Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 02:28   #2961
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monkey D_Luffy Посмотреть сообщение
"Игра такая, что просто не дает время для сна, гулянки, учебы... Но очень интересная" - так сказал мне друг, которого исключили из универа. ВОТ ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ ВОВ это ЗЛО!

я хоть вов и не играю...
Но это не вов виноват, а твой друг... Т.к причин найти можно много... интернет, сетевые игры, аниме, манга, фильмы, книги, бк и т.д... и назвать злом...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 02:57   #2962
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
"Игра такая, что просто не дает время для сна, гулянки, учебы... Но очень интересная" - так сказал мне друг, которого исключили из универа. ВОТ ПОЧЕМУ Я ГОВОРЮ ВОВ это ЗЛО!

Всему нужно уделять свое время. Что-то всегда будет мешать другому.
ThePandaMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 03:04   #2963
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

понятия не имею шо хорошего в этом ВОВе...

но играю в Л2 уже год как... и на все что мне интересно времени хватает в реале... и перс в Л2 почти 86 лвла...

ща вот жду обнову...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 03:27   #2964
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение

Рейды на голову выше ла2ашных. (т.е ты не стоишь на автоатаке и не идешь гулять на часик.)

Пример.

ThePandaMan добавил 17.09.2011 в 02:12
Так же я не видел тактики на того же Валакаса, а вот на рагнароса - пожалуйста http://mmoboom.ru/blogs/pve/3120

ThePandaMan добавил 17.09.2011 в 02:27
Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение

Сервис, Статичные Тех. Работы (т.е сказали в час дня запустят, то запустят и всегда по средам).

В отличии от Иллоны, Близы сами локализировали.
В отличии от Иллоны, Близы выпускают срочные обновления.
В отличии от Иллоны, Близы не дают жить багам 2-3 месяца (баг арены с локами каты прожил меньше дня, а призыв 3-его тела на олимп и не возможность стать героем у Иллоны длилось около 2-3 месяцев)
В отличии от ла2 в вове нельзя купить все за игровую валюту.
В отличии от ла2 у других персонажей нет приймущест (Иллоновская ПА, которая дает за ПА очки купить себе бафф.)
В отличии от Иллоны, Близы не заставляют платить, а Иллоновский ИМ так и тянет покупателей. В итоге человек платит больше, чем за подписку в платной игре.
В отличии от Ла2 в вове не скучные рейды и имеют тактики.
В отличии от Иллоны, Близы ставят аддоны одновременно для всех (кроме китая).
Близы не валят на корейцев, как это делает Иллона.
В вове можно собрать рейд и отмудохать лидера враждебной фракции.
В вове есть БГ, есть сезонные ивенты, ачивки, пародии и локации не похожи друг на друга. В вове отличная музыка на которую никто не жаловался. В вове таки боссы разговаривают. У каждого свои герои и есть сюжетец. В вове есть ФАЗИРОВАНИЕ (!), Ролики, Ролл, Тысячи интересных квестов, Можно прыгать (да-да в ГОДЕ вы тоже сможете прыгать... Спусте 7 лет), разнообразные флай\граунд маунты (у вас лишь пару видов), Тысячи видов брони (а не пару видов по 3 вида Б грейда, и по 1 виду Ы грейда и тд.), Таланты и нету тупого мободроча.

В вове нет сабкласса.
В ла2 нет Гамона.

спасибо.
Убил на обе игры достаточно времни, но вов таки лучше.

Последний раз редактировалось ThePandaMan; 17.09.2011 в 03:35
ThePandaMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 05:21   #2965
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

всякий мой бред ,можно не читать:
Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
В отличии от Иллоны, Близы сами локализировали.

это очень важный пункт, т.к они могут изменять клиент, т.е быстро исправлять ошибки, а так же сами решают проблемы. WOW/L2
Цитата:
тактики на того же Валакаса

Спойлер:
На Антарасе тактика была вроде такая, подбежать на расстояние удара(выстрела) и бить пока он тебя не убъет, тебя не реснут с потерей % опыта и бить дальше. Кроме этого бегать каждые минуты на танцы/песни. И так пока босс не умрет. Хотя почти все боссы так умирают, просто основные "рейды" танкуются. Хотя есть Тиада, где типо есть тактики, но настолько сложно и глупо, что развитые серваки забивают ходить на неё.
Цитата:
В отличии от ла2 у других персонажей нет приймущест (Иллоновская ПА, которая дает за ПА очки купить себе бафф.

Это евент был, хотя и правда глупый. Простая агитация купить ПА. WOW/L2
Цитата:
В вове таки боссы разговаривают.

в Л2 тоже нпц разговаривают, особенно любимая фраза "Привет, Я $s1! Ха ха! А ты $s2! Хи хи! *и что то там еще*!". Не знаю как долго этот баг работает, но вроде его не починили. WOW/L2
Цитата:
да-да в ГОДЕ вы тоже сможете прыгать... Спусте 7 лет

Не во всех локациях и это перемещение прыжками, а не прыжки персонажа. В Вов прыжки это важная часть пвп, где надо подбежать к персонажу и стать лицом, а не тупо тыкать кнопку атаки и чар сам побежит бить пока ему не собъют таргет или не убьют/не убъёт. Не удивительно, что в л2 так много ботов, движок прямо под них написали. WOW/L2

Цитата:
1 виду Ы грейда

Ы несколько видов, если смотреть сеты 85+ то их тоже не так много. (не считая, что они могут быть ПВП и ПВЕ). А разные уровни шмоток например синька за последние квесты, нормал инсты, хард инсты или покупные за баджи (некоторые за репу), рейды нормал/героик - то в л2 это можно считать Ы(2 вида), Ы80(1 вид), Ы84(3 вида). Но если в рейде упадет нужная шмотка, то в вов можно заролить и без конкурентов шанс получить её 99%, а с конкурентом Оффтоп 50%. В л2 вещь тупо рандомно падает. Но это с учетом рандом рейдов и инстов, в констах другие способы и всегда отдадут нужное. WOW/L2

Цитата:
В вове нет сабкласса.

Сабкласс не плохая вещь, тем более в ГОД будет дуалкласс. Хотя вторым нельзя будет на олимп ходить. Но так он ничем не отличается от основы. Но опять но, надо будет качать. Но зато можно будет сделать чара дд и сабом суппортом/танком/хилом. А в вов не все классы могут выбрать на второй спек танка или хила.
пример:
Я играл рогой, а это чисто дд. Чтобы сыграть танком или хилом мне нужно качать нового чара и одевать.

з.ы! в л2 есть олимп, к которому можно было стремится. Но теперь шансов это сделать меньше, что возможно убьет желание многих играть, если их цель была достичь вершин Олимпа. С другой стороны классы будут более сбалансированы, т.к их будет меньше и легче фиксить. WOW/L2
Цитата:
разнообразные флай\граунд маунты (у вас лишь пару видов)

Там все перемещение через телепорты почти. Но это на любителя, но все же банально тп в локу кача скучнее, полета на маунте. Оффтоп А в л2 до 40 лвла вообще можно весь мир бесплатно облететь, Оффтоп но никакого азарта и интереса нет. WOW/L2
Цитата:
спасибо.

И это ты не сказал про ПВП почти ничего ) А там отдельные шмотки, которые позволяют ненавистникам ПВЕ или просто любителям ПВП игнорировать рейды и только фанится на бг и арене. Но в вов нельзя убить человека из своей фракции, а иногда так и хочется некоторых прибить, особенно тем кто мешает квесты делать или просто идиот. WOW/L2
p.s! как видно, хоть я и писал про плюсы и минусы л2 и вов, вов все равно победил. А где я не комментировал, либо лень, либо вов без оговорок. Хотя все дело вкуса, кому то нравится более реалистичная и фэнтези графика с однообразным гриндингом в л2 и с довольно интересными осадами (хоть и редкими), замесами, гангами и снова гриндингом для возвращения откаченных %, денег на соски и прочие вещи для пвп. Или нравится более мультяшная графика (а форум все таки по аниме, какие тут могут быть претензии), но зато в более живом мире с хорошим движком, в котором больше возможностей, больше разнообразных квестов, дейликов, битв на бг, вайпов в рейдах и инстах :3

з.ы! 20 числа начинается евент Хмельной фестиваль, может сделаю его. Но надо получить приглашение в вов, вроде больше 3 месяцев не играл. Приглашение на 7 дней или на 10?
ThePandaMan, я тоже играл на подземье за орду.
ThePandaMan (17.09.2011)
Старый 17.09.2011, 10:49   #2966
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

А что из себя представляет Олимп в ЛА2 и зачем он нужен?

Цитата:
Но в вов нельзя убить человека из своей фракции

Если дуэль не катит, то зовешь пацана на Гурубаши и укатываешь его там, а потом еще и поганкать можно.

Да, кстати, забыл, спрашивал ли я уже, но в чем вы в 4.3 ходить будете? Там ведь трансмогрификацию добавят. Это, имхо, огроменный плюс, который я уже давно ждал. Больше этого мне только хотелось хаусинг, но, увы, Близзард категорически против него, а жаль.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 13:14   #2967
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Да, кстати, забыл, спрашивал ли я уже, но в чем вы в 4.3 ходить будете? Там ведь трансмогрификацию добавят. Это, имхо, огроменный плюс, который я уже давно ждал. Больше этого мне только хотелось хаусинг, но, увы, Близзард категорически против него, а жаль.

т5/т6/т7.10/т8.25

ты же стопудово т2 нацепишь, да? :3

>хаусинг
втф?

Последний раз редактировалось metranix; 17.09.2011 в 13:40
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:49   #2968
Monkey D_Luffy
Старпом
1,500,000

Monkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я забил на диплом, потому что играл в ВоВ, потом написал диплом за 3 дня и сдал на 4. Вывод - дело не в ВоВ, а в друге

Ты отлично знаешь, что ВоВ повлиял на его исключения, но это не значит, что из - за ВоВа его исключили.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации©
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются©
Monkey D_Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:52   #2969
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Там ведь трансмогрификацию добавят. Это, имхо, огроменный плюс, который я уже давно ждал.

Хорошая вещь, но имхо не настолько большой плюс. Хотя для фана сойдет, все равно уровень и профа противника видны, а в шмотках я не разбираюсь по виду xD.
Цитата:
Если дуэль не катит, то зовешь пацана на Гурубаши и укатываешь его там, а потом еще и поганкать можно.

слишком сложно, во время квеста лень звать его куда то.
Цитата:
А что из себя представляет Олимп в ЛА2 и зачем он нужен?

Спойлер:
Почти та же арена вов, но вместо пвп шмоток можно получить точки для заточки одежды и оружия, книжки для умений и бижу аналог эпика. (т.е крутую). Ну и лучшие становятся героями, светятся, получают геройскую пушку, беседуют на весь мир и типо крутые (ну ясно что получают много денег для покупок вещей с олимпа и очки славы для своего клана) Всё это на месяц и в течение этого времени идут бои на следующего героя.
Спойлер:
Все Бои 1х1 Оффтоп , но бои не сбалансированы. Некоторые классы валят всех подряд, а некоторые в лучшем случае 1-2.
Бои проводятся по вечерам несколько часов, а будут только по выходным вечером.
з.ы! Раньше была только 1 арена, теперь сделали несколько как в вов, но из-за движка они явно хуже, чем в вов.

Цитата:
Ты отлично знаешь, что ВоВ повлиял на его исключения, но это не значит, что из - за ВоВа его исключили.

Цитата:

Что за бред? Всегда можно найти время на сон, гулянку и учебу. Это надо 24/7 проводить в игре, что бы не хватало. Так что это его проблемы, вов тут не причем. Я вообще не понимаю, что там делать долго? Те же дейлики делаются полчаса максимум. Ну ладно он ходил в статик рейд - 3-4 часа. И если еще пвп это еще час-два, но на бг, на арене час в день достаточно. Вот и выходит часов 5-6 максимум в день. И это раньше, теперь можно еще меньше времени тратить и для пвп не ходить в пве.
з.ы! на счет евента, еще 19 числа пиратский евент будет, вот его точно нельзя пропустить.
Старый 17.09.2011, 14:55   #2970
Monkey D_Luffy
Старпом
1,500,000

Monkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy ЧопперMonkey D_Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
я хоть вов и не играю...
Но это не вов виноват, а твой друг... Т.к причин найти можно много... интернет, сетевые игры, аниме, манга, фильмы, книги, бк и т.д... и назвать злом...

Мой друг такой человек, что на него легко можно повлеять. Это не было анимэ, манга или еще что либо. Это был Вов. Надеюсь понятно мое точка зрения. Из-за Вова он распустил учебу. Виноват он сам, что не взял ситуацию под контроль.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации©
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются©
Monkey D_Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра