Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ху из вин?
Аокидзи 136 79.53%
Дофламинго 35 20.47%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 05:40   #291
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Klarion, Оффтоп

Последний раз редактировалось Shiroi; 02.03.2013 в 05:51
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 04:52   #292
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Ладно буду обращатся на "вы" и "мадам")
Все же здесь стоит учесть, что это форум, а не реальный мир. И условия здесь другие - у виртуальном мире все равны, абсолютно все. Ну а у реальном мире все иначе-к человеку так или иначе нужно относиться с уважением. Но, пожалуй, поскольку а) вы девушка и б) на этом форуме девушек немного, я сделаю исключение.

Я полагаю, что в любом виде общения следует придерживаться взаимного уважения. Тем более, тыкнуть можно по разному) Вежливо, дружески или оскорбительно. Я за первые два варианта, а тут вышел третий, увы)
Равны абсолютно все, разумеется. И не нужно исключений в духе “я девушка, которая не косит под мужика /практика показывает, что и тут таких процентов за полтинник в лучшем случае/”
Я вежливо вам. Вы вежливо мне. А ни втаптываете ботинком в грязь, что может быть проще ~~
Хотя, я искренне умилилась мелочной местью в тегах ) Надеюсь, Вам она удовольствие доставила. Как компенсацию к тому, что со стороны глупо смотрится )
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Гы, гыгыгы.

Быстро же форма уважения закончилась.
Ох уж эти лживые и показушные "идеалы" поведения.
Я уж было надеялся, вежливый пользователь в треде появился.
А?
Нет, все как обычно.
Продолжаем, продолжаем!

Вывод, что человек есть идиот позволили мне сделать следующие факторы:
- не обоснованные требования. Повторюсь, я действительно должна была драть скан из манги и стрелочки рисовать? Или кадр с периметром заморозки все же достаточно четок. По сему, какого от меня желают не поняла искренне.
- абстрагирование остального и докапывание лишь по этому фактору. Хамское докапывание, хочу заметить.
- полагаю, глянувшая тред общественность не заметила, но обратились ко мне в духе "халоп, воды подай". Обычно людей подобное обращение огорчает)
Исходя из выше перечисленного было выведено максимально культурное, но отображающее чувства к человеку обращение.

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Пишется слитно. Вы безграмотная, Аль что?

Грешна, искренне каюсь и сожалею. Безграмотна я относительно, у меня с пунктуацией проблемы иногда бывают. Когда текст за пару страниц выходит.
Но тут, в запале, написала не верно. Мне крайне стыдно(
К слову, лично к Вам ни коей антипатии не имею. Знаете, типа бонус такой тем, кто с полгода просто читал да не встревал. Так что, была бы безмерно благодарна, если б вы не кидались коршуном на кость иной позиции таки) По сути-то, люблю я Дофлу чисто за харизму /если человеку, ненавидящему розовое и блондинов по факту удалось при них глянуться - что-то таки есть./ За абстрагирование от драк. В Маринфорде нарвались те, кто сам нарвался. За просто так пальцем не пошевелит явно. За ум. Вертел подпольным миром - дай-то боже. За хитрость, при всем при этом. Вот за это мне Дофламинго нравится. Что до силы... Дело десятое, по чести-то. Мне параллелепипедом, что генерал круче окажется. В очередной раз повторю, сидим ни на мортал комбате. За что я Дофлу люблю искренне написала. И посему же - мне болтом по борту, кто там сильнее окажется. Он или Акодзи. Сама разумею, что Акодзи. Но ни в чистую. И без обосрамшихся. За сие и дерусь, ибо раздражают толи дилетанты, то ли …. Лаборанты? /на кого б там вежливой девушке глупцов заменить?/
А, в иной момент устыдилась бы еще, что влезаю в продуктивное общение ни по теме. Но тема явно затерялась во мгле, да и на давнишний вопрос мне, таки, не ответили )

Последний раз редактировалось Nikaris; 05.03.2013 в 05:58
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 06:26   #293
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Вывод, что человек есть идиот позволили мне сделать следующие факторы:

О! Возвращение Обиженной Девочки 2.
Тролизей всегда рад пэмээснутым тэпэшечкам.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 07:22   #294
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
О! Возвращение Обиженной Девочки 2.
Тролизей всегда рад пэмээснутым тэпэшечкам

Ах. Как я тронута, что сподвигся ответить человек под грибами. Что нашел время под кустом какую-то девочку обиженную раскорать. А вот ответа на сакраментальный вопрос так и вышло у драгоценного XD
А то у тя все девочки обиженные, какие-то...
Конечно, когда дозу принял, читать уж ни досуг) Понимаю несостоятельность, что уж там)

Последний раз редактировалось Nikaris; 05.03.2013 в 07:30
Старый 05.03.2013, 09:22   #295
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Nikaris, Оффтоп
Старый 05.03.2013, 09:37   #296
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Варлок не троль! Он хороший, я ручаюсь!
Просто в его жизни было много плохих женщин из за которых он спился, стал говнарем и был уволен с работы. В общем все беды от женщин (вот это поворот, я аж сам не ожидал0.о)

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 09:38   #297
Nikaris
Стармех
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Как я уже писал чуть выше, да и сам Сплетня писал об этом, теги не его рук дело, нет у него на это прав)
Не на того бочку катите ^^

То аль иное авторство мне умилятся мешает?
Вроде нет.

По факту, мне таки интересно, ответит ли кто-нибудь на заданный вопрос.
Старый 05.03.2013, 09:52   #298
Shiroi
Стармех
97,000,000

Nikaris, Оффтоп

Последний раз редактировалось Shiroi; 05.03.2013 в 10:06
Старый 05.03.2013, 10:24   #299
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Nikaris, от тебя много шума, женщина.
Это очень вульгарно.
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
плохих женщин

Я разве когда нибудь говорил что они плохие?
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 10:29   #300
Nikaris
Стармех
3,000,000

Цитата:
Это предложение, как минимум, лишнее. В основном, про него я и имел ввиду, говоря про бочку.
Да и местью это не выглядит, т.к. насколько мне известно, любой, кто участвовал с вами в разговоре, теги не правил (прав нет).

Уважаемый, вы, в данном плане, от меня, опять же, ждете, чего? Мне следовало ни ехидно докопаться до вежливости, а возопить: "ой, вы задеваете мои каноннодрочерский чувства!!!" Аль что? Разумеется, мне ни приятно, что призыв общаться нормально выставили насмешкой. Раз это ни дело рук Сплетни – принесу ей искренние извинения. Н.
Человек себя повел себя грубо и посредственно. Откровенно признался, что читать ни мои, ни канон ему лень. Но обхамить при этом ни забыл. Ну что хорошего здесь сказать можно? Кроме как за место хамства в целом докопаться по частностям. Дабы было интереснее(

[/quote]
Цитата:
И что за вопрос? Вроде бы они были в основном риторикой у вас.

Да нет, в риторике у меня не было почти совсем Размышлять могу долго и со вкусом, но тут предпочла каноном с логикой обойтись. И в который раз прошу букв не испугаться, а почитать.
Но главный вопрос – он один. Откуда господа взяли мысль, что Кузан морозил не в серьез. От-КУ-ДА.
Ответ

Теги
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката

Опции темы
Опции просмотра