Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Акаину 29 48.33%
Пираты Большой Мамочки 31 51.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2019, 22:22   #261
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кстати, сомневаюсь в этом. По темпу повествования он не подходит ему в противники. После победы над Кайдо, уровень йонко-адмиралов как бы будет официально пройден, и следующим будет уровень КП, и достойный противник тут - Тич/Им-сама. А с Псом пусть воюет... Ну например Сабо. Мотивы у Сабо есть, потенциал тоже, да и будет довольно потный бой, в котором читатели будут переживать за Сабу, ибо фрукт магмы официально сильнее фрукта огня

Я говорил это раньше и повторю сейчас. Луффи не попадаются противники каждый сильнее предыдущего. Ему попадаются противники каждый из которых представляет для него новую опасность и которого нельзя победить теми же методами, что и предыдущих.

Даже если Луффи будет драться с Имом (???) и Тичем, который отменяет силу плодов + ударные волны и др. плоды - это не аналогично способностям Акаину, т.к. у них нет схожих характеристик. Линлин непробиваема, сильна и у неё душки-элементали. Кайдо непробиваемый и он Дракон. У Катакури была Топ-ВН. У Крекера была бесконечная крепкая армия. У Дофламинго были нити с режущим уроном. Ходи был воплощением врага на стероидах с сильнейшей ФС без Хаки. Цезарь был опасен ядом и откачкой кислорода. Каждый из них разный и даже если Луффи победит Йонко, это ему не поможет игнорировать магму (которая таки прожгла наплевав на статус дыру в Белоусе).
П.С. Если Сабо с 602 лимонами будет драться с Акаину и победит, то Весь Дозор официально можно считать нубами. Я надеюсь Ода не подложит им такого унижения. Я уж скорее поверю, что Сабо напару с Луффи будет драться с Акаину.
Старый 25.01.2019, 22:25   #262
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Если Сабо с 602 лимонами будет драться с Акаину и победит, то Весь Дозор официально можно считать нубами

А почему ты думаешь,что у Сабо к тому моменту награда не вырастет раза так в 2?Так-то он уже сейчас мудохается с адмиралами в Мариджо
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 23:02   #263
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
три конфетных генерала,Овен и куча народу с вполне приличными способностями,это чересчур.

Повнимательнее тему прочитай. Тотленд далеко не в полном составе. Смузи, к примеру, отсутствует.
Цитата:
Ох ты лол,Нами своей водичкой контрила потому что это слабость элемента,а не потому что дико сильна.При чём здесь вообще уровень силы персонажа?

Дык я о том и говорю, чувак. Я просто думал, что ты не считаешь, что Акаину способен магмой законтрить печенье Крекера, а также моти и прочую сладкую и не очень фигню всякую. Как бы магма > любого фрукта пиратов БМ, по-моему. Про фрукт самой БМ пока ничего не говорю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я говорил это раньше и повторю сейчас. Луффи не попадаются противники каждый сильнее предыдущего. Ему попадаются противники каждый из которых представляет для него новую опасность и которого нельзя победить теми же методами, что и предыдущих.

Даже если Луффи будет драться с Имом (???) и Тичем, который отменяет силу плодов + ударные волны и др. плоды - это не аналогично способностям Акаину, т.к. у них нет схожих характеристик. Линлин непробиваема, сильна и у неё душки-элементали. Кайдо непробиваемый и он Дракон. У Катакури была Топ-ВН. У Крекера была бесконечная крепкая армия. У Дофламинго были нити с режущим уроном. Ходи был воплощением врага на стероидах с сильнейшей ФС без Хаки. Цезарь был опасен ядом и откачкой кислорода. Каждый из них разный и даже если Луффи победит Йонко, это ему не поможет игнорировать магму (которая таки прожгла наплевав на статус дыру в Белоусе).
П.С. Если Сабо с 602 лимонами будет драться с Акаину и победит, то Весь Дозор официально можно считать нубами. Я надеюсь Ода не подложит им такого унижения. Я уж скорее поверю, что Сабо напару с Луффи будет драться с Акаину.

1. Я не согласен с тобой. После ТС каждый следующий значимый противник Луффи сильнее предыдущего. Ну я знаю, это не аргумент для тебя, так как ты считаешь Дофлу сильнее Кати и Крекера, а я же - нет. Спорить тут бессмысленно.
2. Сабо в будущем вполне может завалить Акаину, да и к тому же драматический бэкграунд для этой битвы неплохой. Щас вот Луффи кажется никем на фоне Акаину, но к концу арки он его завалит, а почему Сабо не может чего-то подобного к концу манги?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 23:03   #264
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Повнимательнее тему прочитай. Тотленд далеко не в полном составе. Смузи, к примеру, отсутствует.

Ну и?3 конфетных генерала всё равно осталось,а так же Брюле,фрукт которой если не ограничивать то можно кому угодно пердак подорвать.

Цитата:
Дык я о том и говорю, чувак. Я просто думал, что ты не считаешь, что Акаину способен магмой законтрить печенье Крекера, а также моти и прочую сладкую и не очень фигню всякую. Как бы магма > любого фрукта пиратов БМ, по-моему. Про фрукт самой БМ пока ничего не говорю.

1.А яд>воска,но чёт Магелану пришлось поднапрячься,чтобы базовую форму Гальдино пройти.
2.Так эффективно,как это делала Нами,очевидно,что не способен,а как магма будет противостоять печенью я однозначно сказать не могу,т.к. у Оды не всегда понятно,как взаимодействуют фрукты
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 23:14   #265
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну и?3 конфетных генерала всё равно осталось

А, так ты Снэка за конфетного генерала считаешь?
Цитата:
а так же Брюле,фрукт которой если не ограничивать то можно кому угодно пердак подорвать.

Ах ты какой хитрый, фантазировать вздумал? Луффи после того как понял способности Брюле, чисто между делом так ловил, мимо проходя.
А если я начну фантазировать? Если фрукт Акаину не ограничивать, то он вообще весь Тотленд превратить в раскалённую пустошь, и пираты тупо задохнуться смолой и угарным газом, а потом зажарятся на раскалённой земле. Потенциал фрукта магмы огромен. Акаину - живое воплощение вулкана, а вулкан - штука страшная, способная стирать с лица Земли цивилизации. А ты слышал о супервулканах, которые вообще могут весь климат на планете изменить?)
Цитата:
1.А яд>воска,но чёт Магелану пришлось поднапрячься,чтобы базовую форму Гальдино пройти.
2.Так эффективно,как это делала Нами,очевидно,что не способен,а как магма будет противостоять печенью я однозначно сказать не могу,т.к. у Оды не всегда понятно,как взаимодействуют фрукты

1. Ну смотри, яд и воск - это совершенно другой разговор. Непонятно какие яды использует Мага, да и откуда тебе знать, что любой яд за секунду растворит огромную глыбу воска? Это ж не огромный кулак из магмы, а ЯД. Яд отравляет живые организмы. Демон Маги был способен просачиваться сквозь камень и воск, он ничего не разъедал, так как это яд, а не кислота.
2. А чего тут непонятного? В манге Оды всё более-менее логично в плане взаимодействия способностей. Очевидно же, что магма - вещество, раскалённое до нескольких тысяч градусов, просто расплавит любой печенье. Это очевидно, как то что вода тушит огонь, снег белый, а резина - диэлектрик.
Старый 25.01.2019, 23:29   #266
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
почему Сабо не может чего-то подобного к концу манги?

Потому что у него было 12 лет на это, но всё что я увидел это показуху на уровне 600 лимонов и даже если у него появился Огонь, против Акаину это ничего не меняет.

Цитата:
После ТС каждый следующий значимый противник Луффи сильнее предыдущего. Ну я знаю, это не аргумент для тебя, так как ты считаешь Дофлу сильнее Кати и Крекера, а я же - нет.

Я не знаю, почему вы считаете так. Из цирка Луффи и Катакури, я видел, как Катакури 12 часов дубасил базового Луффи и вырубился стоило найти контр-меры к его ВН.
Также я не вижу причин считать, что печенье Крекера сможет устоять перед разрезанием нитями.

Также не вижу причин думать, что ПТС Цезарь не имел бы шансов против Крекера, которого достаточно было бы отравить газом. Крекер не слабый, но с расстояния Цезарь способен попасть по нему и сквозь щели отравить Генерала (должен же тот дышать в броне).
П.С. Вы словно говорите "Кайдо слабейший Йонко".
Старый 26.01.2019, 00:16   #267
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Оффтоп
Старый 26.01.2019, 00:52   #268
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

нельзя дозорофаперам собираться вместе, вон тут уже акаинум шатает тектонические плиты и взрывает планеты лул
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил tyler(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (26.01.2019)
Старый 26.01.2019, 01:35   #269
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
нельзя дозорофаперам собираться вместе, вон тут уже акаинум шатает тектонические плиты и взрывает планеты лул

Ну хз, по-моему он вполне способен превратить остров в выжженную пустыню.
Старый 26.01.2019, 02:14   #270
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну хз, по-моему он вполне способен превратить остров в выжженную пустыню.

Не по-твоему, а по манге. Тут имховать можно только на тему того, насколько быстро.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Хотя очевидно, что Ака не хуже выступит.

Не хуже? Очевидно, что лучше. Если в плане Аое, Мамке и Кайдо нечем крыть. У Тича Гура - ок. Шанкс - хз, у него свои читы.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
акаину, катакури, крекер, овен, тотленд

Опции темы
Опции просмотра