|
Результаты опроса: Who win? | |||
Энель | 64 | 52.03% | |
Киллуа | 56 | 45.53% | |
Ничья | 3 | 2.44% | |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2012, 00:16 | #281 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
это не то же самое. тут, ты используешь ману для создания заклинания, которое частенько сопровождается чтением заклинания, жестикуляцией и произношением названия магии. в это время, чтобы уплотнить вокруг себя рейатсу нужно всего лишь выпустить её побольше и спресовать, неведомым способом. мало того, я забыл указать на то, что рейатсу испускает абсолютно любой дух, даже некоторые люди испускают её, просто тем, что живут. маги же не могут просто так пускать в воздух драгоценную ману. в конце-концов маги не состоят из маны. это разные вещи, которые нельзя приравнивать.
захват, а тут, чтобы посадить на колени даже не надо что-либо делать, ведь рейатсу постоянно исходит из душ и если перед тобой душа/человек, который обладает сильной рейатсу, то ты падаешь на колени автоматом, ибо ты чувствуешь её. примеров было тысячи.
большинство постов состоят из имхо, не надо даже подписывать это.
а я разве запрещал??? я просто спросил, всё же интересно с кем ты общаешься, йоптэ.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.08.2012, 00:19 | #282 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемник
89,000,000
|
Опять же, одно другому не мешает.
Я к тому, что Билку он уничтожил не с одной атаки, как в случае с Райго... да и в нем должно быть не меньше 100кк, такая себе огромная Божья Кара (Эль Тор). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.08.2012, 00:25 | #283 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
01.08.2012, 00:29 | #284 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
По большей части согласен, кроме пунктов о шинигами, незнаю, бредятина это аниматоров, (мангу начал сравнительно недавно и не с начала читать) или что ещё , но объясните мне, откуда у духа кровь? как духа можно убить? не поглатить, не заставить израсходовать всю духвоную силу, в нашем случае реяцу, а тупо убить?! Хотя это излишки сюжета скорей всего, ладно, прошу не отвечать на это. А насчёт щита, пруфа не дам, но есть несколько произведений, где при помощи маны, создавались именно такие щиты, как вы и описали. Т.е. высвобождение маны, покрытие ей тело и её уплотнение, воаля и заклинания читать не надо. (тоже мне доказательство блин -_-)
Он самый (говоря о захвате Вейдера) , но именно поэтому "Аля". Я имел ввиду, что похож по виду, но не по происхождению. Ладно, всем спокойного времени суток (у меня ночь -_-) приятно было вас почитать.
01.08.2012, 00:38 | #285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
и что прям не сопровождается ничем??? ни жестами, ни чтением заклинания, не названием заклинания??? и "уплотнённое рейатсу" невидимо и "весит" на юзере.
а ты плазму хотел из-за рта??? ето же аниму.
другие духи могут, причём спокойно. их оружие и они сами состоят из рейатсу, так почему они не могут убить такое же существо из рейатсу??? и духи после смерти по идее растворяются(не всегда, кубо же). так например никто не был удивлён тем, что айзен не растворился, а остался висеть на стене в виде трупа.
я думал в няко-ленде не бывает ночи.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.08.2012, 00:39 | #286 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
да. Рецепт прост: облить золотом и жарить до хрустящей корочки. В Колизие: характер, ГГ чит, и самое страшное - тупая жамповская цензура, не учитываются. Кста, Эля еще и Акаину с Аокидзи сливает на раз. Первого испаряет температурой в 25к, либо божественной металлургией делает из Собаки игрушку. А по второму - гугли "электролиз льда".
Последний раз редактировалось Warlock; 01.08.2012 в 00:47 |
|||||||||||||||||||||||
01.08.2012, 00:52 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
1 да , разве что движение рук незначительные, но и реяцу высвыдождают напрягаясь (первые эпизоды, по крайней мере) , хотя Айзен против, он тупо идёт и "испускает" реяцу, мдя, бред Кубы. А Ичи , до сих пор напрягается. XD 2 Нет, но опять жешь , сошлёмся на издержки сюжета. ^-^ 3 Оптяь жешь издержки сюжета и бред Кубы. Хотя по мифологии духов вроде убить могли. Покапаюсь , самому интересно стало. 4 Ты правда поверил в существование Няко-Ленда? О_О Хотя да, он как и страна снайперов в наших сердцах XD (надеюсь не обидел, просто шутка) P.s. Не удержался, заглянул на последок, теперь уж точно, всем доброго времени суток.
01.08.2012, 00:53 | #288 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Не спорю. Просто хотел сказать, что 200кк Вольт - чуть ли не предел Энелюшки.
Энель/Хаято/Соник/Баба Яга вин.
Но... но... а как же воля? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.08.2012, 00:58 | #289 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
я конечно могу перечислить косяки с волей из которых будет видно, что: 1.хаки - куст в рояле. 2.от энергетических атак не спасает. Но завтра. Да и тащемта, РАЙГО! хватает шоп утопить весь маринфорд. Синеморцы - слабаки. Спок усем. И да хранит вас Эль-сама.
01.08.2012, 01:01 | #290 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
WarLock, я всё-таки думаю, что против мало-мальски опытного Волевика у Энеля мало шансов. Правда, если смотреть по-колизейски, где каждый делает всё, что только может, Энелюшка действительно всех испепелит на раз и будет править миром.
|