Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 29.09.2021, 01:06   #2781
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ставлю на бой гато против дофламинго:usopp:

Такой бой уже был.
тык:

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Старый 29.09.2021, 01:12   #2782
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
И каким боком тут Дрейк или Киллер? Эти нубы слабее любого из четверки Санджи-Зоро-Квин-Кинг, которая в свою очередь на одном уровне.

Да мля, для примера их привел. Я к тому, что вы хотите подтянуть и сравнять Зоро и Санджи, уверен именно этим обусловлено желание увидеть командный бой. Просто не хотите этого признавать. Мне например, как и большинству зорофаперов вероятно плевать на Квина, он реально неинтересный для Зоро соперник.
Старый 29.09.2021, 01:20   #2783
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Мне вообще насрать на то, будет это бой 2х2 или 1х1 я все равно мангу не читаю с начала Вано. Но будет прикольно, когда Кинга раскроют и катафаперы обосрутся.

И вообще у меня вопрос к маскоту сия форума, как ты думаешь, после победы Зоро над Кингом, каковы будут шансы Дофламинго в бою против него?)

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Старый 29.09.2021, 01:56   #2784
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Чо там с Зоро Посоны? Почему не сваншотал садамазера а уже готовится к смерти?
Еще блин сейчас вырубится как в бою с Киллером.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Печенька за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (29.09.2021), Мискалиниум (29.09.2021), Юрий Бонд (29.09.2021)
Старый 29.09.2021, 02:25   #2785
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Зори, ты чего там с супостатом торгуешься о своей смерти? Уже поплыл или дуришь его, как Санджи Гина? Соберись! Перед тобой всего лишь самый сильный из ссанных старпомов! Или самый ссанный среди топов... Хрен разберёшься в завихрениях фантазий зорофаперов!

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Нет, ты кое-что забыл.
После каждого закадра Наруто бы огребал и падал без сознания, и его бы спасали. Раза три. Потом он бы жрал мясо, и снова возвращался в бой.

Три не три, а пару раз его спасать пришлось. Хинатой после дабл пенетрейшена стержнями и из каменюки потом.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Bogun (29.09.2021), Мискалиниум (29.09.2021)
Старый 29.09.2021, 04:01   #2786
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Что сказал Зори: "Дай мне помереть с мечом в руках или я тебя не прощу!"

Что имел ввиду Зори: "Пожалуйста, *шмыг-шмыг*, прошу тебя, не используй фрукт и топ хаки, *хнык*, дай умереть мужиком с мечом в руке, засмеют же! *у-уууу, хухуху, звуки размазывающихся соплей по зарёванному хлебалу*"

Не так тебя мастер учил переносить бои, ох, не так!

:fuu::fuu::fuu:
Evil Phil (29.09.2021), Печенька (29.09.2021), Юрий Бонд (29.09.2021)
Старый 29.09.2021, 04:57   #2787
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Це Синдром Юмичики (из Блича): боец страдает фигней и рискует проиграть, лишь бы не показывать публично свою постыдную Истинную Силу. Сейчас Кинг допустил тактическую ошибку, закинув Зоро подальше от зрителей. И через главу мы узрим долгожданные моменты: Маримо открывает глаз блистательно переносит бой, а бровастый, зафутболив своего динозавра в чулан, показывает ему Окама Кемпо!

Какая-то двоякая фраза у Кинга в конце. Это "either" можно трактовать по-разному: не то "Я тебя тоже не прощу", не то "Я тебя не прощу по-любому". Если Мистер Мазохист не подцепил вирус от благородства вслед за Катакури, ему больше подходит второй вариант - как хлесткий ответ что-то там вякающему мечнику.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Sin4os (29.09.2021)
Старый 29.09.2021, 08:05   #2788
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

В следующей главе Кинг просто скажет "Вы, мечники, лохи", и скинет Зоро в море.

Чем докажет что он самый сильный перс куска, ведь он может просто любого скинуть в море, даже БМ со всей её командой (что уже показывал).
Законтрить тактику "уношу в океан и скидываю" могут очень, очень немногие....
И даже если персонаж не фруктовик, его там могут загрызть рыбы, как Шанкса.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Evil Phil (29.09.2021), Mikhael (29.09.2021), Мискалиниум (29.09.2021), Юрий Бонд (29.09.2021)
Старый 29.09.2021, 09:13   #2789
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Все мы тут не раз спорили о Зоро убивающем Кайдо.
Кто-то согласен, кто-то нет, по разным причинам. Предпосылки и символизм у Зоро убивающего дракона реально есть, но и убить йонко это такое, к тому же битва с Кайдо это еще и аллюзия на легенду о Момотаро, в которую Зоро не вписывается.

И тут мне пришла в голову идея, а что если Кинг владеет пробуждением, как кое-какой другой старпом? Что если пробужденная форма его птеродактиля, выглядит почти как натуральный европейский дракон? Огромный, с внушительными крыльями и настоящим огнем который Кинг может создавать благодаря расовой способности?
И вот именно этого дракона Зоро и убьет?

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Evil Phil (29.09.2021), Mikhael (29.09.2021), Чей-то подарок (02.10.2021), Юрий Бонд (29.09.2021)
Старый 29.09.2021, 09:28   #2790
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Как же это символично, Мистер Одатти. Мистер "Алло, Тобироппо" не простит Сэра Потеряшку, потому что тот обнажил его огненные шрамы (хочешь знать откуда у меня эти шрамы?). Мистер "Порви Пончиком Хлебало" тоже говорил Капитану Резинке, что ему конец, его не простит, ибо тот увидел улыбку Глазго/Челси.

Одежда, ну чисто прикид рок-тусовки. Один металлист, другой панк, а учитывая, что в рок-индустрию кожанки пришли из гей-клубов, спасибо Робу Хэлфорду, то...

Оба являются вторыми после Бога, тобишь Императора, тобишь Кэпа. И более того, по соотношению к своим противникам просто гигантского размера. Используют холодное оружие, но это не главный способ ведения сражения.

Вроде бы сова плотно на глобусе сидит, и я ничего не забыл. Осталось Товарищу "Особо Удушливые Газы" (Катя получил боевой шрам после сражения с 100-м пончиком, а Книга тупо перданул в свой бронекостюм, тоже символично :usopp:) заиметь топ-хаки и КВ и всё будет замечательно. Наверное...
Evil Phil (29.09.2021), Mikhael (29.09.2021), pro100rno (29.09.2021), сэр Котенант (29.09.2021), Чей-то подарок (02.10.2021)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра