28.10.2018, 22:30 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А ей он нафиг нужен? Да и Луффи её боится. Она предпочтёт такого подкаблучника как Санджи. Это её натура. На/Са на протяжении манги мельком, но часто показано. А Хэнкок единственная кто любит Луффи.
29.10.2018, 08:41 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Ну, если всё же принять, что некий персонаж, который станет главным препятствием для Мугивар, будет присутствовать в основной истории, то на эту роль больше всего подходит Им, но как мне правильно напоминали, то наличие у него связи с Белоусом как-то крайне сомнительно(хотя Ода и писал, что только "может"). Или Кайдо, но это вообще как-то странно выглядит, зачем намекать на персонажа, к которому история уже итак всем ходом идёт, разве что таким странном способом Ода хотел обозначить дракона-Кайдо.
Мне кажется, что после Вано Луффи все жё ещё будет не на том уровне, чтобы в одиночку справиться с одним из йонко, поэтому для него и близкий к уровню одного из них противник будет проблемой. Да и не факт, что там прямо обязательно будет какой-то могучий враг, возможно всё будет больше сосредоточено на мечте Усоппа, приключении, поэтому и противник может оказаться прилично слабее, чем в предыдущей арке. Но вообще вряд ли Ода будет будет сбавлять темп и накал после Вано, всё-таки действительно логичнее ожидать что-то серьёзное, вплоть до Тич vs Шанкс. Относительно лёгкая, разгрузочная арка - это просто мои личные хотелки.
Вы правы, в данном случае это основано лишь на "потому что я так хочу", и скорее написано в шутку. Так-то вряд какой-то вариант осуществится. Хотя в последнее время у Оды достаточно много романтических отношений всплывает то тут, то там, да и он просто намёки даёт(на РобинxФренки на пример, или ту же Милки для Чоппера внезапно ввёл) Объективно шансов у Хэнкок больше, но этому есть противовес в виде чётких слов Луффи, что он на ней не женится, и он явно не путает свадьбу с едой, как Гоку в ДБ. И лично я считаю, что просто самого факта наличия главного героя и главной героини уже достаточно весомо в нашем случае, плюс Ода достаточно часто рисует их на колорспредах как короля и королеву. Но всё это дело слишком ихотное, поэтому не настаиваю.
Эх, ну как можно? А вот у Пероны мне очень нравится дизайн, особенно её после таймскипное платье. А на колорспреде просто вах!
Определённо, Ода подводит всех к одному очевидному варианту!
Так Луффи её спаситель, и вообще Луффи у нас альфач всем альфачам альфач. Может ей и нравится крутить людьми, но настоящие чувства у неё может бесподобный Луффи, ятакщитаю.
Но ему-то пофиг.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.10.2018, 09:46 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Ну, мне нравилась Нами, одно время. Но потом я увидел еще Нами под другим именем, потом еще... Так что теперь ко всем Нами-клонам я отношусь довольно равнодушно. Но симпатичных девушек с оригинальными дизайнами крайне ценю. Как-то так.
к тому, что у Санджи будет гарем? Ладно, если без шуток, то Луффи-Нами довольно неплохая пара, хорошо друг друга уравновешивающая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.10.2018, 10:02 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
мне кажется, что тоже и он только подойдёт к тому, что бы драться с ЙОнко 1 на 1. Но он уже обязан за вано сражаться с йонко 1 на 1. т.е. бафнуться уже в след арки до полноценного боя с Йонко. А Бм слабейшая среди них, так на чей же уровень ему надо становиться, как ни на её? Для начала, перед тем как уже драться с Тичем за звание КП, он должен сначала вальнуть БМ. Все нижестоящие после Вано уже пройденный этап.
сто прочентов не Эльбаф, слишком хайп вокруг острова большой. А так, остров Шанкса, остров с молниями(мало ли как-то там встретят Энеля), воздушный остров или остров трёхглазых. Всё это может занять уровень/место той же Зои, ну или на край ПХ. Но Эльбаф никак нет. Он слишком крут и значим для сюжета. Тут бех вариантов, будет что-то масштабное.
какому? Просто сейчас у меня уже два варианта, которые не очевидные. Но до этого был только 1 с Нами, сейчас я хз.
ну, это вилами по воде. Когда они были сказаны? Мальчик растёт и когда исполнит свою мечту, чем ему заниматься?) А так, мне интересно, что там с остальными императрицами ну вот бабка ньон тоже за кем-то уехала, так за кем? За Белоусом?) За бывшим капитаном Рокс? За Гарпом?) прошлая императрица так же куда-то смылась, может как раз за Драгоном и мамка Люфи она! просто это судьба императриц уплывать за кем-то крутым и сильным))) А так, может вообще связанно с семейством Люфаря, поэтому у тех с волей такой зачёт)))
Им вообще не подходит для арки Вано. так что сто прочентов нет. Капитан рокс в принципе подходит, я и не спорю. Просто вопрос,к ак он вписывается в картину? Я написал расклад по нынешнему балансу сил в Вано, пока он на стороне команды ЙОнко, особенно если сравнивать с тем же Тотлендом. А если приписать сюда какого-то крутого перса именно на сторону Кайдоса, то будет совсем швах. Мугиварам надо обмазываться тогда всеми правдами и не правдами союзниками. Но вот как нейтральная третья сторона, которая будет как...хз, как что? Для чего она может быть? Разве что как какой-то учитель для Люфи и Ко.... не могу представить, что если он сохранил силу на уровне Легенды, то ему найдётся место в этой арке. разве что под конец стопнуть Дозор или пиратов БМ, по типу Райли на Сабаоди.
29.10.2018, 13:12 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ой, вот то это как раз не показатель. Луыфи ей помог, как ее капитан, но в дальнейшем она никак это не вспоминала. От того, что она первая женщина, нормальная в ВП ничего не следует.
К концу манги будет не пофиг. Любовный интерес парней мангак не интересует. Было достаточно примеров, когда та кто любит, получает ГГ. Пример с Наруто. И там тоже ГГ чувств к другой не испытывал, но в итоге были вместе. И потом, у Луффи будет все самое лучшее и красивейшая женщина жена это еще одна причина по которой с ним будет Хэнкок.
29.10.2018, 15:02 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Ну лично я вообще тут никакой романтики не вижу для главного героя, не прописано тут ничего, даже любовь Хэнкок добавлена лишь в качестве шутейки(впрочем и из этого может что-то выйти), не про то манга, хотя как минимум у 3-х мугивар есть какое-то подобие любовной линии. Зоро с Ташиги, через соперничество и воспоминания о Куине. Санджи и Пудинг, вообще женаты уже, тут прямо четкая пара вырисовывается. Ну и Усопп с Кайей, хотя я бы ей не советовал, этот балабол(хоть он мне и нравится) почти 100% бросит ее с ребенком на руках ради приключений, как в свое время сделал его батя.
29.10.2018, 19:22 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
вот как раз по этой причине и не бросит! Да и, к тому времени он будет храбрым воином моря и королём снайперов. Но вообще, в сёненах всё равно выстраивается любовные линии в конце. Так что С Хэнкок всё будет) жду, кстати, Робин с Френки что бы продвинулись. Там взрослые люди и наверняка уже имели партнёров(ради выживание, Робин могла ложиться под, того же Крокодайла. А у Френки была банда и там были тёлочки, яйца у него есть и рабочии, так что всё наверняка было), но тут может выйти что-то стоящее.
29.10.2018, 19:23 | #28 |
Матрос
1,000,000,000
|
у зоро родители никто
а вот у луффи вся родня топ, ухх
30.10.2018, 04:00 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Тогда тоже ждите третью красавицу Куска, которую тизернул Ода. Хотя учитывая несколько странное отношение Оды к тому, как должен выглядеть красивый персонаж в глазах читателя, то вероятность получить дизайн, сильно похожий на Робин и нами, высока.
Вот-вот!
Про БМ спорить не стану, но всё же это не факт. Если Мамочка и будет сражаться с Луффи, например, уже на Эльбафе, то мне кажется, то это все ещё не будет прямо 1на1. Да и есть шанс, что Мамочка окажется бита прямо здесь, в Вано, заодно с Кайдо. А настоящий бой один на один уже с Тичем.
Да, скорее всего, Эльбаф будет масштабным, но помечтать можно. Ну, надеюсь, небольшое приключение Ода успеет вставить.
Отправится в турне по поеданию всевозможной пищи во всём мире. На самом деле капитан Рокс - бабушка Луффи, инфа 100%. Гарп её "победил".
Так фишка в том, что в интервью необязательно имелось в виду появление в Вано, да и вообще из некоторых интерпретаций текста, может выйти так, что легенда - это лишь подробности бэкграунда некого персонажа, даже которого мы знаем. Поэтому жду нового джампфеста, может тогда что-нибудь прояснится.
Ладно, если бы Луффи вёл себя нейтрально, но он отказался в лоб, и это не было каким-то повторяющимся гэгом. Да и я скорее поверю в то, что Луффи продолжит бороздить моря с любимым человеком, без каких-либо обязательств, чем его силком затащат под венец. Но ведь Нами - лучшая!
Ну тогда уж у шестерых мугивар, ещё Чоппер, которому Ода нарисовал влюбленность на Зое(а в сбс подтвердил), ну и Робин x Френки, на которых небольшие намёки мелькают, хотя может это Ода так троллит.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||