Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 13:09   #271
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Bastle Посмотреть сообщение
Как вы тогда объясните наличие у него Воли Д, которую он уже дважды нам демонстрировал?
Я же сказал, что детали могут быть самыми разными. Не обязательно он стал её опекуном, но был с ней связан.
Вполне возможно, что и у Роджера была такая "болезнь". Да и Шанкс тоже может ей обладать. Уж не думаете же вы, что Гарп в своём роде уникален?
Это, кстати, тоже лишь варианты, в которых так же много к чему придраться можно.
По вашему способность Эйса засыпать в любой, даже самый не подходящий момент, в вопросе о его отцовстве куда более важна, чем причина по которой Шанкс пришёл к Белоусу?

т.е. по-вашему, только у D может быть такая сила воли? О_о как можно это утверждать, когда продемонстрировал её один Шанкс?
не стоит писать в своих деталях такой бред.
естественно пока не покажут спонтанно засыпающего Роджера или любого другого не относящегося к чете Монки героя, мы обязаны считать Гарпа, Луффи и ЭЙса уникальными =/ нЭЭЭЭЭЭЭЭ?
придеритесь фактами и мы вычеркнем не подходящие примеры.
бессознательное погружение в сон явно передалось Эйсу по наследству от Гарпа. причём заметьте, что этот факт не лишает Шанкса возможного отцовства. просто для этого ему нужно быть либо самому Монки, либо жениться на дочери Гарпа. ну, придеритесь же, я вас очень прошу ;)))
Цитата:
Сообщение от Bastle Посмотреть сообщение
Я же говорю о том, что чтобы придти на корабль своего врага и убеждать его в неготовности Эйса к бою с Тичем, нужно нечто большее, чем просто родственная связь (дядя, тётя). Вот отец ради своего ребёнка способен на такое пойти. И я почему-то думаю, что у Эйса и Луффи как раз одна мать.

это ваши проблемы, что у вас нет таких дядь и тёть, готовых пожертвовать за вас жизнью =/ вообще-то это в порядке вещей. особенно, если этот дядя вас воспитывал.
если у Эйса с Луффи одна мать, то Шанкс либо сын Гарпа, либо его же племянник, или Шанкс - приёмный отец, воспитывавший Эйса - ребёнка Драгона и Дадан, который позже взял его фамилию, так как считает его истинным отцом Х/

Последний раз редактировалось Gun Fall; 29.03.2008 в 13:23
Старый 29.03.2008, 14:08   #272
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Да кароче, хватит спорить, тут можно думать - часами, у нас слишком мало данных, что-бы закапываться в подробности, ибо зная мало, тяжело узнать многое...^^
Меня порожает, что вам ещё не надоело об этом думать, кто отец, кто мать, почему так?)))
Наберитесь терпеня, мы всё узнаем)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:08   #273
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall
т.е. по-вашему, только у D может быть такая сила воли? О_о как можно это утверждать, когда продемонстрировал её один Шанкс?

А на кой чёрт Оде тогда вообще было придумывать эту Волю Д, если ей может обладать любой?
Цитата:
Сообщение от Gun Fall
не стоит писать в своих деталях такой бред.

Что это за мои детали? Я не понял.
Цитата:
Сообщение от Gun Fall
придеритесь фактами и мы вычеркнем не подходящие примеры.

Хорошо, я немножко не так выразился. Допустить можно всё, что угодно, в том числе и ваши предположения, которые так же, как и моё имеют место быть. Но в своём предположении я оперирую лишь теми персонажами, которые существуют на 100%: Гарп, Драгон, Шанкс, мать Луффи. Вы же вводите дополнительных персонажей: дочь Гарпа / какой-то неизвестный Портгас / какая-то неизвестная Портгас; существование которых вообще ничем не подтверждено. Введением дополнительных персонажей можно вообще тогда любую связь объяснить.
Цитата:
Сообщение от Gun Fall
это ваши проблемы, что у вас нет таких дядь и тёть, готовых пожертвовать за вас жизнью =/ вообще-то это в порядке вещей. особенно, если этот дядя вас воспитывал.

Да, это мои проблемы. Где сказано, что Шанкс воспитывал Эйса? Почему же тогда никто из остальных родственников Эйса на предпринял никаких мер?
Мой бред ничуть не отличается от вашего.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:20   #274
Sanji-kun
12,350,000

Sanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun Чоппер

Цитата:
По вашему способность Эйса засыпать в любой, даже самый не подходящий момент, в вопросе о его отцовстве куда более важна, чем причина по которой Шанкс пришёл к Белоусу?
Я же говорю о том, что чтобы придти на корабль своего врага и убеждать его в неготовности Эйса к бою с Тичем, нужно нечто большее, чем просто родственная связь (дядя, тётя). Вот отец ради своего ребёнка способен на такое пойти. И я почему-то думаю, что у Эйса и Луффи как раз одна мать

Это всё конечно так, но ты не допускаешь того, что Шанкс пришёл попросить Белоуса отозвать Эйса, так как считал, что Эйс не справится с Тичем и тот его убьёт, что приведёт к тому, что Тича начнёт искать Луффи, который естественно захочет отомстить за своего брата, а Шанкс очень переживает за Луффи? Ведь нельзя исключать и такой вариант.
Sanji-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:28   #275
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Ещё нельзя исключать Вариант, что он сам хотел его в дальнейшем погберить, за Шрам , который болит сильней всего на его теле)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 16:53   #276
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy Посмотреть сообщение
Ещё нельзя исключать Вариант, что он сам хотел его в дальнейшем погберить, за Шрам , который болит сильней всего на его теле)

Сильнее чем, даже оторванная рука, это а Аниме упоминалось, и что с того
Старый 29.03.2008, 18:22   #277
Sanji-kun
12,350,000

Sanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun ЧопперSanji-kun Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy Посмотреть сообщение

Я не думаю, что если бы Шанкс хотел сам отомстить за шрам, он пошёл бы отзывать Эйса -
ему достаточно было бы найти Тича первее Эйса и всё.
Sanji-kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 19:18   #278
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Тич сам по себе отличается ото всех, кто носит инициал Ди !!
Старый 29.03.2008, 22:09   #279
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Bastle
Как вы тогда объясните наличие у него Воли Д, которую он уже дважды нам демонстрировал?

Это вы, извините, про что? Про события на корабле Белобородого? С чего вы взяли, что это имеет хоть какое-то отношение к Ди?
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 23:09   #280
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от ProF
С чего вы взяли, что это имеет хоть какое-то отношение к Ди?

Тогда что же это? Может вы меня просветите? Я лично никакого другого объяснения этому найти не могу. Хотя и вполне способен допустить обратное, просто никогда на эту тему особо не задумывался.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра