Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2015, 01:15   #271
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Мне нравится теория, что сильнейший шич равен слабейшему йонко. Михоук явно сильнейший шич (а больше варианты какие? Не Кума же). А Йонко явно сильнее адмирала, даже сильнейшего (думаю, все согласны, что БУ в молодости вынес бы Акаину. Остальные Йонко выглядят бодрячком на данный момент). Если следовать такой логике, Михоук сильнее Фуджика.
Логика имховая)
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 01:33   #272
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Erma, а кто у тебя слабейший енко?
Старый 30.12.2015, 05:45   #273
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Тут многие спорят с фактами манги, кто то до сих пор спорит с тем, что кто-то из пиратов может быть сильнее Кайдо, особенно рыжие непробиваемые фаперы... Ты же споришь с тем фактом, что Миха сильнейший

Про Кайдо не возьмусь сказать. Но сильнейшеий Михавк не напряг Висту. Где тут уровень Шанкса ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 11:38   #274
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Хьюстон, сам виноват

Да(( И так и ник чему не пришли((
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 12:55   #275
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я хз че вы так ноете из-за факта манги. "Сильнейшему" мечнику способен дать равный бой сильнейший мечник из сильнейшей пиратской команды. Вполне логично.

Хватит выдовать свое виденье этого боя за факт манги.
Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
А Йонко явно сильнее адмирала, даже сильнейшего

Не факт.
Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
(думаю, все согласны, что БУ в молодости вынес бы Акаину. Остальные Йонко выглядят бодрячком на данный момент).

Ну так то Белоус, Сильнейший человек в мире.
Никогда не понимал почему все считают Йонко сильнее адмиралов, как по мне так та же Биг Мам проиграет Акаину.
Что вы так дозор то недооцениваете, вспомните хотя бы того же Гарпа, который был равен Королю Пиратов, Акаину может и не дотягивает до такого уровня, но думаю одного или двух слабейших Йонко он смог бы уделать.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Незнайка(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.12.2015)
Старый 30.12.2015, 13:13   #276
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Хватит выдовать свое виденье этого боя за факт манги.

У тебя есть сведения из манги, где все наоборот ? Можешь предоставить ?
Старый 30.12.2015, 13:22   #277
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Шанкс и Михоук были сильнейшими мечниками и постоянно устраивали дуэли ибо не было конкретного победителя. Но потом Шанкс теряет руку, а Миха теряет интерес к дуэлям с ним, потому что такая победа не принесет чести. Какое то время Миха легко побеждает других мечников, которые бросают ему вызов и все единогласно признают его сильнейшим.
Старый 30.12.2015, 15:19   #278
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не согласен естественно. В споре я не участвую. В споре участвуют те, кто обоюдно заинтересованы в дискуссии. Я просто отвечаю на попытки навязать мнение и описываю факты манги. Я не настолько глуп, чтобы спорить с фактами манги.

Э...ты спорил, если бы ты не спорил, ты бы сказал "я не буду с тобой спорить, я своё мнение высказал,оно подкреплено фактами манги, и тебе его не изменить". Но ты стал отвечать на каждый пост, при этом подкрепляя аргументами(одним аргументом), так что, это самый настоящий спор, и ты его участник(кто инициатор не рассматривал, неинтересно)
Цитата:
Тут многие спорят с фактами манги, кто то до сих пор спорит с тем, что кто-то из пиратов может быть сильнее Кайдо, особенно рыжие непробиваемые фаперы... Ты же споришь с тем фактом, что Миха сильнейший

Пусть он сначала покажет себя, как сильнейшего, тогда это и будет фактом манги

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 15:52   #279
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но сильнейшеий Михавк не напряг Висту. Где тут уровень Шанкса ?

Битвы не было, чтобы показать тот самый лвл

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Пусть он сначала покажет себя, как сильнейшего, тогда это и будет фактом манги

Он то его покажет, в любом случае. Но твердолобые рыжие будут утверждать обратное, покуда лично сам Кайдо не уничтожит Рыжего, но такого не будет никогда ибо им обоим суждено пасть от пиратов худшего поколения. Поэтому для особо твердолобых автор и отметил этот факт - Кайдо - сильнейший и пират из ныне живущих, черным по белому в манге написано. Как и то, что Михоук сильнейший. Да и логично это, что Кайдо сильнейший - все таки этот Йонко станет соперником Мугивар. Дальше после этой победы разве что суперапнутый ЧБ которому ни Кайдо ни Рыжий не соперники и МП

Последний раз редактировалось Mugi; 30.12.2015 в 15:57
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 16:12   #280
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Э...ты спорил, если бы ты не спорил, ты бы сказал "я не буду с тобой спорить, я своё мнение высказал,оно подкреплено фактами манги, и тебе его не изменить". Но ты стал отвечать на каждый пост, при этом подкрепляя аргументами(одним аргументом), так что, это самый настоящий спор, и ты его участник(кто инициатор не рассматривал, неинтересно)

Я по-моему яснее ясного выразился.
Цитата:
Битвы не было, чтобы показать тот самый лвл

Но тому самому лвл достаточно такого времени, чтобы напрячь Висту. Виста ведь даже не старпом...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра