|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оффтоп А если по существу,то дело тут не столько в зрелости человека,сколько в самой популярности любой манги.Вполне естественно что человек проголосует за то что именно сейчас на вершинах продаж,чем будет вспомниать то что было там несколько лет назад,пусть даже та манга была лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.01.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Боцман
![]() Регистрация: 06.11.2011
![]()
Хьюстон, Это будет нечестно.:lol:
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.05.2014
![]()
У анистара >90% пользователей фапают на сёнены и другие аниме с кровью и смертями. Так что результат опроса выглядит очень даже очевидным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]()
МЕНЯ НЕ ВКЛЮЧИЛИ В ТОП, ДА ЗА КОГО ОНИ МЕНЯ ДЕРЖАТ
Спойлер:
А если посерьезнее, то где Гинтама :(((((((((((( Спойлер:
Хотя что ожидать от Анистара, одни новинки блин...
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 24.02.2014
![]()
Ну кстати японские опросы более-менее адекватны. У них хотя бы классика в топы попадает. А у нас её просто никто не знает.
Ну и ВП японцы ценят больше других сёненов, что тоже приятно. Не думаю, что у них Нацу обошёл бы Лу. :) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Nelem(а) за это полезное сообщение: | Shinryuken (12.11.2014) |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.03.2014
|
![]()
Arimasu, да, я знаю. И "отношусь к этому проще" , но 3 часа на сон неделю и всю эту неделю мозг по максимуму, согласись, настроение будет не к чёрту )
Человеку спасибо, дерьмо я не разводил, а лишь ответил на то почему всегда недовольны , не более serega, может и из-за этого , и даже если это так, это не оправдывает людей, и топ будет тем же, чем же я его и считал. Shinryuken, я с вами не согласен, хоть в этом топе и есть "мой любимый говнотайтл(какой-нибудь соа)", я всеровно считаю этот топ Говном с большой буквы, а всё потому, что я точно знаю, что с вероятностью 99% в каком-нибудь унылом аниме, на котором я засну раз 30, без сюжет и ещё чего-нибудь (сами выберете) , у какого-нибудь вобще левого перса, появившегося лишь пару раз улыбка будет милее, чем у тех персов что в топе, а => топ говно.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 11.09.2014
![]()
pro100rno, всё ясно:)
Правда под "в ответ получает кучу дерьма в комментах" я подразумевала, что люди поливают грязью то, на что человек потратил время и силы, совершенно не заботясь об этом и не фильтруя собственную речь. (А не то, что они как-то особенно грязно выражаются.) А вот за "спасибо" - спасибо!)) По-чаще бы мы это друг другу говорили, а то как критиковать, так никому никогда не лень. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 05.09.2013
![]()
Да в том то и дело,что топ не говно этот. Всего лишь субъективное мнение определенного круга людей. Другой вопрос уже в том,что делать опрос об улыбках это такой же идиотизм,как создавать темы "кто кого сильнее". |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Shinryuken(а) за это полезное сообщение: | Arimasu (12.11.2014) |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.10.2014
![]()
Всё просто, простой опрос - простые результаты. Масса проголосовала, в топах мейнстрийм, потому что...ну мейнстрийм.
Для более точных результатов нужен тщательный подход и усложненные опросы. Ну там, выбор из конкретного списка - а не из всего что знают, места для галочек, категорий, мнений, причин и т.д. Но мало кто так сделает. Ведь иногда достаточно даже общего понятия. Тем более, большинству не только не интересны чужие мнения, но не прочь судить всё субъективно. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил IkBI(а) за это полезное сообщение: | Arimasu (12.11.2014) |