|
Результаты опроса: Кто победит в сражении | |||
Магеланн | 60 | 43.17% | |
Коко | 72 | 51.80% | |
Ничья | 7 | 5.04% | |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.09.2012, 16:10 | #291 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Ну Луффи поставят раком, да.
Значит ппц бабкам оды.
А мне норм.
Как и весь остальной сенен джамп.
Я не могу показать на тебя пальцем, это же некрасиво, понимаешь?
Смотрю глазами, ничего не вижу. Хорошо ты описал айс эйдж, но чем это ему поможет в битве с ториковерсом? Или ты думаешь битва будет проходить в океане/море? Skipper добавил 25.09.2012 в 15:10 Такое впечатление что ты мои посты с закрытыми глазами читаешь.
25.09.2012, 16:16 | #292 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Я же уже говорил про ки и прочее.
А ты посмотри. Нет, не моя - Я же говорил про цифры в Торико.
Черепашка-нагибор >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. ..>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ВПверс!1!!!2!!!!!111!!!1!!!!!!!!!!!!!111
Об этом можно спорить и можно спорить долго. Хотя шансов в пользу такого утверждения меньше чем в пользу "классического".
При том, что если ты отчаянный ВПтард, с тобой будет тяжеловато спорить.
"Не цельность" же и дает "неосязаемость" логьям.
Не все - иногда мангака идиот...
Хаки основана на силе воли. А сила воли есть везде. Это не метафизика - это неотемлемая часть множества персонажей. "Своеобразные тренировки" и левелапы, которые проходят персы в других мангах разве нельзя ~ к треням в ВП? Разве там персонажи не становятся сильнее/бесстрашнее/не отбрасывают сомнения?
Так как на них будет действовать громадная сила?...другой вопрос - расстояние...
Но если они будут - они отпинают Энеля.
:D
Причина в том что Пелл - один из тупейших фейлов фикшена?
Согласен. Черепашку на них натравить!
Обычный Аокидзи. ГК теоретически вполне могут вырабатывать много-много тепла. Другое дело, что это голая теория.
Нет, просто ты умственной отсталый не понимаешь несколько важных вещей: 1. Хаки основана на СИЛЕ ВОЛИ. 2. СИЛА ВОЛИ это не энергия, не душа, не ки, не реяцу, не чакра и не другая метафизика - это то, что есть У ВСЕХ и тем более сильных топов других Вселенных. Другое дело - читай ниже... 3. Во время своих тренировок - персы и других манг становятся сильнее/круче/бесстрашнее и отбрасывают сомнения, что и является движущей силой для овладения Хаки. Другое дело, что в своей Версе они не знают как применять Волю, а персы ВП узнают, но утверждение имеет право на существование. Я не настаиваю - Я просто говорю, что оно имеет право на существование - только и всего.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2012, 16:22 | #293 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Хорошо, на силе воли значит? Окей, злой Луффи теперь может разозлившись использовать Рейв и уничтожить Ториковерс САКРИМАРОМ АХАХАХАХА.
Ки основано на чем? ПОнятия не имею но Алита теперь кидает КАМЕМАХЕДУ и уничтожает ториковерс |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2012, 16:28 | #294 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Нет, об этом нельзя спорить, ибо это маразм.
Омг, то я фанбой торико, то я вптард, ребята, определитесь уже, мне как-то не по себе даже.
А я не про осязаемость говорил, такой удар размажет в любом случае, даже если они будут осязаемы, и никаких километровых полетов там не будет.
Все, даже когда мангака идиот, тут ничего не поделаешь.
Воля вп это есть часть метафизики вп, позавешь меня когда персы других манг начнут предсказывать волей будущее, укреплять тело, и усыплять, тогда поговорим, а покаместь ты несешь чушь.
Пара десятков метров, не более.
Я с этим спорил? Хватит убегать от темы, и отвечай по существу.
Но это канон, пичальбида, и ты даже не можеь доказать что это фэйл.
Так о чем ты тогда со мной споришь?
Но такой волей обладают лишь в впверсе, как бы ты не расписывал свой маразм, мой маленький умственно отсталый друг, и никогда и нигде кроме впеверса не будет владеть хаки, кв, и другими видами впшной воли.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2012, 16:30 | #295 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
А что быть логьей-нагибатором недостаточно, чтобы стать Адмиралом? Вполне достаточно и на фиг логье-нагибатору физ. сила. Ты знаешь как Я отношусь к БУ. :bgg: Остановить удар "БУ" и крушить города ударами кулака - немного разные вещи.
Ну полтела снести и скушать...стоп - невкусно же.
25.09.2012, 16:31 | #296 | |||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
И любой ГАР теперь может по кд юзать кв и другие виды воли, чего уж там, лол. Лол, даже на обд на которую до мазолей фапает Санлайт описаны виды энергии "Для чайников", как же так с:
25.09.2012, 16:36 | #297 |
Капитан
343,000,000
|
SunLight, Знаешь, в Марвеле были люди которые на силе воли обнуляли Реалити Варпинг, получается Коби>>>>Галактус
|
25.09.2012, 16:37 | #298 |
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Зоро ваншотит ториковерс файнал флэшем, можно заканчивать спор.
25.09.2012, 16:41 | #299 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Заноза, ты такой няша :D
Неа, ки только в ДБ. Разве что логий лупить, хотя она и так их раскромсает.
25.09.2012, 16:42 | #300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
500,000,000
|
Ну да, только в дб, конечно. Любой этот верс ваншотит ториковрс камехамехой или файнал флэшем, что вам ближе. Ну что, Санлайт опять соснул, да?
Последний раз редактировалось Skipper; 25.09.2012 в 16:47 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||