06.01.2014, 09:15 | #1 |
980,000,000
|
Бар "Пьяный пират"
Устали бороздить просторы Гранд Лайн? Здесь вам всегда нальют рому, но не думайте, что будут рады, пираты!
В данной теме ведется набор игроков при объявлении о сборе игры. Можно обсуждать текущую игру как игрокам, так и не играющим. Правила игры при этом нарушать нельзя ! После окончания игры здесь все "срывают маски" - рассказывают о своей роли, делятся впечатлениями от игры. Так же можно задавать вопросы по мафии или подать заявку на ведущего
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 26.01.2014 в 18:03 |
06.02.2014, 22:20 | #271 |
Юнга
5,150,000
|
Мне кажется, или просто новую игру все видят по разному, из-за того что она новая?
HOGIK добавил 06.02.2014 в 21:20 Одни думают что: На войне все средства хороши не запрещенные правилами, а другие: Идут с духом справедливости и равенства. |
06.02.2014, 22:20 | #272 |
Старпом
980,000,000
|
|
06.02.2014, 22:20 | #273 | |||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Вроде ведь весь интерес в том, что маф может дорваться до власти :? Насчёт внеигрового общения - нужно бы в следующий раз добавить строгий запрет, чтоб не было таких споров. Пускай все обсуждения/подозрения/планы будет разрешено обсуждать только в самой теме (не считая мафии, естессна). |
|||||||||||||||||||||||
06.02.2014, 22:23 | #274 |
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Мафия - крутая игра.
06.02.2014, 22:24 | #275 |
Стармех
500,000,000
|
Mastack, тогда присоединяйся.только это уже будет в следующей игре, при условии что после всего того что произошло сегодня, не разбегутся
06.02.2014, 22:28 | #276 |
Боцман
1,000,000
|
О, а я и не заметил что тут срачик.
Именно. Именно так я и предполагал. Я, мягко говоря, очумел, увидев что тут твориться. Не ожидал я такого грубого нарушения. Надо было легиону сразу же сказать "Эй мирные и одиночки! Го все против мафов голосовать!" и всё, дон бы сразу победил добив перед этим одиночек. |
06.02.2014, 22:31 | #277 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
та же петрушка, только в меньших масштабах. так уж и быть. давай еще раз объясню. у групп претендентов и узкоглазых одна цель - привести свой отряд к победе. и как отдельные группировки они малы. к тому же у них по одной особенности, не значительной. главная цель банд формирований сводится к устранению одиночек и других ОПГ. в основном, они это делают посредством убеждения на дневном голосовании. также устраняют либо лишних, либо для подставы какие-то личности. в этой игре мафии не могли убить 2-х: тебя и монаха. (ну тебя убивать не выгодно, теряется один человек, хотя им пожертвовать можно. но потом надо назначиьт кого-то другого, желательно из другой группы. причем дважды убить дона одной команде не получится, слишком маловероятен становится шанс на победу) т.е. цель ОПГ сводилась к тому, чтобы манипулировать вами. к тому же, среди мирных есть интересные роли, такие как доктор и сутенер, которые могут подхилять или спрятать. а можно сделать, как ты с лейси и наташей (ну блин, это было круто. развел как детишек) а что получается при раскалде, который устроил ты? у тебя на руках маньяк (ночное убийство), доктор (подхилим кого надо) и сутенер (спрячем маньяка или убьем двух зайцев) также, за 4 хода, или даже раньше, до окончания игры, ты убиваешь маньяка, чтобы он не выиграл. с учетом, что каждая группировка пытается не палиться, а значит голосовать разномастно (вот тут и спалилась наталья), они не могут выбрать единую цель, что мешает добиться так необходимых 80%. К тому же мешаешь еще и ты, указывая "мирным" против кого нужно голосовать. итак, дневное голосование подходит к концу, и тут выходишь ты, суд во плоти. И ты можешь убивать совершенно любого! причем ты знаешь своих, и знаешь кто не свой. и тебе без разницы к кому они принадлежат! Можно посмотреть, и грохнуть самого крикливого, объясняя это тем, что он хочет запутать нас, и ты ему не доверяешь (что на самом деле так). а самое главное, теряется смысл что-то писать днем. т.е. теряется смысл играть. поэтому я и сказал: "игра скатилась в УГ!" получается, чтобы победить ОПГ, необходимо: 1. объединить свои усилия, но это не помогает, т.к. их в сумме нет 80% от населения игрового мира. 2. Убить тебя. Этим пунктом я и хотел воспользоваться. Но ты повел себя глупо и начал кичиться своим превосходством, тут я и не сдержался. ты мог управлять мирными в игровом процессе. Говорить, кого подозреваешь, естественно бы мирные как-то на это реагировали бы. но, к сожалению, ты выбрал путь легче. с учетом того, что один из мирных вышел на тебя самостоятельно. а тут от соблазна ты не смог удержаться. и да, ему не, как ты высказасля, хвтаило ума, он просто знал как ты поступаешь вне игры, т.к. уже играл с тобой в одной команде.
да, легион (извини, не знаю твоего имени), это нарушение правил. ты не должен выходить к мирным на связь. я даже добавлю сравнение! считай, что ты подсмотрел за ночными действиями мафии, будучи мирным. повторюсь, все твои слова, не больше, чем банальная отмазка. З.ы. ты везде ищешь способ обойти правила, кратчайшим путем. видимо увлекаешься программированием, либо занимаешься профессионально. но как сказал великий Федор Пупкин: "На каждую хитрую попу найдется свой саморез" это касается не только игры, но и жизни.
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 06.02.2014 в 22:59 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2014, 23:57 | #278 | |||||||||||||||||||||||
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
То же просто шикарно, поднял бучу, добился моего отчисления, добился честной мафии (даже звучит как бред младенца :lol: честная мафия :lol:) и теперь говоришь что она тебе не интересна. Пять баллов. Как я уже говорил, для меня мафия - это ложь, интриги, расследования, подставы, изыскание любых путей для достижения победы. Так что пока вы играете в честную мафию, мне с вами не по пути. Вот если вдруг вспомните в чем суть настоящей мафии, тогда зовите. А с такими правилами я играть смысла не вижу, мне такая игра не интересна, поскольку считаю это детсадовской игрой. Оффтоп
07.02.2014, 00:06 | #279 |
Стармех
500,000,000
|
При этом нарушая установленный правила? Тогда давайте все так и будем делать. каждый с кем посчитает нужным, будет изысканно строить козни друг против друга.
Есть данные изначально правила, и нарушать их нельзя.
07.02.2014, 00:08 | #280 |
Старпом
980,000,000
|
Заканчивайте, легион в любом случае не признает касяка. Настоящая мафия,хе-хе, легион с битой несется на вражеских братков. Вроде старше всех, а и не скажешь.
|