Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 09:33   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 27.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (04.06.2020), Mikhael (20.08.2020), O~G (04.06.2020), Коро Пира Токар (10.08.2020), Цезарь Клаун (04.06.2020)
Старый 23.06.2020, 22:50   #2691
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Ранение-гребень неопытности(

Так у зоры новая кличка появится

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 23.06.2020, 23:02   #2692
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
Это что еще за изощренная поэзия

Там гребень(я описался изначально), но скорее всего имеется ввиду высшая точка(апогей). Если же дословно переводить, то будет как-то так
"это ранение является гребнем неопытности", что наверное лучше звучит, лол. Ну, а если гребень на апогей заменить, то вообще шикарно

Добавлено через 8 минут
Цитата:
слабости)

И, да, слабый не в силе, а в знаниях, в опыте
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Старый 23.06.2020, 23:07   #2693
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
И, да, слабый не в силе, а в знаниях, в опыте

Ты же надеюсь всерьез не думаешь что твой перевод будет выше визовского? Все эти гребни, справедливости и невнятная муть с михавком... Зоро сказал что ему скила не хватило, он не гребень, на этом и закончим

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 23.06.2020, 23:16   #2694
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Разве Дарклюркер когда тут был не поправлял товарища про100рно? Или это было с кем то другим, помнит кто то?

Сук у меня какой то вьетнамский флешбек, как около двух лет назад какой то чувак начал агрессивный спор с Нигером насчет перевода погоняла Кайдо.
Что мол вот "я изучаю японский и я знаю как переводится погоняло."

И сделал какую то нелепую ошибку в переводе на что ему указал шарящий за японский - ДаркЛюркер.
И с него дичайше просмеялся Нигер и ещё кто то, и после он долго не заходил.

И я вот сук не уверен, был ли тем чуваком товарищ pro100rno или нет
Старый 23.06.2020, 23:21   #2695
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я согласен что хуже дна придумать невозможно, ведь это ты и придумал все за меня. Впрочем как обычно

Добавлено через 5 минут
Причем ты делаешь это все время, придумываешь за других и выдаешь типа они так пишут. Тебя столько уже раз поправляли и упрекали, но все как об стенку горохом. И если ты даже прямой текст на форуме не можешь воспринять без перевирания, то как ты можешь читать мангу и что-то в ней понять? Я думаю ответ все видят каждый день...

Я ниче не придумал. Джек у тебя реально старпом Кайдо, ты это сто раз писал давно еще. Михавк у тебя не способен пройти Висту, попутно применяя 100% силы пытаясь убить Луффи, в то же время Сач у тебя сильнее Висты на голову.
Разве что Луффи может не в 30 раз сильнее команды, а в 28 или 27, но не в мелочах суть

Kazuya вне форума  
Старый 23.06.2020, 23:22   #2696
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сук у меня какой то вьетнамский флешбек, как около двух лет назад какой то чувак начал агрессивный спор насчет перевода погоняла Кайдо с Нигером.

Со мной свич спорил про это, и еще давно уже на нарутобейз. Больше не помню.

Но в целом все это копание в переводах выглядит страно. Есть оф перевод пусть там и попадаются ошибки. Но мы в большинстве японского не знаем от слова совсем, так что ничего определить не можем.

Зато находятся парни которые чето там изучают и немножко со словарем чето там переводят. Мы проверить то что несут нам эти парни толком не можем и вот тут начинается цирк... Когда эти парни свою имхотню уже начинают продвигать как >VIZ перевод.
Вот тут вот СТОП, раз мы проверить толком не можем то считать верным стоит именно офф перевод, если реально не доказано обратного.

А как реально это доказать? Например зайти на форуме где тусуются переводчики ВИЗА и там им предъявить свою имхотню насчет спорных мест. И если им не найдется че возразить то ради бога...

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 23.06.2020, 23:26   #2697
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Зато находятся парни которые чето там изучают и немножко со словарем чето там переводят. Мы проверить то что несут нам эти парни толком не можем и вот тут начинается цирк...

воот тогда ты тоже указал этот момент, когда спросил у спорящего мол как ты изучаешь японский, а он тебе сказал типо он самоучка и ты с этого угарнул ещё.

Блет, не ложись я щас спать может даже поискал этот древний спор
Старый 23.06.2020, 23:27   #2698
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Шея чёрная, как и правая щека. Лоб тоже вроде, а вот нос и под глазами не покрашено, это да. Но скорее не захотел, так как рисунок портило, или ассистент не покрасил

Не надо мне втирать микроскоп.
То, что вы называете шеей это контур волос Санджи.
Если бы Ода реши показать полный покров, то сделал бы его более явным и покажи он его раньше у мугивар было бы лучше, а так нет.

Ждите аниме.
Старый 23.06.2020, 23:33   #2699
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Джек у тебя реально старпом Кайдо, ты это сто раз писал давно еще.

Вот именно давно. А когда это было? А когда квин и кинг имелись только как написанные ручкой имена на бумажке с якобы рабочего стола оды. А джека в имевшемся тогда переводе называли правая рука кайдо. Тогда было логично считать джека старпомом, его им воспринимали большинство на форуме. Когда же выяснилось что квин и кинг таки существуют в манге то все эти мнение поменяли, и только ты как дурачок талдычишь что у меня джек = старпом так и остался.
Цитата:
Михавк у тебя не способен пройти Висту, попутно применяя 100% силы пытаясь убить Луффи, в то же время Сач у тебя сильнее Висты на голову.

Пишу тебе в последний раз, если не можешь запомнить запиши себе на лбу.
Миха у меня старпом левел
виста топ комдив левел
сач сильнее висты
Миха победит висту в потном бою
Цитата:
Разве что Луффи может не в 30 раз сильнее команды, а в 28 или 27, но не в мелочах суть

Нет это ты придумал, луффи у меня сильнее команды, просто сильнее. Не в два не в двадцать два, а просто победит всю свою команду, причем с трудом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
воот тогда ты тоже указал этот момент, когда спросил у спорящего мол как ты изучаешь японский, а он тебе сказал типо он самоучка и ты с этого угарнул ещё.

Может и было, уже хз.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ждите аниме.

хотя бы визовского чистого скана где будет намного четче видно
ато чето тоже сильно сомневаюсь насчет того покрова

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 23.06.2020, 23:43   #2700
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Если уровень ВВ крайне слабый, то от ее покрытия особого толка нет.

Законтрить без последствий кучу стрел, которые корабли в щепки разносят, а раньше - блоконуть электробафнутое копье Джаджа - у меня как-то язык не поворачивается назвать это крайне слабым уровнем.

Опции темы
Опции просмотра