Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 15:30   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Радость Лучшая красавица из аниме: Финал!

Вот мы и подошли к финалу! 100 участниц, 7 этапов и только 2 финалистки! Путь к финалу был не легким, прогнозы многих так и не сбылись, но остался только один вопрос: Кто же станет "Мисс Аниме 2009"? Скоро все решится!

Голосование завершено!
Мисс аниме 2009 года по версии One-Piece.Ru становится Карен Стадфилд из аниме Код Гиасс.

Disorder (27.12.2009), Sheyn (27.12.2009)
Старый 02.01.2010, 03:56   #271
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Не какой удачи нет! Ты сам писал что фанат Гиасса, а значит как минимум я требую пересмотра!
Требую голосование за третье место!
Не позорь имя сайта, не зря же мы проводили все голосование, что бы под конец попасть под рандом (удачу)
Старый 02.01.2010, 04:24   #272
afanas
Юнга
50

afanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чоппер

уря карен выйграла
afanas вне форума  
Старый 02.01.2010, 05:50   #273
DrozdEretic
Боцман
50

DrozdEretic ЧопперDrozdEretic ЧопперDrozdEretic ЧопперDrozdEretic ЧопперDrozdEretic ЧопперDrozdEretic ЧопперDrozdEretic ЧопперDrozdEretic ЧопперDrozdEretic ЧопперDrozdEretic ЧопперDrozdEretic Чоппер

Ура...Карен выйграла))))хотя больше болел за С.С.
DrozdEretic вне форума  
Старый 02.01.2010, 11:06   #274
Тео
Стармех
3,000,000

Тео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео ЧопперТео Чоппер

Да да да, я знал что Карен выиграет!!!))
Старый 02.01.2010, 12:04   #275
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Полнейшая чушь. Самим то не стыдно, что Карен выйграла ТАКИМ оборазом? И да, то что условия для победительницы выбирал фанат гиасса очень способствует честности... Почему не провести нормалное голосование только среди пользователей сайта в течение, например, дня?
Freeze вне форума  
Старый 02.01.2010, 12:17   #276
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Карен выйграла,вот блин,обидно =(
Predicament вне форума  
Старый 02.01.2010, 12:23   #277
afanas
Юнга
50

afanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чопперafanas Чоппер

Цитата:
Сообщение от DrozdEretic Посмотреть сообщение
Ура...Карен выйграла))))хотя больше болел за С.С.

+100500 тож изначально голосовал ток за С.С. уверен был что хотяб до полуфинала дойдет
afanas вне форума  
Старый 02.01.2010, 12:35   #278
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Не верю, чтоб так победительницу выбирали, соревнование в Колизее уж лучше бы провели, я болел за Йоруичи, все-таки обидно... Результаты однозначно врут, обзывайте меня бличефагом, но все равно это нечестно, Карен за уши вытянули
Старый 02.01.2010, 12:35   #279
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

просто 3.14здец неужели проирыш юричи такую реакцию у всех вызывает какой то там способ , читерство я тоже могу бличфагов обсирать аргументов нормальных нету прошло голосование было 2 победительнецы чтоб не затягивать провели жеребьёвку , а то голосование среди пользователей щас тоже понабираються *читеров* аккаунтов понаделают друзей заставят голосовать форум атаке гиасофагов и бличефагов подвергниься (ой и нравяться же мне эти термины бличефаг и гиасофаг теперь всегда буду использовать)
Старый 02.01.2010, 12:38   #280
Sherre
Юнга
50

Sherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre ЧопперSherre Чоппер

Я вот смотрю на это все и думаю, где там в посте нашли имя Карен для того чтобы обьявить ее победительницей? Вообщето там не было ни имени какрен ни имени Юруичи. Так что по идее должна быть опять ничья.... Нет там конечно были слова про то что голосовать надо за красивейшую, и то что по мнению многих карен просто красавица само собой, и даже автор поста может быть за нее, никто не спорит, но в самом посте про это не было ни слова. И это само собой вызывает споры. Для меня в этом конкурсе не оказалось победительницы, а тот кто решил что карен красивее, тому бог судья. Моё мнение что личный интерес в таких делах не уместен. Это просто не профессионально. А судя по постам складываеться именно такое ощущение.
Sherre вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра