Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Как вы смотрите аниме?
Смотрю только в сабах 440 78.57%
Смотрю только лицензию 16 2.86%
Смотрю в любительской русской озвучке 104 18.57%
Голосовавшие: 560. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 00:16   #271
Mihawk
Стармех
50

Mihawk ЧопперMihawk ЧопперMihawk ЧопперMihawk ЧопперMihawk ЧопперMihawk ЧопперMihawk ЧопперMihawk ЧопперMihawk ЧопперMihawk ЧопперMihawk Чоппер

Это-о-о.. Я тоже смотрю с сабами (как и многие другие), потому что там все таки сею играют свои роли, они как актеры. А озвучка - просто голос из колонок и ничего не поймешь. Например в One Piece этот женский голос мне просто слух режет. Так что однозначно субтитры. А если лицензия, то я смотрю и с сабами и с озвучкой. Вот в "Девочка покорившая время" мне понравился перевод и в "Lain" тоже. Ну, и с субтитрами можно и язык поучить.
Mihawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 15:23   #272
Fidelis
Стармех
1,500,000

Fidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis Чоппер

Цитата:
Сообщение от Znob Посмотреть сообщение
Народ...думаю довольно актуальная тема...особенно если учитывать как быстро стали лицензировать аниме...

Как вы относитесь к русской озвучке?...я знаю тру отаку смотрят только сабы...но с озвучкой гораздо проще смотреть...не напрягаешься на чтение...уловливаешь больше моментов в аниме....вообщем раслабляешь и смотришь аниме...

Это те, кто читать быстро не умеют напрягаются и усердно вчитываются!)) а по мне так расслабляешьс, когда слышишь голоса знакомых, и уже таких родных сейю!) а когда узнаешь того или иного актера(их кстати еще и так величают) ) то вообще душа радуется) я, например, некоторые аниме посмотрел только из-за того, что он озвучивает какого-либо героя

а вообще я к ней терпимо отношусь, но жду выхода сабов ^^ но что не говори я все же являюсь поклонником лицензии Slayers во всяком случае первых 8-ми томов точно!) а из любителей я никого не запоминаю, поскольку смотрю это дело раз в столетие) хотя народу RESPECT за такой энтузиазм!) не каждый решится, а главное продолжить свое благое дело! - подключать к актуальным аниме тех, кто смотрит только с озвучкой и никак больше) ...еще не вымерли такие тру анимешники...)

Последний раз редактировалось Fidelis; 05.02.2009 в 15:29
Fidelis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 22:26   #273
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ну наконец-то я посмотрела первый спешл (всё руки не доходили). И был он в озвучке Персоны...
Ну что сказать. Девушка старается, конечно, и не монотонно читает, а по ролям, и голоса меняет. Но... Уж лучше бы она не старалась!
Голос Луффи напомнил мне не к ночи будь помянутую озвучку 4Kids, голос Нами ещё туда-сюда. Санджи, Усопп и Зоро убили. Если бы хотя бы двухголосая озвучка в таком стиле - ещё куда не шло.
Как люди могут заявлять, что Персона отлично озвучивает ВП, и что это лучше сабов, не представляю?!
Старый 07.02.2009, 23:38   #274
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Корю,Полностью поддерживаю.Я один раз перекачал на мп3 плэйер без сабов серии с озвучкой Персоны99.Так это тихий ужас!!!!К озвучивании женщин я в конце-концов привык,ну а к остальным!!!!!

Что-бы все не говорили ИМХО Персона99 хуже всех озвучивает любое аниме!!!!!!!
Старый 07.02.2009, 23:41   #275
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Корю, FullMetal Frank, моя вам поддержка!!
Старый 07.02.2009, 23:42   #276
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Корю,
FullMetal Frank,
Horodep,
моя вам поддержка xD
Старый 09.02.2009, 13:03   #277
gekadon
Старпом
1,500,000

gekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чоппер

Посмотрел вчера несколько серий ОП с озвучкой ФайтерХ, и я хз как можно это сравнивать с Персоной, да еще и в лучшую сторону. Слова глотает, что переводит видимо сам не понимает, ибо в некоторых моментах что то несвязное говорит и остается только догадываться о чем речь. Дальше буду смотреть с сабами и ждать озвучки от Персоны.
gekadon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 13:55   #278
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от gekadon
Дальше буду смотреть с сабами и ждать озвучки от Персоны.

Ну я ещё понимаю людей, которые по разным причинам не могут читать сабы и потому смотрят в озвучке. Но если с сабами проблем нет - зачем тогда?! После голосов сейю слушать одноголосый перевод... Мазохизм какой-то...
Старый 09.02.2009, 15:40   #279
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Персона крута в плане ОП)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 15:41   #280
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Корю,
FullMetal Frank,
Horodep,
k_st,
+1

а никто не знает, кто озвучил все части дорамы Тетрадь Смерти и дораму Aquarian Age (на торрентс.ру)?

Опции темы
Опции просмотра