|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2013, 19:54 | #281 |
Юнга
200,000,000
|
|
21.10.2013, 20:08 | #282 |
Стармех
39,000,000
|
Будь ЧСВ у Энеля поменьше то на него поставил бы , а так Дофла изи
|
22.10.2013, 11:38 | #283 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Starlight,
Отсутствие логики. Сломать скалу или отправить кракена "в полет" и при этом сломать скалу >>> разбить один твердый объект об другой - он даже не рукой своей его разбил, а ударил о другой твердый объект. Да и масштабы не те.
Отсутствие логики. Нет, это ничего не доказывает. Это значит только, что финальная атака Луффи была сильнее его предыдущих атак в неопределенное количество раз.
Тут ты не подкрепляешь свое односложное выражение вообще никакими аргументами. А доказать сможешь? Да и ответь на вопрос.
Ответ - никак. Скорость молний Энеля не может опускаться ниже определенного порога и этот порог также огромен.
Отсутствие логики. Незнание Ван Писа. Это комичный момент - очевидно, что удары Нами не причинят вреда Луффи - не в счет. Ода сам говорил, что такие моменты не считаются.
Отсутствие логики. Манга плюет на зависимость силу удара от массы и скорости как и большинство фикшена. Этот закон не выполняется. Можно с уверенностью говорить лишь о том, что удар Луффи с золотым шаром сильнее чем удары, что Энель получал до этого - удары разрушающие небольшие здания. Остальное - это просто спекуляции. А постТС Луффи же ломает скалы. Сопоставимы примерно как петарда и Царь-Бомба.
Отсутствие логики. То, что несколько персонажей фактически доджили их и имели сопоставимую скорость.
Упс - это были настоящие молнии из грозового облака Райго. Итого - в большей части твоих цитат отсутствует логика. Да и ты перешел на какую-то совсем отчаянную демагогию и чудовищное метание стрелок. SunLight добавил 22.10.2013 в 10:38
Да. ПостТС Луффи показал: Превосходящую разрушительную силу. Ломать скалы и ваншотнуть кракена >>>> пробивать дыры в стенах замка (остановил удар Оза). Превосходящую скорость. Уклонился от взрыва в упор - Гастанетта Цезаря. Превосходящую прочность. Защитный потенциал Хаки громаден. Да и дюраблити Луффи не должно уступать его разрушительной силе. + Атаки Орс ане должны быть проблемой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 16:57 | #284 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Его втроем били.
Ломать полые скалы, которые ничем не прочнее стен замка.
Остановить удар Оза абсолютно не напрягаясь. Из чего можно сделать вывод, что его собственный удар намного сильнее.
Он уклонился после клаца? Я не помню просто. Луффи-гигант преодолел расстояние в метров 80-100 за секунду(а то и меньше), умудряясь при это еще двоих вытащить.
Спорный момент. Так как Луффи-гигант поцарапан не был и предел его не определить. П.С. У Луффи гиганта еще и скиллов намного больше. Кроме того он уделал Орса, не используя 2й гир. Дальше , думаю, объяснять не надо? Последний раз редактировалось Ганфайтер; 22.10.2013 в 17:24 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 18:09 | #285 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
46,000,000
|
Соласен, только после таймскиповский Дофла, так как до ТС он ничего не показал, чтобы могло хоть как-то навредить Энелю.
Где он обошёл?Какая ещё ВВ? Хорошо, если уж на то пошло пруф, где Ода говорит, что у Куро ВВ или слова Куро, где он хвалится, какой он офигенный волевик. Нет доказательств - нет воли.
Тебе самому не смешно от того, что ты написал? Вообще с чего ты это взял?Все удары, которые нанёс Луффи были либо неожиданными для Энеля, когда он восторгался сам собой какой он супербог и не включал мантру, не ожидая подлянок он Луффи, либо это были атаки типа "гому гому но фейерверк", которые не подчинены воли Луффи и поэтому их нельзя прочитать с помощью мантры. И вообще, прежде чем что-то писать глянь баттл Энеля против Луффи в аниме.
Согласен, Ода вроде отвечал на подобный вопрос.
Энель не тормоз, просто у него комплекс Бога и завышенное ЧСВ, но в том же поединке с Луффи он сначала недооценил его, но потом собрался и меньше тупил. А насчёт высокой боевой скорости, так у Куро она высокая только тогда, когда он делает своё Шакуши, а это для Энеля не является особой проблемой, благодаря своему молниеносному телепорту он спокойно сможет переместиться на довольно значительное расстояние или телепортироваться в воздух и дождаться пока Куро набегается в пустую и остановиться отдохнуть, Энель жахнет своей божьей карой по площади и "Давай до свидания" Куро. PS. Фуух, запарился набирать текст на экранной клаве.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 18:17 | #286 |
Стармех
97,000,000
|
Вот удар. http://z.readmanga.ru/auto/01/80/82/...49.png_res.jpg Энель уже серьёзно дерется с Луффи. Мантра работает. Энель чувствовал удар. Увернулся?
22.10.2013, 19:27 | #287 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Собственно и? Кракена вырубил и заставил двигаться, также как и сломал скалу именно Луффи. Спойлер:
Тоже дурачком решил прикинуться?
Натуральный цельный камень прочнее чем "кирпичики" скрепленные между собой или из чего сделан замок. Да и толще гораздо.
И во сколько раз он сильнее? :lol: Это "намного сильнее" выражается в простом "сильнее Орса в неопределенное количество раз" - на деле просто - "сила Орса+" - все остальное это фанфикшн, так как количество раз мы не знаем и знать не можем.
Да. Он уклонился именно от взрыва. И это должно меня впечатлить? Скорость ударной волны 6000-8000 м/c.
Орс не проблема для пост-ТС М3 и совсем не показатель. А он умеет юзать 2-ой гир м? Это опять же ни о чем не говорит. Перечисли-ка скилы? Фехтование еще да? Безусловно очень полезный скилл для персонажа ориентированного на рукопашный бой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 19:38 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
46,000,000
|
Так и думал, что кто-нибудь приведёт в пример этот момент)))Я честно сам не понял почему Энель не увернулся в этом моменте, причем видя атаку без мантры и следя глазами, за тем как луффи растягивает свою ногу. Не знаю, может Энель думал, что он спокойно танкует эту атаку своим горбом. В аниме же этот момент выглядит ещё более нелепо. Луффи 100500 часов растягивает ногу, Энель же видит это, но ничего не предпринимает и затем благополучно принимает мощнейший удар в горб. |
|||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 20:59 | #289 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
По-твоему отрезание конечности и удары Санжи ни разу не ослабили Суруме?
Откуда вывод, что там цельный камень? В нем как минимум окна были. Это существенно влияет на прочность. И откуда вывод, что Триллер Барке "кирпичики"? Там стены вроде намного толще.
В полтора-два раза минимум, это если на реальной жизни основываться. В фикшене же, пафосные остановки ударов одной рукой обычно говорят о большей разнице в силе.
Можно скан?
Для Луффи гиганта он тоже проблемой не был.
А есть какие-то причины что б он не умел?
Пост ТС Луффи смог бы легко сделать Оза без гиров м? Ганфайтер добавил 22.10.2013 в 19:58 Shiroi, Тут есть тоже свой подвох. Кроки например в свое время не успевал за Луффи, а потом спокойно успевал за Джозом и Михоуком. Если с Энелькой так же было бы, то Дофла вероятно слил бы. Ганфайтер добавил 22.10.2013 в 19:59
Скиллы 100 человек, пиратов вероятно. Это делает его более универсальным. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2013, 21:40 | #290 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Я же тебе уже скинул пруф. Ну хорошо, объясняю на пальцах. Обычно Луффи бьют по роже и Луффи отвечает: "Мне не больно, я резиновый". Куро бьет Луффи по роже и Луффи плюет кровью со словами: "Ты сломал мне челюсть". ВВ? ВВ!
Смешной ты. Я тебе про кучу персонажей такое написать могу. Например: все адмиралы, Дофламинго, Санджи, Ташиги, Гарп и т.д. А под твое описание подходят: Рейли, Сентомару, сестры Боа, чувак из блока "С" и что-то больше не вспоминаются.
Так я же русским языком написал что Шакуши тоже "нельзя прочитать с помощью мантры", т.к. Куро себя плохо контролирует.
Ну с тобой все ясно. Надо же "аниме". Я аниме вообще не трогаю, потому что по аниме Куро - это вообще уровень йонко не понятно как попавший в Ист Блу и вообще проигравший Луффи. А Луффи, в свою очередь, уже в бою с Куро впервые использовал 2-й гир.
А вот и нет, есть еще "невидимые шаги" уже на них Энель будет реагировать примерно так же, как сестры Боа на 2-й гир.
То есть с тем, что Энелю без своего фрукта против Куро делать нечего ты уже согласился. Ну, а большего мне не надо. Я доволен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||