Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 09:15   #1
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Бар "Пьяный пират"

Устали бороздить просторы Гранд Лайн? Здесь вам всегда нальют рому, но не думайте, что будут рады, пираты!

В данной теме ведется набор игроков при объявлении о сборе игры.

Можно обсуждать текущую игру как игрокам, так и не играющим. Правила игры при этом нарушать нельзя !

После окончания игры здесь все "срывают маски" - рассказывают о своей роли, делятся впечатлениями от игры.

Так же можно задавать вопросы по мафии или подать заявку на ведущего

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 26.01.2014 в 18:03
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 00:22   #281
booka
Старпом
89,000,000

Legion Leonhart, ну, видимо, ты не играл в настольную мафию.
Мафия - это прежде всего логическая игра с элементами манипулирования.
Хочется настоящей мафии, обратись к местному авторитету.

Бучу я не поднимал. Я передал логи кингу еще 2 дня назад. Я ждал его решения, замечу, спокойно, ни в чем не обвиняя тебя.
Просто я тогда понял все последствия твоих действий, собственно, именно в тот момент игра для меня перестала быть интересной.
Сегодня я несколько раз посоветовался с кингом. Предложил ему пути решения проблемы, не раскрывая все закулисные интриги. А высказать их после окончания игры. В свою очередь кинг открыл мне пару секретов и развязал руки.
Поверь, сегодняшней ночи ты бы не пережил.

Ну и напоследок, может и постарше, но ведешь себя, как ребенок.
А если и правда старше, то тем более должен понимать суть происходящего. А так, выглядишь еще глупее, ей богу.
Лучше бы тебе было лет 17-20, тогда хоть на недоразвитость можно было бы списать, а так, только на глупость.
За сим прошу откланиться. У нас 3-й час ночи, а завтра еще столько дел надо сделать+налоговая.

booka55 добавил 06.02.2014 в 23:22
Ах да, забыл добавить.
Сегодняшняя переписка с тобой, в разы интереснее, чем весь игровой процесс в предыдущие дни. Именно этого и не хватало.
Поэтому, предлагаю тебе поразмыслить над сутью и играть в следующий раз... по правилам.
А теперь спать, спать, спать...
Старый 07.02.2014, 00:23   #282
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
самое интересное, что кинг не в первый раз намекает тебе про раскрытие ролей.

не знаю что он тебе говорил, но речь шла не о том что связываюсь с игроками, а в том что выдал своей команде все роли, после того как нас убили., хотя игра еще не закончилась.
Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
При этом нарушая установленный правила?

изначально в игре такого правила не было, не просто же так я спрашивал об этом видущего. А значит никаких правил я не нарушал.
Старый 07.02.2014, 00:29   #283
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
Поэтому, предлагаю тебе поразмыслить над сутью и играть в следующий раз... по правилам.

играть в игру где мирные просто мясо? И гре нельзя мафу манипулировать мирными через вне игровое общение? Или я должен как Дон рассчитывать на внимательность и сообразительность остальных одиночек, которые дальше своего носа не видят? Нет уж, увольте, я найду себе занятие поинтересней.
Старый 07.02.2014, 00:41   #284
Джастин Бибер
980,000,000

Если честно, я тоже считаю, что Легион не нарушал правил. Правило здесь одно-не раскрывать своей роли. Роль Легиона была известна всем. Так что это на совести тех, кто согласился с ним играть, а не самого его.
И он дейсвительно нашел лазейку в правилах.
Вобще весь спор здесь выглядел таким образом: Легион хитро, не нарушая правил, просто спрашивал людей, не одиночки ли они, а они отвечали. Но внимание: никто им не мешал НЕ присоединяться к его хитроумному плану. Напрашивается вывод-Легиона засудили за то что он умный О_о
Не странно, что у него отпало желание дальше играть в мафию. А жаль, он очень интересный игрок.
Виноват не Легион, а те, кто открывались ему.
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 01:08   #285
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

что все на легиона напали? игрок хотел выиграть и я его понимаю, одиночки это мясцо с соусом и мишенью на голове, кушайте на здоровье. одиночки не будут знать кто есть кто, у них один друг Дон который не имеет право знать кто одиночка, мафы знают же своих и состовляют планы по захвату власти вот и вся игра.
Старый 07.02.2014, 01:09   #286
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Сплетня, не согласен, если уж кого и винить, то меня. Они не знали что можно объединяться и это я им сказал что можно, поскольку в правилах ничего про это не говорилось и цели у нас были одинаковые.

А изначально виноват Кинг, если бы я знал что будут ТАКИЕ правила, я бы не согласился играть.
Старый 07.02.2014, 01:11   #287
Джастин Бибер
980,000,000

Legion Leonhart, Да, вина Кинга есть. Но скорее вина в том, что это Новая Игра, она только на стадии тестирования..
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 05:05   #288
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Alekzan, можно через меня
если есть желание можно чтобы кто нибудь заикнулся
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Или же подразумевается, что самовольно выбрать жертву дон может только из проголосовавших? А так казнь идёт большинством голосов и неважно, против кого?

вот так

аще завязывайте срач, тут в принципе есть и мой косяк

KingTigerVI добавил 07.02.2014 в 04:05
и в принципе тут сколько не дона если разбираться косяк еще, а тех кто открылся дону
роли то они раскрывали

Старый 07.02.2014, 10:56   #289
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
роли то они раскрывали

я смотрю тебе даже лень читать. Бунтующие уже подтвердили то, что даже если бы я не спрашивал их роли и просто управлял ими (их роли я и так знал) , то меня точно также бы обвинили в нарушении правил. Ты видимо не удосужился прочитать даже мои замечания по игре.
Старый 07.02.2014, 12:10   #290
Царь Пума 8
980,000,000

я маленько полистал тему, вчитываться желания нет, получше может станет и голова прояснится, тогда может
я лишь вижу срач на темы "я прав а ты нет" и влезать в него я не желаю, ибо тут есть много моих косяков, с которыми я согласен и не отрицаю. но я сразу сказал - игра полностью по моим правилам, так на кой хер вообще было начинать? кузя вон отказался же от этой игры

а вообще мне наверное насчет мафии не высказывали наверное только пара человек мне, и каждый считал своим долгом поправить. я и так ввел несколько весомых изменений, которых вводить не хотел, которые собственно и убили баланс большей частью, хотя я его до этого сидел днями просчитывал

ну раз я так все порчу и вам не нравится, то я могу просто ничего не предлагать и не организовывать, свое отношение ко мне выразили через отношение к игре

Ответ

Теги
бар, мафия

Опции темы
Опции просмотра