Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 21:05   #291
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

shirohige что то мы друг друга не понимаем я и не утверждал что у него 500 зоанщиков уровня не меньше сильнейших команды Ло, просто из твоего поста
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
там выдержали ло, медведь и пара его помощников) а ты хочешь чтобы все были такими)) думать что у кайдо такие люди в армии по меньшей мере наивно)

можно предположить что ты думаеш что команда Кайдо дно самое что ни на есть.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:10   #292
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Белоус хотел себе семью, а Кайдо - мощную армию. В этом разница, да и требования разные. Я думаю Кайдо, в отличие от Белоуса, очень жесток со своими подчиненными, недаром его Дофла боится.

он бы любого йонко боялся до чёртиков.
Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
shirohige что то мы друг друга не понимаем я и не утверждал что у него 500 зоанщиков уровня не меньше сильнейших команды Ло, просто из твоего поста можно предположить что ты думаеш что команда Кайдо дно самое что ни на есть.

нет, почему, армия фруктовиков очень сильно повышает боевую мощь, да и сам он силён.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:14   #293
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Меня беспокоит вопрос почему зоан?Что логию и парамецию невозможно создать искуственную или здесь что то другое типа я сам зоан и поведу армию только зоанов(елиту, статистов что острова охраняют невсчёт).Кстати по моему предположению Дрейк там как нельзя кстати.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:17   #294
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

кстати, у момо явно не обычный зоан, и мы не видели его силу ещё.
Старый 28.03.2013, 21:50   #295
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
здесь что то другое типа я сам зоан и поведу армию только зоанов

Не думаю, что Йонко настолько глуп, чтобы иметь в своей армии только зоан.

Цитата:
Дрейк там как нельзя кстати

Скажу по секрету. *Он хотел отметелить его. Только никому не говори, а то тебя закидают помидорами.)

Portgas-D-Ace добавил 28.03.2013 в 20:38
Цитата:
момо явно не обычный зоан

ага! У него ИСКУССТВЕННЫЙ! зоан. У любого заменителя всегда будут свои недостатки перед оригиналом.

Portgas-D-Ace добавил 28.03.2013 в 20:42
Цитата:
мы не видели его силу ещё.

Он такой же зоанщик, как, наверное, самурай. Т.е. не было у него времени развивать свои способности. Мне интересно, плавать он умеет или нет? Тогда преимущество использования искусственных фруктов типо зоан Йонко, мне более менее становится понятным.

Portgas-D-Ace добавил 28.03.2013 в 20:46
Цитата:
да и сам он силён.

не факт. Сильнее Белоуса я еще пока не видел. Титул ничего не дает.

Portgas-D-Ace добавил 28.03.2013 в 20:47
Цитата:
Белоус хотел себе семью, а Кайдо - мощную армию.

Откуда такая инфа? Я что-то пропустил?:ohmy:

Portgas-D-Ace добавил 28.03.2013 в 20:50
Цитата:
Я думаю Кайдо, в отличие от Белоуса, очень жесток со своими подчиненными, недаром его Дофла боится.

Может Кайдо и монстр, но я считаю его лучше Большой Мамочки, в плане духовном. Дрейк тоже создал хорошее впечатление. Не думаю, что плохой человек захотел присоединиться к плохому, но правда если нет какого-н. скрытого мотива, как поступил Тич в свое время. Но это так, мои домыслы. А еще он победил Морию, это тоже меня порадовало.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 21:59   #296
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
ага! У него ИСКУССТВЕННЫЙ! зоан. У любого заменителя всегда будут свои недостатки перед оригиналом.

у него необычный зоан, и искусственный тут не при чём.

shirohige добавил 28.03.2013 в 20:59
Цитата:
не факт. Сильнее Белоуса я еще пока не видел. Титул ничего не дает.

где я писал что он сильнее белоуса? Найдёшь я тебе литр кокаина вышлю
Старый 28.03.2013, 22:05   #297
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
где я писал что он сильнее белоуса? Найдёшь я тебе литр кокаина вышлю

да я не о том..

Portgas-D-Ace добавил 28.03.2013 в 21:05
Цитата:
у него необычный зоан, и искусственный тут не при чём.

Это прям игра слов какая-то. Меня порой забавляет она очень.) В общем, то что он искусственный, уже делает его необычным. Я только это хотел сказать. Надо было все расписать, а то непонятно, извиняюсь. А говорить "необычный зоан", говорить то же самое типо "Диаманте обладает необычными способностями".

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:08   #298
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:

Стоит отметить, что создателем сего искусственого фрукта был Вегапанк, что повышает качество подделки))
Цитата:
Он такой же зоанщик, как, наверное, самурай. Т.е. не было у него времени развивать свои способности.

Это не простой зоан, а мифический, т.е эксперементальный образец вегапанка.Так что там могут быть свои нюансы.
Цитата:
Откуда такая инфа? Я что-то пропустил?:ohmy:

Из манги))

Цитата:
еня беспокоит вопрос почему зоан?Что логию и парамецию невозможно создать искуственную или здесь что то другое типа я сам зоан и поведу армию только зоанов(елиту, статистов что острова охраняют невсчёт).Кстати по моему предположению Дрейк там как нельзя кстати.

Потомучто зоан самый простой в принципе, поэтому его проще было сделать, но Вегапанк спосбен конечно набольшее,но Цезарю далеко до него ,поэтому используя труды вегапанка Цезарь и мог лишь штамповать зоаны..
У Кайдо разве есть варианты другие, только искусственные зоаны раздают, как горячие пирожки он бы может и рад логииями взять))
Sly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 22:17   #299
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Может Кайдо и монстр, но я считаю его лучше Большой Мамочки, в плане духовном. Дрейк тоже создал хорошее впечатление. Не думаю, что плохой человек захотел присоединиться к плохому, но правда если нет какого-н. скрытого мотива, как поступил Тич в свое время. Но это так, мои домыслы. А еще он победил Морию, это тоже меня порадовало.

Может Кайдо фанат Суворова: "тяжело в учении, легко в бою" и гоняет своих подчиненных, как коз сидоровых.
Дрейк вроде к Кайдо не присоединялся.
По поводу Мории: Большее зло уничтожило меньшее, силы добра довольны.
И да, Кайдо пока не засветился, как уничтожитель островов и устраиватель геноцида. Молодец, а как засветится, будет
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Docentavr(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (28.03.2013)
Старый 28.03.2013, 22:19   #300
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

Цитата:
Это прям игра слов какая-то. Меня порой забавляет она очень.) В общем, то что он искусственный, уже делает его необычным. Я только это хотел сказать. Надо было все расписать, а то непонятно, извиняюсь. А говорить "необычный зоан", говорить то же самое типо "Диаманте обладает необычными способностями".

не я к тому что зоан, то ли доисторический, то ли мифический.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра