|
Результаты опроса: ГАРП или Акаину | |||
Гарп | 49 | 73.13% | |
50-50 | 3 | 4.48% | |
Акаину | 15 | 22.39% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.01.2018, 21:27 | #281 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Пруфни где тич говорит что обстоятельства поменялись
То есть у нас выходит сенгоку+гарп - воевать можно сенгоку+гарп+шанкс - воевать нельзя акаину - воевать нельзя согласен
Я не строчил там никаких теорий, а лишь доводил до упоротых то что нарисовано на скане... Оказалось упоротые при изучении скана не видят как ода обозначает звуки не видят как ода изображает слабость И рукалицо тут применима лишь ке тем, кто даже после того как им все разжевали до сих пор остаются упоротыми
А можно скан где это важно для тича а не для сенгоку? Про корабль конечно, без проблем Вот сканы где они говорят о корабле Спойлер:
тут тич говорит что они планируют поменять бони на корабль Спойлер:
Так что тич считает что акаину сильнее чем гарп+сенгоку Потому что с акаину он бится не готов а с ними готов Ничего больше я в этой теме не говорил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 21:44 | #282 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Эмм,это факт,что они поменялись,т.к. с появлением Шанкса число противников банально возросло.
Чисто схематически согласен.Осталось узнать мотивацию Тича почему с Акаину нельзя. А кто тебе сказал,что это не ты упоротый,т.к. оппоненты тебе приводили сканы где одни и те же звуки и действия имели разное значение.Может стоило прислушаться.Я тебе даже больше скажу,о классической литературе спорят веками и то не всегда могут прийти к единому выводу,так с чего ты решил,что твои интерпретации самые правильные?
А чего тебе этого не хватает,или думаешь Тич не в курсе,что Маринфорд символ дозора? Ну и где они на этих сканах говорят,что корабль,который везёт им дозор настолько важен,что аж жуть
Ну так это ИМХОта.Кстати по такой логике Шанкс сильнее,чем Акаину+Аокидзи+Кизару+Тич+Гарп+Сенгоку,ух и могуч мужик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 21:57 | #283 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
С акаину число противников снизилось, ну и?
Потому что он не готов
И везде в тех сканах что упоротые мне приводили - персонаж издавая такие звуки, был в отклонении от нормы, напрягался, получал урон и все в таком роде. И никто не привел сканы, где персонажи изображают слабость иначе или издают такие звуки просто так без причины Вот например из последней главы, джимбей издает такой звук потому что ему больно Спойлер:
Чтобы доказать что тичу это важно нужны слова/мысли тича а не сенгоку
Это факт ведь с сенгоку+гарп он начинает бой без вопросов а с акаину биться он не готов Это притом что в первом случае причин биться особых не было кроме испытать силу фрукта А во втором случае причина была - корабль, который был ему нужен, согласно его слов в манге Последний раз редактировалось Нигер; 07.01.2018 в 22:04 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 22:28 | #284 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Могли быть другие факторы и я тебе набросал какие.
Логично,осталось узнать в чём эта неготовность заключается.
Но при этом все эти отклонения имели разные причины,т.к. напрячься и получить урон это ни разу не одно и тоже. Ты не понял,что тебе пытались сказать,т.к. тебе говорили,что так показывают не обязательно слабость.Вот смотри,Нами тут видимо тоже дико ослаблаОффтоп ,но поди ж ты и на следующей страницеОффтоп ,всё путём.
Ну так Тич и сказал,что потопит Марифнорд,значит важно.
Ну вот то,что ты сказал факт,а вот этоОффтоп Ну если для тебя подраться ради банальной смены средства передвижения важнее уничтожения главного символа вдохновляющего на свершения твоих могущественных врагов,то ты достаточно странный. |
07.01.2018, 22:52 | #285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Не вижу где там про акаину
В чем она может заключаться?
Взорвалась рядом бомба Ее отбросило что значит ее "угх" в этот момент?
Обязательно
Нами тут расстроена а не ослабла
Тич сказал "я все могу разрушить и начну с маринфорда" то есть то что подвернулось первым то и решил разрушить А то что сенгоку сказа важно именно для него, это почему он - бросился это защищать, не более
факт
То что тичу это важно придумал ты, в манге тич этого не сообщал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.01.2018, 23:43 | #286 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Стесняюсь спросить,а с чего ты взял,что фактором может быть только он?
В том,что у Тича времени не было возится с адмиралом ради какого-то корабля
Тётенька с суровой комплекцией кондукторши,которая не угхала во время самого взрыва,делает кульбит в воздухе и ударившись об землю чувствует боль в попе.Ну ей же не может быть тупо дискомфортно с её-то конституцией тела,это обязательно боль от падения
Мм,нет не обязательно,т.к. напряжение это не слабость,а дрожь может быть вызвана разными раздражителями.
Да что ты,правда,но она же по всем твоим канонам опустила голову вниз,её трясёт,а ещё бы дышала тяжело(что кстати бывает,когда человек плачет),так вообще бы один в один.
Не то,что подвернулось первым,а то что позволило продемонстрировать свою мощь во всей красе и появись там Акаину было так же.
Ну вот ты ответил на свой же вопросОффтоп и чего отнекивался
То,что Тич слабее Акаину придумал ты,в манге Тич этого не говорил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2018, 00:23 | #287 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Что может быть фактором?
Он сказал "я не готов" а не "у меня нет времени"
Она как раз ухала когда отлетала от взрыва А взрыв мгновенный во время взрыва не ухают, ухают по факту получения урона от взрыва
Боль от падения сильнее чем от взрыва который оторвал перосперо руку?
Обязательно Мамка вначале стоит и орет про торт Спойлер:
потом она начинает сгибаться с дрожью и одышкой дрожь тут показывает что она тяжело оседает дальше она стоит на четвереньках, обливается потом, тяжело дышит, опустила голову и смотрит вниз, зовет своих хомисов Спойлер:
То есть она ослабла, перосперо говорит что это голод и никаких других вариантов тут просто нет.
Она закрыла лицо руками то есть она расстроена Хотя конечно человек в таком состоянии слаб
Слова "начну с" говорят от обратном Хотя конечно я согласен с тем, что тич просто фрукт хотел проверить в действии
Где я от этого отнекивался? Ты что под элана решил закосить?
Это ты придумал, я то тут причем? Последний раз редактировалось Нигер; 08.01.2018 в 00:32 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||