Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who win?
Энель 64 52.03%
Киллуа 56 45.53%
Ничья 3 2.44%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 00:16   #281
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от NekiGry Посмотреть сообщение
Фигова куча магических щитов, контр щитов, контр контр щитов, ледяных, огненых, земляных, да и дофига всяких, созданных маной XD

это не то же самое. тут, ты используешь ману для создания заклинания, которое частенько сопровождается чтением заклинания, жестикуляцией и произношением названия магии. в это время, чтобы уплотнить вокруг себя рейатсу нужно всего лишь выпустить её побольше и спресовать, неведомым способом. мало того, я забыл указать на то, что рейатсу испускает абсолютно любой дух, даже некоторые люди испускают её, просто тем, что живут. маги же не могут просто так пускать в воздух драгоценную ману. в конце-концов маги не состоят из маны. это разные вещи, которые нельзя приравнивать.
Цитата:
Захват аля "Дарт Вейдер" есть во многих фентезийных, кинемотографических и игровых произведениях, которые создаются при помощи всё той же маны.

захват, а тут, чтобы посадить на колени даже не надо что-либо делать, ведь рейатсу постоянно исходит из душ и если перед тобой душа/человек, который обладает сильной рейатсу, то ты падаешь на колени автоматом, ибо ты чувствуешь её. примеров было тысячи.
Цитата:
p.s. Заранее предчувствуя расхождение во мнении, это чисто имхо.

большинство постов состоят из имхо, не надо даже подписывать это.
Цитата:
Нет , просто забавляет этот смайлик (знаю, что неуместен зачастую), а нельзя?

а я разве запрещал??? я просто спросил, всё же интересно с кем ты общаешься, йоптэ.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:19   #282
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Я о величине напряжения, а не о разрушающей мощи

Опять же, одно другому не мешает.
Цитата:
Да и Райго ещё скастовать надо. Он, помнится мне, её только с Максимом кастовал.

Я к тому, что Билку он уничтожил не с одной атаки, как в случае с Райго... да и в нем должно быть не меньше 100кк, такая себе огромная Божья Кара (Эль Тор).
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:25   #283
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Захват аля "Дарт Вейдер"

банальный телекинез
Старый 01.08.2012, 00:29   #284
NekiGry
Боцман
1,500,000

NekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
это не то же самое. тут, ты используешь ману для создания заклинания, которое частенько сопровождается чтением заклинания, жестикуляцией и произношением названия магии. в это время, чтобы уплотнить вокруг себя рейатсу нужно всего лишь выпустить её побольше и спресовать, неведомым способом. мало того, я забыл указать на то, что рейатсу испускает абсолютно любой дух, даже некоторые люди испускают её, просто тем, что живут. маги же не могут просто так пускать в воздух драгоценную ману. в конце-концов маги не состоят из маны. это разные вещи, которые нельзя приравнивать.

По большей части согласен, кроме пунктов о шинигами, незнаю, бредятина это аниматоров, (мангу начал сравнительно недавно и не с начала читать) или что ещё , но объясните мне, откуда у духа кровь? как духа можно убить? не поглатить, не заставить израсходовать всю духвоную силу, в нашем случае реяцу, а тупо убить?! Хотя это излишки сюжета скорей всего, ладно, прошу не отвечать на это.

А насчёт щита, пруфа не дам, но есть несколько произведений, где при помощи маны, создавались именно такие щиты, как вы и описали. Т.е. высвобождение маны, покрытие ей тело и её уплотнение, воаля и заклинания читать не надо. (тоже мне доказательство блин -_-)

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
банальный телекинез

Он самый (говоря о захвате Вейдера) , но именно поэтому "Аля". Я имел ввиду, что похож по виду, но не по происхождению.

Ладно, всем спокойного времени суток (у меня ночь -_-) приятно было вас почитать.
Старый 01.08.2012, 00:38   #285
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
А насчёт щита, пруфа не дам, но есть несколько произведений, где при помощи маны, создавались именно такие щиты, как вы и описали. Т.е. высвобождение маны, покрытие ей тело и её уплотнение, воаля и заклинания читать не надо. (тоже мне доказательство блин -_-)

и что прям не сопровождается ничем??? ни жестами, ни чтением заклинания, не названием заклинания??? и "уплотнённое рейатсу" невидимо и "весит" на юзере.
Цитата:
откуда у духа кровь?

а ты плазму хотел из-за рта??? ето же аниму.
Цитата:
? как духа можно убить? не поглатить, не заставить израсходовать всю духвоную силу, в нашем случае реяцу, а тупо убить?!

другие духи могут, причём спокойно. их оружие и они сами состоят из рейатсу, так почему они не могут убить такое же существо из рейатсу??? и духи после смерти по идее растворяются(не всегда, кубо же). так например никто не был удивлён тем, что айзен не растворился, а остался висеть на стене в виде трупа.
Цитата:
Ладно, всем спокойного времени суток (у меня ночь -_-) приятно было вас почитать.

я думал в няко-ленде не бывает ночи.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:39   #286
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
То есть, в колизее Лу проиграет Энелю?

да.
Рецепт прост: облить золотом и жарить до хрустящей корочки.
В Колизие: характер, ГГ чит, и самое страшное - тупая жамповская цензура, не учитываются.

Кста, Эля еще и Акаину с Аокидзи сливает на раз.
Первого испаряет температурой в 25к, либо божественной металлургией делает из Собаки игрушку.
А по второму - гугли "электролиз льда".

Последний раз редактировалось Warlock; 01.08.2012 в 00:47
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:52   #287
NekiGry
Боцман
1,500,000

NekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
и что прям не сопровождается ничем??? ни жестами, ни чтением заклинания, не названием заклинания??? и "уплотнённое рейатсу" невидимо и "весит" на юзере. (1)

а ты плазму хотел из-за рта??? ето же аниму. (2)

другие духи могут, причём спокойно. их оружие и они сами состоят из рейатсу, так почему они не могут убить такое же существо из рейатсу??? и духи после смерти по идее растворяются(не всегда, кубо же). так например никто не был удивлён тем, что айзен не растворился, а остался висеть на стене в виде трупа. (3)
я думал в няко-ленде не бывает ночи. (4)

1 да , разве что движение рук незначительные, но и реяцу высвыдождают напрягаясь (первые эпизоды, по крайней мере) , хотя Айзен против, он тупо идёт и "испускает" реяцу, мдя, бред Кубы. А Ичи , до сих пор напрягается. XD
2 Нет, но опять жешь , сошлёмся на издержки сюжета. ^-^
3 Оптяь жешь издержки сюжета и бред Кубы. Хотя по мифологии духов вроде убить могли. Покапаюсь , самому интересно стало.
4 Ты правда поверил в существование Няко-Ленда? О_О Хотя да, он как и страна снайперов в наших сердцах XD (надеюсь не обидел, просто шутка)

P.s. Не удержался, заглянул на последок, теперь уж точно, всем доброго времени суток.
Старый 01.08.2012, 00:53   #288
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Опять же, одно другому не мешает.

Не спорю. Просто хотел сказать, что 200кк Вольт - чуть ли не предел Энелюшки.

Цитата:
да.
Рецепт прост: облить золотом и жарить до хрустящей корочки.
В Колизие: характер, ГГ чит, и самое страшное - тупая жамповская цензура, не учитываются.

Энель/Хаято/Соник/Баба Яга вин.

Цитата:
Кста, Эля еще и Акаину с Аокидзи сливает на раз.
Первого испаряет температурой в 25к, либо божественной металлургией делает из Собаки игрушку.
А по второму - гугли "электролиз льда".

Но... но... а как же воля?
Старый 01.08.2012, 00:58   #289
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Цитата:
Но... но... а как же воля?

я конечно могу перечислить косяки с волей из которых будет видно, что: 1.хаки - куст в рояле. 2.от энергетических атак не спасает.
Но завтра.
Да и тащемта, РАЙГО! хватает шоп утопить весь маринфорд.
Синеморцы - слабаки.
Спок усем.
И да хранит вас Эль-сама.
Старый 01.08.2012, 01:01   #290
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

WarLock, я всё-таки думаю, что против мало-мальски опытного Волевика у Энеля мало шансов. Правда, если смотреть по-колизейски, где каждый делает всё, что только может, Энелюшка действительно всех испепелит на раз и будет править миром.

Опции темы
Опции просмотра