Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 09:15   #1
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Бар "Пьяный пират"

Устали бороздить просторы Гранд Лайн? Здесь вам всегда нальют рому, но не думайте, что будут рады, пираты!

В данной теме ведется набор игроков при объявлении о сборе игры.

Можно обсуждать текущую игру как игрокам, так и не играющим. Правила игры при этом нарушать нельзя !

После окончания игры здесь все "срывают маски" - рассказывают о своей роли, делятся впечатлениями от игры.

Так же можно задавать вопросы по мафии или подать заявку на ведущего

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 26.01.2014 в 18:03
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:20   #271
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

Мне кажется, или просто новую игру все видят по разному, из-за того что она новая?

HOGIK добавил 06.02.2014 в 21:20
Одни думают что: На войне все средства хороши не запрещенные правилами, а другие: Идут с духом справедливости и равенства.
hogik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:20   #272
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Legion Leonhart Посмотреть сообщение
Mildseven, ну и попробовал бы, если считаешь что это так легко и просто, я бы посмотрел как долго бы ты прожил. Языком вертеть не мешки ворочать.

Это не спортивно, какой тогда интерес играть.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:20   #273
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
если его убивают, мирные практически ничего не теряют, ибо один из мафов может так же стать доном, автоматически став при этом мирным

Вроде ведь весь интерес в том, что маф может дорваться до власти :?

Насчёт внеигрового общения - нужно бы в следующий раз добавить строгий запрет, чтоб не было таких споров. Пускай все обсуждения/подозрения/планы будет разрешено обсуждать только в самой теме (не считая мафии, естессна).
Старый 06.02.2014, 22:23   #274
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Мафия - крутая игра.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
Dragon_Piece (07.02.2014), hogik (06.02.2014)
Старый 06.02.2014, 22:24   #275
Alekzan
Стармех
500,000,000

Mastack, тогда присоединяйся.только это уже будет в следующей игре, при условии что после всего того что произошло сегодня, не разбегутся

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:28   #276
Bebi Vegeta
Боцман
1,000,000

Bebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta ЧопперBebi Vegeta Чоппер

О, а я и не заметил что тут срачик.

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Теперь то понятно, какая "внимательность" помогает легиону так быстро определить кто есть кто. Феноменально, никто ведь и не додумался писать другому в ЛС, что бы узнать мирный он или мафия. Я , например, был уверен, что это запрещено, как самом собой разумеющее.

Именно. Именно так я и предполагал. Я, мягко говоря, очумел, увидев что тут твориться. Не ожидал я такого грубого нарушения. Надо было легиону сразу же сказать "Эй мирные и одиночки! Го все против мафов голосовать!" и всё, дон бы сразу победил добив перед этим одиночек.
Bebi Vegeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:31   #277
booka
Старпом
89,000,000

Цитата:
ну ты тоже нашел с чем сравнить.

та же петрушка, только в меньших масштабах.

так уж и быть. давай еще раз объясню.
у групп претендентов и узкоглазых одна цель - привести свой отряд к победе. и как отдельные группировки они малы. к тому же у них по одной особенности, не значительной.
главная цель банд формирований сводится к устранению одиночек и других ОПГ. в основном, они это делают посредством убеждения на дневном голосовании. также устраняют либо лишних, либо для подставы какие-то личности.
в этой игре мафии не могли убить 2-х: тебя и монаха. (ну тебя убивать не выгодно, теряется один человек, хотя им пожертвовать можно. но потом надо назначиьт кого-то другого, желательно из другой группы. причем дважды убить дона одной команде не получится, слишком маловероятен становится шанс на победу)
т.е. цель ОПГ сводилась к тому, чтобы манипулировать вами.
к тому же, среди мирных есть интересные роли, такие как доктор и сутенер, которые могут подхилять или спрятать. а можно сделать, как ты с лейси и наташей (ну блин, это было круто. развел как детишек)
а что получается при раскалде, который устроил ты?
у тебя на руках маньяк (ночное убийство), доктор (подхилим кого надо) и сутенер (спрячем маньяка или убьем двух зайцев)
также, за 4 хода, или даже раньше, до окончания игры, ты убиваешь маньяка, чтобы он не выиграл.
с учетом, что каждая группировка пытается не палиться, а значит голосовать разномастно (вот тут и спалилась наталья), они не могут выбрать единую цель, что мешает добиться так необходимых 80%. К тому же мешаешь еще и ты, указывая "мирным" против кого нужно голосовать.
итак, дневное голосование подходит к концу, и тут выходишь ты, суд во плоти. И ты можешь убивать совершенно любого! причем ты знаешь своих, и знаешь кто не свой. и тебе без разницы к кому они принадлежат! Можно посмотреть, и грохнуть самого крикливого, объясняя это тем, что он хочет запутать нас, и ты ему не доверяешь (что на самом деле так). а самое главное, теряется смысл что-то писать днем. т.е. теряется смысл играть. поэтому я и сказал: "игра скатилась в УГ!"
получается, чтобы победить ОПГ, необходимо:
1. объединить свои усилия, но это не помогает, т.к. их в сумме нет 80% от населения игрового мира.
2. Убить тебя. Этим пунктом я и хотел воспользоваться. Но ты повел себя глупо и начал кичиться своим превосходством, тут я и не сдержался.

ты мог управлять мирными в игровом процессе. Говорить, кого подозреваешь, естественно бы мирные как-то на это реагировали бы.
но, к сожалению, ты выбрал путь легче. с учетом того, что один из мирных вышел на тебя самостоятельно.
а тут от соблазна ты не смог удержаться.
и да, ему не, как ты высказасля, хвтаило ума, он просто знал как ты поступаешь вне игры, т.к. уже играл с тобой в одной команде.

Цитата:
ты кстати так и не ответил, чтобы изменилось если бы я не спрашивал у них роль и просто констатировал им ее и говорил как действовать?

да, легион (извини, не знаю твоего имени), это нарушение правил. ты не должен выходить к мирным на связь.
я даже добавлю сравнение!
считай, что ты подсмотрел за ночными действиями мафии, будучи мирным.

повторюсь, все твои слова, не больше, чем банальная отмазка.

З.ы. ты везде ищешь способ обойти правила, кратчайшим путем. видимо увлекаешься программированием, либо занимаешься профессионально.
но как сказал великий Федор Пупкин: "На каждую хитрую попу найдется свой саморез"
это касается не только игры, но и жизни.

Последний раз редактировалось booka; 06.02.2014 в 22:59
booka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 23:57   #278
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
а сейчас не вижу смысла в игре, потому что я не получаю от нее удовольствия.

То же просто шикарно, поднял бучу, добился моего отчисления, добился честной мафии (даже звучит как бред младенца :lol: честная мафия :lol:) и теперь говоришь что она тебе не интересна. Пять баллов.

Как я уже говорил, для меня мафия - это ложь, интриги, расследования, подставы, изыскание любых путей для достижения победы. Так что пока вы играете в честную мафию, мне с вами не по пути. Вот если вдруг вспомните в чем суть настоящей мафии, тогда зовите. А с такими правилами я играть смысла не вижу, мне такая игра не интересна, поскольку считаю это детсадовской игрой.

Оффтоп
Старый 07.02.2014, 00:06   #279
Alekzan
Стармех
500,000,000

При этом нарушая установленный правила? Тогда давайте все так и будем делать. каждый с кем посчитает нужным, будет изысканно строить козни друг против друга.
Есть данные изначально правила, и нарушать их нельзя.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 00:08   #280
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Заканчивайте, легион в любом случае не признает касяка. Настоящая мафия,хе-хе, легион с битой несется на вражеских братков. Вроде старше всех, а и не скажешь.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
бар, мафия

Опции темы
Опции просмотра