Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Дофламинго легко. 7 8.97%
Дофламинго тяжело. 4 5.13%
50/50 4 5.13%
Михоук тяжело. 32 41.03%
Михоук легко. 31 39.74%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2017, 14:12   #271
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Marimo13,
Оффтоп
Так что не стоит удивляться что он слинял от Висты. Михавк "ссыкливые глаза" еще в начале манги показал какой он отменный бегун.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 14:16   #272
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Объясняю еще раз: я написал сила "как у Луффи в 4 гире" что как я думал для всех понятно что я имею ввиду силу соответствующую силе Луффи в 4 гире(я уже уточнял что такое значит соответствующая). А Луффи привел в пример как единственного кто по-показанному реально порвал паразит и поэтому его сила и береться за то минимальное значение при котором возможно порвать паразит( по простому только Луффи порвал паразит и так как других нет и сравнивать не с чем его сила является тем показателем который дает возможность порвать паразит).
О виден недостаток воспитания но ладно, еще раз объясняю: вы говорите Михоук заблокировал Зоро он офигенно силен, и в качестве док-ва силы Зоро сказали что он до ТС уже дома поднимал.
Я привел в пример Берджесса и высказали что он даже сильнее.
То есть Сабо который также легко заблокировал Берджесса также получается физически сильнее Берджесса?
О пошли догадки, я видел не раз как вы сами объясняли что суть атак Зоро и Луффи различны(уточняю способ воздействия на врага у них разный). Луффи именно силовик он дерется за счет физ.силы и воли, для Зоро физ.сила не столь важна(хотя и не второстепенна) у него режущие атаки что само по себе не требует столько силы сколько для Луффи, то есть если Зоро по общему уровню сил стоит сразу после Луффи это не значит что физ.сила Зоро на том же или примерно равна физ.силе Луффи в 4 гире. К тому же Михоук блокировал Зоро до ТС, так что ваши данные устарели. Ну и Михоук с Зоро все-таки мечники а не штангисты чтоб главным их показателем была физ.сила, то есть различие в силе между Зоро и Михоуком до сих пор есть однако это различие по общему уровню сил и преимущественно во владении мечом а не разница в том кто кого на руках пересилит.
Тяжело с вами общаться, во-первых я написал по моему и посколько писал не для вас я не уточнял и видно вы снова не поняли, "по моему" значит я так думаю а не то что это совершенно точно. Во-вторых http://readmanga.me/one__piece/vol78/778#page=7 вот тут перед атакой Зоро зачем-то использует волю хотя по вашему в слеше воли быть не может. Но я не отрицаю что слеши можно делать и без воли.

Я тебе на это уже ответил, даже разжевал все...

Лол, я про тип атак говорил, с чего бы вдруг Зоро перестал быть "силовиком"? По мне так вообще Зоро сильнейший в команде, по общему уровню если гг чит в расчет не брать. Что мешает Зоро быть примерно равным или сильнее чем резиновый в 4-м гире? Ага Зоро вообще не штангист:
Оффтоп
А вот это уже твое имхо.
И? Во первых на твоем кадре не слеш, Зоро просто рубит, а слеши на растояния пускают. Во вторых этот кадр никак не опровергает то-что Зоро использовал слеши до тс, задолго до того как про волю узнал.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 15:06   #273
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Я тебе на это уже ответил, даже разжевал все...

Лол, я про тип атак говорил, с чего бы вдруг Зоро перестал быть "силовиком"? По мне так вообще Зоро сильнейший в команде, по общему уровню если гг чит в расчет не брать. Что мешает Зоро быть примерно равным или сильнее чем резиновый в 4-м гире? Ага Зоро вообще не штангист:
Оффтоп
А вот это уже твое имхо.
И? Во первых на твоем кадре не слеш, Зоро просто рубит, а слеши на растояния пускают. Во вторых этот кадр никак не опровергает то-что Зоро использовал слеши до тс, задолго до того как про волю узнал.

О вы серьезно ошибаетесь, это вам все надо разжевывать.
О за что мне это, вы сами говорите что раз Зоро второй после Луффи то и его физ.сила примерно такая же как у Луффи на что я отвечаю есть общий уровень силы(это и воля и физ.сила и выносливость и скорость и т.д.) и вот по совокупности этого всего Зоро сразу идет после Луффи но разница в том что для Луффи сила это такой же важный параметр как и воля а вот для Зоро нет.
Вот вам пример, Луффи с удара крушит город, Зоро слешем режет егоа теперь вопрос у кого сила выше?
Так и вы везде пишите имхо равняя физ.силу Зоро с Луффи как и Михоука аргументируя превосходством Михоука над Зоро до ТС.
Видно у вас отсутствует такое понятие как понимание в частности понимание текста, тогда мне все ясно. Еще раз ЭТО МОЕ МНЕНИЕ это во-первых, во-вторых перелистните страницу там Зоро разрезает камень Пики который с полгорода и если это сделал не слеш то Михоук должен повеситься, в-третьих сам великий мечник всея ВанПиса Михоук учил Зоро всегда покрывать меч волей в-четвертых слеш в адмирала Зоро пустил также мечом покрытым волей. Но как я и писал а, вы как всегда пропустили: я не отрицаю что слеш можно пустить и без воли.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 15:30   #274
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
О за что мне это, вы сами говорите что раз Зоро второй после Луффи то и его физ.сила примерно такая же как у Луффи на что я отвечаю есть общий уровень силы(это и воля и физ.сила и выносливость и скорость и т.д.) и вот по совокупности этого всего Зоро сразу идет после Луффи но разница в том что для Луффи сила это такой же важный параметр как и воля а вот для Зоро нет

Как это физ сила не важна для Зоро, человеку без всяких фруктов? Если верить датабуку то в плане физической силы Зоро и Лу равны, Санджи на мизер уступает им:
Спойлер:

Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 15:41   #275
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Если верить датабуку то

Получается, что в Луффи нет стиля.
Старый 16.05.2017, 15:49   #276
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Получается, что в Луффи нет стиля

Что не так? Тут и датабук не нужен. Чувак в обычных шортах, жилетке и сандалях, о каком стиле может быть речь?

Последний раз редактировалось Mugi; 16.05.2017 в 15:56
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 15:59   #277
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
На войне Михоук в нескольких моментах был просто обязан атаковать с волей: атака по Белоусу, атака по Луффи, бой с Вистой и возможно против мр.1.

Ни в одном из них не обязан.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 16:00   #278
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Чувак в обычных шортах, жилетке и сандалях

Не то что наш модник Санджи.
Спойлер:
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 19:27   #279
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ни в одном из них не обязан.

А вы не изменяете себя, всегда готовы поддержать товарища, молодец.
Атака по сильнейшему человеку и бить без воли(если в слеше возможна воля) это странно.
Ну и по Луффи по которому также нужна воля не бить с волей.
Ну и драться против комдива без воли вообще нонсенс.

Set добавил 16.05.2017 в 18:27
Цитата:
Как это физ сила не важна для Зоро, человеку без всяких фруктов? Если верить датабуку то в плане физической силы Зоро и Лу равны, Санджи на мизер уступает им:
Спойлер:

Ну вот как вы читаете? Важна но не в такой степени как Луффи так как у него это основной параметр потому что бьет он кулаками а не мечом.
Это я как понимаю до ТС?
И входит ли фрукт в эти измерения?
Я как бы согласен что без фрукта они равны или даже Зоро сильнее но вот с фруктом вряд ли, не представляю себе Зоро с удара кулака ломающего город.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 19:30   #280
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Атака по сильнейшему человеку и бить без воли(если в слеше возможна воля) это странно.

Сам себя опровергнул
Цитата:
Ну и по Луффи по которому также нужна воля не бить с волей.

зачем по парамеции бить с волей ?
Цитата:
Ну и драться против комдива без воли вообще нонсенс.

А если тот тоже не использует волю ?
Цитата:
А вы не изменяете себя, всегда готовы поддержать товарища, молодец.

Точно - кругом враги и заговорщики/друзья , не соглашающиеся (без аргументов кстати) с единственно верным на всём форуме мнением - твоим

Tokar добавил 16.05.2017 в 18:30
Цитата:
Я как бы согласен что без фрукта они равны или даже Зоро сильнее но вот с фруктом вряд ли, не представляю себе Зоро с удара кулака ломающего город.

не представляю себе луффи, ударом меча разрезающего пику
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра