|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Фуджитора легко | 6 | 6.82% | |
Фуджитора средне | 12 | 13.64% | |
Фуджитора сложно | 20 | 22.73% | |
50/50 | 8 | 9.09% | |
Луффи средне | 22 | 25.00% | |
Луффи сложно | 20 | 22.73% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.09.2019, 03:44 | #271 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
вообще надо посмотреть на других ДФ-в
бой против ГГ не показатель. Нужен бой против 3-го лица(как в случае с кроком, когда его сначала Лу пинает без гиров, а в МФ он уже Мишавка нерфит. Как все мы понимаем-Крок сидя в ИД явно не качался)
Эммм... Катек там Лу бочину стесал так, что Ходи о таком мечтать только....и Лу вместо того чтоб истечь кровью.... еще пол часа сражался в том числе и в 4-ке |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.09.2019, 03:51 | #272 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну сравнили. Михока и Бонз блокировал, а после он его ваншотнул. Бой против третьего лица очень нужен, т.к. Ода Катакури сильно опозорил, зато хорошо показал Снэка и Крекера. Но опять же... когда это еще будет и будет ли?
Ну бок это еще не сильно, а вот укус белой акулы очень опасен, мог задеть что-то важное. Ну и не стоит забывать, что Луффи усугубил ситуацию тем, что долго ломал Ной.
27.09.2019, 03:56 | #273 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Память напряги о флэшбэке на ДР рассказывал Мугиварам, там четко показали его вн, когда он был подростком. Добавлено через 3 минуты
Ты вообще не понял сути. Белоус сражался с сильнейшими людьми дозора. Сабо не побоялся за Куму на территории врага выступить против адмиралов. На ДР он сражался на равных с Фуджиторой. Обычно когда имеешь дела с адмиралами готовься получить по полной, но Сабо показал себя шикарно, учитывая тот факт, что мера мера у него появилась перед битвой с Иссо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.09.2019, 04:06 | #274 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Мы с вами разные манги читаем? Сабо облажался. И в итоге его смелость его и убила.
27.09.2019, 04:07 | #275 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Тут вот какое дело.... Кроку его тыкалку Лу который не мечник, ломал на изи, а тут целый мишавк да еще и ударом явно более серьезным чем по Даз Бонсу обосрался
Будет. Не зря нам показали альянс БМ+ Кайдо. Очевидно что эти двое размажут Мугивар тонким блином и пойдут кошмарить МП
лол.... Луфарю там минимум почку снесли А тут Лу типа не усугубил прыгая в 4-ке и работая куда серьезней чем сраный гатлинг в 3-м гире? О великий днищерыб Ходи.... м.б. он и Кайдо с БМ тож прокусит?
Я не помню ТОП Вн. Так то простая ВН у каких только бичей не заявлена. Вон у Дофлы типа есть ВН, только он все подачи лицом ловил
Эээ Джек не побоялся прыгнуть разом на Фуджи, Сенгоку и Цуру, да и вышел из боя с +\- такими же повреждениями как Сабо(не забываем что до этого Джек нон-стопом 5 дней с минками херачился)...ухххх Джек стронг!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.09.2019, 04:26 | #276 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Где сказано что его убили? Сказки. Добавлено через 1 минуту
Какие два адмирала? У РА не только Сабо был, но и еще несколько командиров. Где Фуджитора наполучал? Опять бредишь, сказки про свою мангу. Добавлено через 7 минут
Причем здесь топ? У Сабо сильная вн для битва уровня адмиралов. На ДР он избегал опасных атак Фуджиторы. Добавлено через 1 минуту
Джеку нечем хвастаться, он только дует, а Сабо крутой перец в свои 20 с чем то, второй человек РА, бьется на равных с Фуджиторой, вообще топ мэмбер после Драгона. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.09.2019, 04:44 | #277 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Фуджи и Бык, или по твоему пока Фуджи сражался с РА в Мариджо, Бык сидел рядом потягивая чаек? Это админам еще повезет если там СП0 не участвовало(иначе для админов совсем зашквар)
1. Еще несколько командиров... это тот мусор что в 4-м на Розовую бороду ходил и не попал в число топов РА от Дофламинго? Господи, насколько же позорны админы, если такие статисты для них играют роль в бою?! 2.У тебя уже стадия отрицания пошла? Типа Фуджитору с перемотанной головой и пластырем на роже нам не показали?
Эммм не подскажешь как ты ему уровень ВН, вот шоб как у адмиралов, а не как например у жрецов Энеля замерил?
Ну нихрена себе-Джек на невыгодном для себя поле боя вынес 2 корабля Конвоя из 4-х и вышел из боя не особо потрепанным Ну драться на равных против днище-Фуджиторы и быть вторым после Драгона в РА....организации которую ВСЕ без исключения ставят по силам ниже Йонко(т.е. старпом йонко>Сабо)? Ну такое.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.09.2019, 04:46 | #278 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну так Михок и не его атаковал.
Это-то ясно, а за Катакури обратно на Тотлэнд заскочат? Как-то пока не верится.
Мне ясна ваша насмешка, но так изобразил Ода. Кто мы такие, чтобы спорить?
В 956 главе. Прямо. То, что это не правда - то ваше ИМХО.
27.09.2019, 04:51 | #279 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Почему бы не устроить битву 1х1, Фуджитора не слабак, зачем ему помощь еще одного. К тому же, бык мог против другик командиров сражаться. Не надо недооценивать топов революционеров. Там есть один топовый минк изобретатель, ворона, которая может летать быстрее звука и великан, который может копать лучше любого крота. Добавлено через 2 минуты
Ну РА явно не среди фаворитов, я бы сказал они в полной жопе. Надеюсь хоть с музыкой слили, а не просто так.
1. Скоро узнаем, но я сомневаюсь что Ода решив показать их сразу же сольет под ноль. 2. Фуджитора все равно был в хорошей форме, он особо не пострадал. Его единственная серьезная битва была против Сабо, с другими он играл и лапшу ел себе в удовольствие.
У Сабо топовое владение хаки, общее, я больше имел ввиду вв, которое намного превосходит уровень Верго. Сабо гениальный революционер, он далеко пойдет в топе.
Статистов вынести не считается, Что с Цуру, Буддой или Фуджиторой, хоть царапина на ком то осталось после фейерверков Джека? В любой даже не сильной организации или пиратской команде может найтись один или два очень сильных. Думаю если Сабо так известен на весь мир среди революционеров, значит не просто так. Я считаю его наградой через чур заниженной, хотя она вроде до ДР, если не путаю? 600 лямов без мера мера, это круто, прям новый Михоук, только с трубой и когтями. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 27.09.2019 в 05:01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.09.2019, 04:56 | #280 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
он атаковал Лу с намереньем убить. Суть в том что Михавк >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Лу времен арабасты и даже его удар ножичком будет в 100500 раз сильнее всего что показал Лу сражаясь с Кроком
Да, скорее всего БМ позовет гарнизон Тотлэнда
Потому я и говорю, что когда дело касается Лу, его статы зависят не от какой-то системы, а от желания левой пятки Оды. В одном случае Лу будет выдерживать сутки избиений от Катька, а в другом едва не сдохнет от днищерыба Добавлено через 4 минуты
1.Потому что это не мухосранск, а Мариджо и админы обязанны устранять угрозу как можно скорее, чтобы бой не дай бог не задел тенерьюбито? 2.Ну и зачем ты мне перечисляешь этот революционный мусор? Я точно с таким же пафосом могу расписать какую-нибудь Джерму 66, только от этого они не перестанут быть бичами
Если при раскладе 2админа+СП0(которое трется неподалеку), Фуджи умудрился наловить тумаков(заметь с теми же Морли и Карасу все пучком), то админы просто лютые позорники |