Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в сражении
Магеланн 60 43.17%
Коко 72 51.80%
Ничья 7 5.04%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 16:10   #291
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Раком.

Ну Луффи поставят раком, да.
Цитата:
Значит ппц планете ВП.

Значит ппц бабкам оды.
Цитата:
и это печально.

А мне норм.
Цитата:
Собственно, на кого это говно рассчитано, от этого рубежа ушли не далеко.

Как и весь остальной сенен джамп.
Цитата:
Пальчиком, пальчиком, покажи, мой друг, не стесняйся.

Я не могу показать на тебя пальцем, это же некрасиво, понимаешь?
Цитата:
Смотри глазами а не жопой.

Смотрю глазами, ничего не вижу.
Цитата:
Расчет на объем замороженной воды, я уже делал.
Получилось от 3к до 4к, внимание, не м^3, а км^3.
Далее.
Возьмем, первоначальную t воды за 20 (хотя, на том тропическом острове, явно была теплее), t уже замороженной воды пусть будет ноль, хоть это и не так.
Чтобы нагреть литр воды с 0 до 20 (по Цельсию), нужно 20 ккал или ~84 кдж (Помним же, надеюсь, про теплоемкость воды, равную 4,27 кдж? В любом случае, это школьный курс.)
Соответственно чтобы заморозить этот же, злосчастный, литр воды с 20 до 0 нужно эти 84 кдж забрать (На практике, чтобы сделать это мгновенно, цифры должны быть в разы выше).
Далее.
(3000 км^3 = 3 000 000 000 000 м^3 = 3 000 000 000 000 000 литров) * 20 ккал = 60 000 000 000 000 000 ккал.
60 000 000 000 000 000 ккал = 54 470 000 000 тонн в тротиловом эквиваленте.

Хорошо ты описал айс эйдж, но чем это ему поможет в битве с ториковерсом?

Или ты думаешь битва будет проходить в океане/море?

Skipper добавил 25.09.2012 в 15:10
Такое впечатление что ты мои посты с закрытыми глазами читаешь.
Старый 25.09.2012, 16:16   #292
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
"Любой персонаж может кидать расенганы, это ведь только нарутовцам надо учиться пользоваться чакрой", "Любой персонаж может пробудить в себе гурманские клетки, это ведь только ребятам из Торико надо поедать всякие вкусности для этого", "Любой персонаж может метнуть камехамеху, это ведь только нубам из ДБ надо учиться управлять КИ". Про то, что типо определение воли слишком общее даже не начинай рассказывать.

Я же уже говорил про ки и прочее.
Цитата:
В Торике каждую главу кто-то танкует ядерный удар? Вроде нет. Значит я расцениваю это как "абсурд". Разве это не твоя логика?

А ты посмотри.
Нет, не моя - Я же говорил про цифры в Торико.
Цитата:
Разве что Хряк, и то, это спорный вопрос.

Черепашка-нагибор >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>. ..>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ВПверс!1!!!2!!!!!111!!!1!!!!!!!!!!!!!111
Цитата:
Нет, персонажи других манг не могут использовать свою волю как щит, не могут ею предсказывать и усыплять, и никогда не будут.

Об этом можно спорить и можно спорить долго. Хотя шансов в пользу такого утверждения меньше чем в пользу "классического".
Цитата:
Я не помню чтобы разрушал вселенные, так причем тут тогда это? Хватит убегать от темы.

При том, что если ты отчаянный ВПтард, с тобой будет тяжеловато спорить.
Цитата:
Пойдет, если направленное, а если оно будет по большей площади то просто размажет, не более, и "не цельность" тут ни при чем.

"Не цельность" же и дает "неосязаемость" логьям.
Цитата:
Все что было в манге считается, ибо канон.

Не все - иногда мангака идиот...
Цитата:
Нет, применение метафизики вп к другим версам эта не та вещь о которой можно спорить, ибо это априори не верно, толкьо рахит может доказывать что герои других манг могут использовать волю как персы вп. Неужели ты рахит, Санлайт?

Хаки основана на силе воли. А сила воли есть везде. Это не метафизика - это неотемлемая часть множества персонажей. "Своеобразные тренировки" и левелапы, которые проходят персы в других мангах разве нельзя ~ к треням в ВП? Разве там персонажи не становятся сильнее/бесстрашнее/не отбрасывают сомнения?
Цитата:
С чего ты взял что они от этих ударов будут разлетаться? Я уже сказал, либо пройдет сквозь них, либо просто размажет, никаких "разлетаться" там не будет, разве что заряженный звуком удар зебры, но это бессмысленно, и я уже об этом говорил.

Так как на них будет действовать громадная сила?...другой вопрос - расстояние...
Цитата:
Но у них нет этих перчаток, они не подготовлены к битве, и не знают его способностей. Или ты думаешь перед битвой у них будет небольшой экскурс по впверсу с подробным описанием противников? Хватит пороть чушь. И ты забыл о Кизару.

Но если они будут - они отпинают Энеля.
Цитата:
Они тем более верны, ибо Крок>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >Пелл, а те же админы>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Крок.

:D
Цитата:
Ну я тебе уже про рахитов написал, идем дальше. Очевидно, что топы верса сильнее и выносливее статистов этого самого верса, коим является Пелл, а то что в вп невероятно выносливые люди думаю не секрет. Так где ошибка? В том что ты рахит и не понимаешь очевидных вещей? Но в этом моей вины нет, родители виноваты, воспитание, но не я.

Причина в том что Пелл - один из тупейших фейлов фикшена?
Цитата:
Без логийности ториковерс в изи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>впверс, однако логийность есть, и никуда не денется. Так в чем проблема?

Согласен. Черепашку на них натравить!
Цитата:
омг, какой Аокидзи? Его заморозка - ничто, если конечно она не превышает в разы -100 градусов по Цельсию.

Обычный Аокидзи. ГК теоретически вполне могут вырабатывать много-много тепла. Другое дело, что это голая теория.
Цитата:
Нет, и тебе как умственно отсталому это уже несколько раз чуть ли не на пальцах объяснили.

Нет, просто ты умственной отсталый не понимаешь несколько важных вещей:
1. Хаки основана на СИЛЕ ВОЛИ.
2. СИЛА ВОЛИ это не энергия, не душа, не ки, не реяцу, не чакра и не другая метафизика - это то, что есть У ВСЕХ и тем более сильных топов других Вселенных. Другое дело - читай ниже...
3. Во время своих тренировок - персы и других манг становятся сильнее/круче/бесстрашнее и отбрасывают сомнения, что и является движущей силой для овладения Хаки.

Другое дело, что в своей Версе они не знают как применять Волю, а персы ВП узнают, но утверждение имеет право на существование.

Я не настаиваю - Я просто говорю, что оно имеет право на существование - только и всего.
Старый 25.09.2012, 16:22   #293
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
2. СИЛА ВОЛИ это не энергия, не душа, не ки, не реяцу, не чакра и не другая метафизика - это то, что есть У ВСЕХ и тем более сильных топов других Вселенных. Другое дело - читай ниже...

Хорошо, на силе воли значит? Окей, злой Луффи теперь может разозлившись использовать Рейв и уничтожить Ториковерс САКРИМАРОМ АХАХАХАХА.
Цитата:

Ки основано на чем? ПОнятия не имею но Алита теперь кидает КАМЕМАХЕДУ и уничтожает ториковерс
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 16:28   #294
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Об этом можно спорить и можно спорить долго.

Нет, об этом нельзя спорить, ибо это маразм.
Цитата:
При том, что если ты отчаянный ВПтард, с тобой будет тяжеловато спорить.

Омг, то я фанбой торико, то я вптард, ребята, определитесь уже, мне как-то не по себе даже.
Цитата:
"Не цельность" же и дает "неосязаемость" логьям.

А я не про осязаемость говорил, такой удар размажет в любом случае, даже если они будут осязаемы, и никаких километровых полетов там не будет.
Цитата:
Не все - иногда мангака идиот...

Все, даже когда мангака идиот, тут ничего не поделаешь.
Цитата:
Хаки основана на силе воли. А сила воли есть везде. Это не метафизика - это неотемлемая часть множества персонажей. "Своеобразные тренировки" и левелапы, которые проходят персы в других мангах разве нельзя ~ к треням в ВП? Разве там персонажи не становятся сильнее/бесстрашнее/не отбрасывают сомнения?

Воля вп это есть часть метафизики вп, позавешь меня когда персы других манг начнут предсказывать волей будущее, укреплять тело, и усыплять, тогда поговорим, а покаместь ты несешь чушь.
Цитата:
Так как на них будет действовать громадная сила?...другой вопрос - расстояние...

Пара десятков метров, не более.
Цитата:
Но если они будут - они отпинают Энеля.

Я с этим спорил? Хватит убегать от темы, и отвечай по существу.
Цитата:
Причина в том что Пелл - один из тупейших фейлов фикшена?

Но это канон, пичальбида, и ты даже не можеь доказать что это фэйл.
Цитата:
Согласен.

Так о чем ты тогда со мной споришь?
Цитата:
3. Во время своих тренировок - персы и других манг становятся сильнее/круче/бесстрашнее и отбрасывают сомнения, что и является движущей силой для овладения Хаки.

Но такой волей обладают лишь в впверсе, как бы ты не расписывал свой маразм, мой маленький умственно отсталый друг, и никогда и нигде кроме впеверса не будет владеть хаки, кв, и другими видами впшной воли.
Старый 25.09.2012, 16:30   #295
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
По силе ударов - отстают, но не столь серьёзно как ты хочешь того.

Цитата:
Это ведь самая обыкновенная логика. В адмиралов за одну логию не берут, знаешь. А значит они должны быть минимум не слабее Луффи в сравнении чистых физ.статов. Ну, скажем тот-же самый Акаину ногой был способен остановить атаку БУ, при этом он ещё успевал поговорить с ним. Ты ведь не будешь спорить про физ.силу старика?

А что быть логьей-нагибатором недостаточно, чтобы стать Адмиралом? Вполне достаточно и на фиг логье-нагибатору физ. сила.

Ты знаешь как Я отношусь к БУ. :bgg: Остановить удар "БУ" и крушить города ударами кулака - немного разные вещи.

Цитата:
В том и дело - они могут их не получать, ну и даже если получат - не думаю что там будет что-то настолько мощное, чтобы ваншотнуть адмиралов.

Ну полтела снести и скушать...стоп - невкусно же.
Старый 25.09.2012, 16:31   #296
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Окей, злой Луффи теперь может разозлившись использовать Рейв и уничтожить Ториковерс САКРИМАРОМ АХАХАХАХА.

И любой ГАР теперь может по кд юзать кв и другие виды воли, чего уж там, лол.
Лол, даже на обд на которую до мазолей фапает Санлайт описаны виды энергии "Для чайников", как же так с:
Старый 25.09.2012, 16:36   #297
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

SunLight, Знаешь, в Марвеле были люди которые на силе воли обнуляли Реалити Варпинг, получается Коби>>>>Галактус
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 16:37   #298
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Зоро ваншотит ториковерс файнал флэшем, можно заканчивать спор.
Старый 25.09.2012, 16:41   #299
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Хорошо, на силе воли значит? Окей, злой Луффи теперь может разозлившись использовать Рейв и уничтожить Ториковерс САКРИМАРОМ АХАХАХАХА.

Заноза, ты такой няша :D
Цитата:
Ки основано на чем? ПОнятия не имею но Алита теперь кидает КАМЕМАХЕДУ и уничтожает ториковерс

Неа, ки только в ДБ. Разве что логий лупить, хотя она и так их раскромсает.
Старый 25.09.2012, 16:42   #300
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Цитата:
Неа, ки только в ДБ. Разве что логий лупить, хотя она и так их раскромсает.

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение

Зоро ваншотит ториковерс файнал флэшем, можно заканчивать спор.

Ну да, только в дб, конечно.

Любой этот верс ваншотит ториковрс камехамехой или файнал флэшем, что вам ближе.
Ну что, Санлайт опять соснул, да?

Последний раз редактировалось Skipper; 25.09.2012 в 16:47
Skipper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра