Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 09:33   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 27.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (04.06.2020), Mikhael (20.08.2020), O~G (04.06.2020), Коро Пира Токар (10.08.2020), Цезарь Клаун (04.06.2020)
Старый 24.06.2020, 00:32   #2721
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
с чего ты это все взял?

Дискурс похож. Да и хвалил ты его тоже, помнится — и переводы, и педерачу на ТыТрубе...
Старый 24.06.2020, 00:36   #2722
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
Дискурс похож. Да и хвалил ты его тоже, помнится — и переводы, и педерачу на ТыТрубе...

Ну а ты что фанат всех каналов которые смотришь на ютубе?

Добавлено через 2 минуты
Переводы то хорошие! Вон смотрел недавно мультик огонь и лед или типа того. Старый престарый, но там анимацию с живых людей скопировали и типа подрисовали как мультик, выглядит шикарно даже в наше время. Хотя там переводить особо нечего, один сплошной экшен

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 24.06.2020, 00:57   #2723
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну а ты что фанат всех каналов которые смотришь на ютубе?

Оффтоп

Цитата:
Переводы то хорошие!

По-всякому. Иногда матюки реально не по делу вылезают... Ведь даже у ругани в каждом языке — свои особенности. Я вот тут читал про кансайский диалект (это, типа, Осака, Киото и т.п.), так там такое дело: в Канто, если тебя обзовут «бака» (тип, «дурак») — это, канеш, не комплимент, но и не то, чтобы прямое принижение твоих умственных способностей (больше похоже на то, как мы говорим «дурачка выключи»); а вот «ахо» — это уже да, «дебил», «идиотина» и всё такое. А в Кансае — ровно наоборот (что, порой, приводит к суровым недопониманиям). И это в одной стране — что уж тут говорить о межнациональных различиях. Но в целом — да, переводы неплохие.

Цитата:
Хотя там переводить особо нечего, один сплошной экшен

Аххаха, я так другана из Канады на «Безумного Макса» в оригинале повёл — ну, тип, человек по-русски не понимает, обыскался, помню, сеансов с субтитрами — ржали потом, что можно было и не париться...
Старый 24.06.2020, 01:13   #2724
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
чё у него, кстати, за хрень с ником?

Дело было так:
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Absolut Посмотреть сообщение
Нигер, вылезай уже из той кучи говна в которой ты купаешься последние года, Земля не плоская и Она не крутится вокруг тебя!

Цитата:
Ну вот ты наконец перестал себя сдерживать дорогой мой хейтерок

Цитата:
Но это аргумент людей другой категории, поэтому да, я перестал сдерживать себя, и просто стал ссать прилюдно тебе в рот, и пожалуйста не проси добавки)

Цитата:
Я вижу ты прям решил сорвать с себя все маски приличия. Интересно сможешь остановить падение или через пару постов получишь бан?

Цитата:
Упоминания о бане пошли, это ты так невзначай решил попросить помощи у админов?!
Ну давай, в сучь ещё кого нибудь)

Цитата:
как кого?

Цитата:
Я говорю, всучил меня, давай всучь ещё кого нибудь

Цитата:
Ну давай пруфни что я тебя "всучил", а если не можешь то ты балабол мой маленький хейтерок

Можешь вон у таки спросить

Цитата:
Завязывай идиотию разводить, всучить не значит обязательно докладную кому то написать, всучить можно и просто начать писать про бан и нарушения,что ты собственно и сделал, потом разумеется ты начал оправдываться, мол все это из благородных побуждений, но благородно, это написать в личку, мол следи за языком, а то за это и в бан можно попасть....но ты решил пойти другим путем, путем хитрожопого всучивания.

Вот я и подумал, если человек так хочет быть всученным что аж такую ахинею несет, то почему собственно и нет? Кто я такой чтобы отказывать?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Последний раз редактировалось Нигер; 24.06.2020 в 01:20
Нигер вне форума  
Старый 24.06.2020, 04:15   #2725
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
фурх ...

Примерно так звучат отмазки зородрочеров в потугах оправдать слабость своего кумира.
Сук, ахахахахаха, "фурх" у них, видите ли. А значит все, это Зоро от рыбы отравленной упал, а сквозная рана эт херня.

Сук, ну и стыд - спорить с мечеебами

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Зоро же сам признавался что его ошибка была именно в небрежности, из-за которой он пропустил рану.
Зачем оправдывать кумира, если кумир, как мужик, признает свои косяки?

Ну потому что кумир - мужик, а фанатки - ...ну фанатки, с ними все ясно.
Добавлю только что именно на ранении Ода как раз и сделал акцент, даже сам Зоро сказал, что не хватило навыков, но мечеебы будут искать магическое "фурх".

Добавлено через 2 минуты
Кстати, обращаюсь к Муги.
Вот ты как считаешь, от чего отрубился Зоро?
Понятно, что рана была получена в крысу.
Но рана есть рана.
Отрубился Зоро от нее или от магического "фурх"?

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 24.06.2020 в 04:53
elDagon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.06.2020)
Старый 24.06.2020, 04:25   #2726
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

У Зоро желудок железный и со времени ядовитой рыбы прошло много времени.

Зоро должен таких врагов как Гьюкимару и Киллер щелкать, как орешки, но он этого не сделал.
Позор это слишком громкое слово, но Зоро должно быть стыдно. Как он раньше с толпами статистов дрался? В чем тут разница?

Расслабился и позволил себе думать, что в спину его не ударят - сам виноват.
Лишнее доказательство, что "как бы ни был силен БУ, найдется Сквад, что его пронзит", а всё из-за несерьезного отношения.
Старый 24.06.2020, 04:50   #2727
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ну да, причем дерясь с Ульти, он решил заюзать 4 гир намного раньше чем он дрался с Дофлой. То-есть для него Ульти - это не праходной соперник в базе и даже во 2,3 гире. Причем я думаю даже в 4 гире он не факт что победит

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А разве это не было понятно сразу, что что-то тут не так? Ну типа такой человек как Михоук не убивает дотс Мугивару за секунду. Очевидно, что дело не в том, что он не может. Меньше хейтить нужно.

Эм, там и Сенгоку не ваншотнул Луффи... И Кизару не ваншотнул Луффи...
Думаю, всем очевидно, что в Марике вообще никого по Луффи скалить нельзя.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Если ты намекаешь что я адепт такого расклада, то ты ошибся
На данный момент Луффи >Зоро,но не как не > > > > >всей тимы,как думают упоротые дрочеры

Сук, ну Эмарь всегда относительно адекватно дрочил на Зору, респект таким пацанам.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Захаживай и ты к нам

Его ж там принципиально засрут...

Оффтоп
elDagon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили elDagon за это полезное сообщение:
HooligAnka (24.06.2020), Пикачу (24.06.2020)
Старый 24.06.2020, 06:04   #2728
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
То есть с момента боя Беллами и Крекера она выросла в квадрате? ЕЕ базовая лоу шоха пробивает,так что все с его вв печально

Да. С шохами Зоро пыхтит стоит, а Луффи столкнулся с вторыми по силе в команде Йонко и ничего она ему не сделала, только взрывом откинула.
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Показал. При чем, считай, полный покров, как Верго)
https://readmanga.me/van_pis/vol97/976?mtr=#page=8
Посмотри внимательно на третий фрейм, там отчетливо видно, что кок укрепил себя волей полностью.

Возможно, но пока это мутный момент.
Цитата:
Да бред, Зоро спец в ВВ со слов самого Оды, это его сильнейшая черта в Воле.

Не спец, сказано что он развил её больше чем ВН, но это не значит что он в ней прям крут и ушёл дальше базового укрепления. Да и Михавк его учил больше мечи укреплять.
Цитата:
Проблема не в том, что он не умеет покрывать себя Волей, он полностью руки может покрывать это показано в манге. Просто он мечник, и если он пропускает удар то это исключительно из-за того, что ему не хватает скиллов в фехтовании.

Похоже уже на какие-то глупые отмазки по типу "с голыми мужиками не дерусь".
Старый 24.06.2020, 09:49   #2729
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Кстати, обращаюсь к Муги.
Вот ты как считаешь, от чего отрубился Зоро?
Понятно, что рана была получена в крысу.
Но рана есть рана.
Отрубился Зоро от нее или от магического "фурх"?

Я особо не пытаюсь оправдать Зоро в этом моменте. Я знаю о версии с голодом, давно мусировалась на забугорных форумах, но предпочитаю за нее не цепляться. Хоть это и не очень похоже на обычного Зоро, который монстр стамины.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Похоже уже на какие-то глупые отмазки по типу "с голыми мужиками не дерусь".

Почему глупые и почему отмазки? Я наооборот говорю о том, что он недостаточно силен, поэтому и пропустил. Его мечи это одновременно и нападение и защита.
elDagon (24.06.2020)
Старый 24.06.2020, 10:03   #2730
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Зачем персонажу с крутой ВН полное покрытие ВВ?

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Если уровень ВВ крайне слабый, то от ее покрытия особого толка нет.

Что это?!
То есть топ боец не должен обладать всеми типами воли на должном уровне? Одной хватит? Что-то ты не Ван Пис читаешь, кажется.

Пруфани, что ВВ кока крайне слаба.
Какой бы там ни был уровень, в том эпизоде (где кок прикрыл Нами) покров как раз таки оказался 100% эффективным, поэтому заявление мусорное.
Разве волю прокачаешь, не используя? Так что уровень не важен.

Добавлено через 2 минуты
А, я тут вспомнил, что этот челик пару лет назад был у меня в списке "не читать". Нахера я триггерюсь.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра