|
Результаты опроса: Оцените 807-808 серии | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
2 |
1 | 4.76% |
3 |
1 | 4.76% |
4 |
2 | 9.52% |
5 |
13 | 61.90% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 19.05.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахахахахахахахахахахах Кто нибудь пожалуйста подкиньте команде новую одежду!!!! Или аниматоры уже пускай нарисуют команду в другой одежде - а то в этих шмотках они уже 100500й Опенинг бегают .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]()
Опенинг класный. И вторая серия задела все же за живое...
![]() |
#3 |
Боцман
![]() Регистрация: 23.06.2017
![]()
Шедеврально
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.07.2017
![]() ![]() Перо красавчик, стильно одет ![]() ![]() И у Каты розово-сиреневые волосы интересно, такого точно мало кто ожидал :lol:
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Жаль тут нельзя минусы постам ставить
![]() |
#6 |
дайфунка>йонко
![]() Регистрация: 22.05.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Вижу только "Спасибо". Я знаю что можно вроде снять награду, но я о другом.
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.02.2013
|
![]()
Ужасный оп, где песня даже под видеоряд не подходит. Тоей уже не знают, что впихнуть в интро - очередную попсу, всех подряд антагонистов , нагибание ГГ левелбоссов или старых исполнителей опенингов (We Can, а теперь это). Хотя казалось бы - в арке Луффи vs Санджи надо пилить онли Луффи vs Санджи.
Все же не зря еще на минках отвалился |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 02.04.2017
![]()
Очередное разочарование. Я так надеялся, что после провально скучных и глупых панк хазарда и дресс роуз если не аниме, то хотя бы история возьмется за ум. Куда там, вот вам притянутое за уши разделение и еще сильнее отупевший в своем желании демонстрировать непреклонность луффи. Конкретно по сюжету в этой серии (материала без повторов, в том числе того, что показывали вот буквально только что, в течение последних серий пяти, здесь на один эпизод от силы): если у нашего до зрительской зубной боли вторично терпящего побои главного героя хватает мозга распознать ложь, его должно хватать и на понимание того, что раз у санджи есть причины так поступать, задача капитана - придумать нечто постратежнее непреклонного сидения на одном месте, очередного тупейшего поступка, подставляющего под удар одного из членов команды. События перед таймскипом, когда их всех чуть не перебили, ничему его в итоге не научили - напротив, с каждым разом он все больше полагается на случай и пускает все на самотек. Конечно, объявляй голодовку, раз автор не может выдавить из себя ничего логичного и удовлетворяющего - тебя спасет какой-нибудь джимбей из табакерки, а может, энель рухнет с неба и почешет голову, размышляя, что за жирную женщину он только что уничтожил. Похоже, я поздновато пришел к выводу, что слежу за приключениями рэндомных дегенератов. По поводу режиссерской и технической халтуры даже писать ничего не буду.
Новая же открывающая песня безыдейна композиционно и ужасна в плане вокала и аранжировки. Ну и, разумеется, подходит к стандартному видеоряду с демонстрацией 100500 дергающихся персонажей разве что своей беспомощностью, в остальном не имея с ним ничего общего. Это наименее пиратский и приключенческий опенинг из всех, а также вообще самое отвратительное, что я слышал за последние лет 5 - до сих пор по спине идет холод, когда я представляю, что забуду выключить звук, плохо проскипаю начало серии и услышу хоть на мгновение эту мерзость. Похоже, пора переставать тратить на это полчаса жизни в неделю. Просматривать мангу - быстрее, а потому менее мучительно. Это были слова прощания с моей надеждой, очень жаль, ван пис. |
![]() |
![]() |