Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Бог Энель 81 51.59%
Донкихот Дофламинго 76 48.41%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 22:16   #291
MuZ
Старпом
2,500,000

Ну следовательно голосованию.....Энель уверено выигрывает)))
MuZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 22:56   #292
Alldays
Юнга
50

Alldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays ЧопперAlldays Чоппер

Энель вечно бегать не сможет от него, тем более Дофла летает по воздуху, если есть облака-тучи(тоже самое, но другими словами сказал Ло).

Каст Райго достаточно долгий, Дофла сможет его наверняка легко сбить.

Но тут и Энель не вафля.

На Мамарагане наверняка сможет поймать, т.к что-то вроде Геппо и т.д небыло показано у Дофлы. Из слов Ло знаем что он по воздуху перемещается спомошью облаков-туч, при касте Мамарагана обьём туч очень большой, Убежать по воздуху тоже не вариант

Вышесказанные спелы может и сработают на Дофле, но засчёт вв он смягчит урон, хоть и не сильно (Как сказано в сбс, мамараган очень мощная массуха, способная уничтожить весь небесный остров).

Тут Скорее Дофла на средне-сложном. Вообщем харканья кровью обеспечены и тому и тому.:lol:
Alldays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 23:04   #293
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Вот удар. http://z.readmanga.ru/auto/01/80/82/...49.png_res.jpg
Энель уже серьёзно дерется с Луффи. Мантра работает. Энель чувствовал удар. Увернулся?

Воспринимать это за пруф! немного глуповато. Ведь Ода существенно снижает статы противников Лу! после того как Лу удаётся нанести контрудар.

Куро - сломанные коготки(проиграл, но ещё не знает об этом).
Крок - руки покрыты кровью(проиграл, но ещё не знает об этом).
Энель - рикошет(проиграл, но ещё не знает об этом). -Эх, рикошет, рикошет... Он такой.
Кися - рука гиганта(проиграл, но ещё не знает об этом).
Мория - теневой Халк(проиграл, но ещё не знает об этом).
Амазонки куджа - второй гир (засомневались в победе).
С натяжкой Арлонг - Проиграл из за пёрышка.

Со всеми остальными(по большей части) у Лу была простая уличная драка! -Подобная драке с Белами(только чуточку длиннее).

Упс...(чутка попутал главы) Ну да ладно! -Одно другое не отменяет.

Последний раз редактировалось Crek81; 22.10.2013 в 23:20
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 23:39   #294
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
У нас есть атака, защита и бездействие. Если это не атака, тогда что? Защита или бездействие?

И всё? Очень странная класификация.
Цитата:
Лишение логийности и лишение всех способностей фрукта в нашей теме разговора это одно и то же.

Нет, совсем не одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Энель не в состоянии ваншотнуть ни гому-гому но идиото, ни Нами с Усоппом, какой Куро?

Луффи - резиновый.
Нами и Усопп - фэйл.
Куро будет ваншотнут.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Сломать скалу или отправить кракена "в полет" и при этом сломать скалу >>> разбить один твердый объект об другой - он даже не рукой своей его разбил, а ударил о другой твердый объект. Да и масштабы не те.

Металл > скала. Камни более хрупкие.
Напомни, пожалуйста, когда Луффи отправлял Кракена в полёт.
Цитата:
Нет, это ничего не доказывает.

Цитата:
Это значит только, что финальная атака Луффи была сильнее его предыдущих атак в неопределенное количество раз.

Противоречие самому себе.
Цитата:
А доказать сможешь?

Зоро, Вайпер >>> Нами, Усопп.
Цитата:
Ответ - никак. Скорость молний Энеля не может опускаться ниже определенного порога и этот порог также огромен.

Да, разве я возражал?
Цитата:
Это комичный момент - очевидно, что удары Нами не причинят вреда Луффи - не в счет. Ода сам говорил, что такие моменты не считаются.

ОК, немного неудачный пример. Другой пример: Крок слился Луффи без гиров; Луффи с гирами был мясом в Маринфорде; Крок в Маринфорде был крутым, пафосным, махался с врагами, против которых у Луффи даже шансов не было.
Цитата:
Манга плюет на зависимость силу удара от массы и скорости как и большинство фикшена. Этот закон не выполняется.

Манга также плюет на силу ГЗ когда его сливает ГГ.
Цитата:
Вот удар. http://z.readmanga.ru/auto/01/80/82/...49.png_res.jpg
Энель уже серьёзно дерется с Луффи. Мантра работает. Энель чувствовал удар. Увернулся?

Луффи держал его за посох.
Старый 23.10.2013, 00:25   #295
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Воспринимать это за пруф! немного глуповато. Ведь Ода существенно снижает статы противников Лу! после того как Лу удаётся нанести контрудар.

Я лишь привел пример удара. Там товарищ писал, что все удары были либо неожиданными, либо рикошет/идиото. Моя задача была показать, что это не так.

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
И всё? Очень странная класификация.

Нормальная классификация. Если хочешь - можешь её дополнить, только это ничего не изменит.

Цитата:
Нет, совсем не одно и то же.

В теме нашего разговора одно и то же. Более того, разговор шел вообще о всех способностях полученных от фрукта. Если у тебя провалы в памяти, покажись врачу. Ну или последуй моему совету из трех слов.

Цитата:
Луффи держал его за посох.

Это означает, что Энель был парализован и не мог увернутся от удара? Нет, он спокойно мог сместиться. Более того, логии, как известно, могут спокойно пропускать атаки через себя, даже атаки с волей, нам это демонстрировала Моне. Если, конечно, у логии хватает на это реакции. У Энеля не хватило - получил в жбан.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 03:02   #296
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я лишь привел пример удара. Там товарищ писал, что все удары были либо неожиданными, либо рикошет/идиото. Моя задача была показать, что это не так.

Оно и понятно. Но я не про это.
Цитата:
Это означает, что Энель был парализован и не мог увернутся от удара?

В ВП так повелось, что оружие тока мугивары, могут ронять. -И из-за этого и был парализован. Да и вообще! его уход от атаки Лу в тот момент! выглядел бы убогим.
Цитата:
Нет, он спокойно мог сместиться.

Мог! Но это выглядело бы не круто.
Цитата:
Более того, логии, как известно, могут спокойно пропускать атаки через себя, даже атаки с волей, нам это демонстрировала Моне. Если, конечно, у логии хватает на это реакции. У Энеля не хватило - получил в жбан.

А тут правило(закон) Крока! Если у оппонента есть, то, что блокирует твой фрукт, то априори! ты не можешь пропустить сквозь себя, то, что не можешь пропустить(по крайний мере! Это правило действовало вплоть до ТС и вероятно действует до сих пор).

Последний раз редактировалось Crek81; 23.10.2013 в 03:10
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 09:12   #297
SunRise
Юнга
500,000,000

Ганфайтер,
Цитата:
По-твоему отрезание конечности и удары Санжи ни разу не ослабили Суруме?

По моему очевидно, что большую часть работы сделал именно Луффи.

В частности, отправил "в полет" и сломал скалу именно он. Что и дает Слонобою разрушительную силу.

Цитата:
Откуда вывод, что там цельный камень? В нем как минимум окна были. Это существенно влияет на прочность. И откуда вывод, что Триллер Барке "кирпичики"? Там стены вроде намного толще.

Потому, что комнаты выдолблены в горной породе. Оттуда, что там стены из "кирпичей", а кирпичи меж собой соединяются раствором, что априори делает их менее прочными чем натуральный камень, где нет никаких соединений - просто единый кусок. И стены этих комнат в камне гораздо толще.

Цитата:
В полтора-два раза минимум, это если на реальной жизни основываться. В фикшене же, пафосные остановки ударов одной рукой обычно говорят о большей разнице в силе.

Тоже можно сказать и про постТС Луффи и многих других персонажей - в частности его Слонобой под водой очевидно был ослаблен в огромное количество раз. Поэтому эта большая разница в силе выливается только в "+" к силе, что перс остановил, а остальное уже выдумки фанов.

Цитата:
Скиллы 100 человек, пиратов вероятно. Это делает его более универсальным.

А перечисли-ка скилы, что он показал?

Эти скилы заключаются в стрельбе, фехтовании и т.п. вещах, что тому, кто специализируется на бое голыми руками как собаке пятая нога. Мы не видели ни одного скила и скорее всего они просто для галочки по сравнению с общим апом силы. Да и как поглощение 100 статистов может сделать твое мастерство фехтования равным Зоро или стрельбу как у Усоппа? Никак. Никакой универсальности они не дают. Не приводи это в качестве достоинства.

Цитата:
А есть какие-то причины что б он не умел?

Да есть.
1. Он тупой. Его разум отличается от Луффи.
2. Не показал.

Так что скорее он не умеет, чем умеет.

Цитата:
Пост ТС Луффи смог бы легко сделать Оза без гиров м?

Да. Базовым пулеметом с Хаки уж точно. Если не обычной тычкой с Хаки.

Цитата:
Можно скан?

Глава 671.

Начиная с левого нижнего угла первой страницы.
Спойлер:

SunLight добавил 23.10.2013 в 08:12
Starlight
Цитата:
Металл > скала. Камни более хрупкие.
Напомни, пожалуйста, когда Луффи отправлял Кракена в полёт.

Разбить металл о металл?

Количество материала?

Почему Я должен в точности повторять свой пост? Ты же его просто проигнорировал или не прочитал толком.

Скан выше.

Цитата:
Противоречие самому себе.

Называется - цепляться к словам.

Цитата:
Да, разве я возражал?

Да, ты говорил мол он атаковал Нами и Усоппа несерьезно, поэтому его атаки были медленны.

Цитата:
Зоро, Вайпер >>> Нами, Усопп.

Это не доказательство того, что он игрался с последними.

Цитата:
ОК, немного неудачный пример. Другой пример: Крок слился Луффи без гиров; Луффи с гирами был мясом в Маринфорде; Крок в Маринфорде был крутым, пафосным, махался с врагами, против которых у Луффи даже шансов не было.

Крок в МФ тоже был мясом - единственное отличие он не рыпался на кого попало как Лу. Ни с кем против кого у Луффи не было шансов, Крок не махался. Он максимум спас Луффи от Акаину. И это отличный пример авторского фейла ведь кто такой Крок и Пес известно. Хотя он же со спины вроде что-то сделал и не дрался с Адмиралом вовсе.

Цитата:
Манга также плюет на силу ГЗ когда его сливает ГГ.

ГГ становится сильнее ГЗ или получает поддержку от Рояля.

Перейдя на настолько отчаянную демагогию, ты окончательно спекся.

О чем еще хочешь поговорить? Что ты хотел доказать напомни?

"Скорость молнии" Энеля доджили Усопп, Нами, Зоро имея сопоставимую скорость. Это было доказано. Тему пора закрыть.

Последний раз редактировалось SunRise; 23.10.2013 в 09:23
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 11:11   #298
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Луффи - резиновый.
Нами и Усопп - фэйл.
Куро будет ваншотнут.

Энель - тормоз.
Фрукта - нет (я сразу обозначил, что говорю только о боевых навыках БЕЗ ФРУКТА).
Куро изи вин.
Спойлер:
Цитата:
если у Энеля забрать логийную неуязвимость - это уровень боссов Ист Блу.

Цитата:
Поэтому Куро победит Энеля БЕЗ логийной неуязвимости.

Цитата:
В результате и вышло что боевые навыки были вытеснены фруктовыми фишками. Именно поэтому Энель смотрится на фоне Куро неубедительно.

Цитата:
Да и как поглощение 100 статистов может сделать твое мастерство фехтования равным Зоро или стрельбу как у Усоппа?

Там были не статисты, а загадочные "мастера".

Цитата:
Он максимум спас Луффи от Акаину.

А так же от Михоука с которым был лицом-к-лицу. И пободался с Дофлой так же лицом-к-лицу. Хотя если ты считаешь что против Дофлы у Лу тогда были шансы, то последнее предложение отменяется.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 13:57   #299
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Я же тебе уже скинул пруф. Ну хорошо, объясняю на пальцах. Обычно Луффи бьют по роже и Луффи отвечает: "Мне не больно, я резиновый". Куро бьет Луффи по роже и Луффи плюет кровью со словами: "Ты сломал мне челюсть". ВВ? ВВ!

Не понимаю, почему ты так прицепился к этому Куро, хорошо, я видел,что Куро своей атакой каким - то образом преодолел резиновость Луффи своим ударом, но это была не ВВ, это сейчас мы можем утверждать и рассматривать различные моменты по-другому, после того как была введена воля, но тогда, думаю, у Оды ещё в мыслях не было такого понятия воли.Я считаю, что Ода как раз таки ввёл такую силу как ВВ,для того,чтобы хоть как-то можно было противостоять силей логий обычным людям. Если же, у Оды уже тогда была мысля о такой силе как воля, то почему он тогда словами Куро не сказал,что, например, у него воля и ему пофиг на то, что луффи - резиновый. Вероятно, тогда Ода ещё не придумал название этой силе, которая схожа по действию с ВВ, либо Ода хотел показать какой Куро сильный, что одним ударом с помощью своей огромной физ. силы преодолел резиновость Луффи. Может быть это просто фэйл Оды, или,например, в перчатках у Куро был кайросеки.

Цитата:
Смешной ты. Я тебе про кучу персонажей такое написать могу. Например: все адмиралы, Дофламинго, Санджи, Ташиги, Гарп и т.д. А под твое описание подходят: Рейли, Сентомару, сестры Боа, чувак из блока "С" и что-то больше не вспоминаются.

Послушай, хватит переезжать на других персонажей не о них сейчас речь мы сейчас говорим о Куро и о его ВВ, которая якобы у него есть, правде нигде об это не сказано, только ты уверен, что это была BB. Мне лично кажется, что тот момент с преодолением резиновости Луффи это его фэйл, он не думал что появяться такие как ты и будут придираться и рассматривать каждый момент под микроскопом и пытаясь найти то чего там и в помине нет. Я соглашусь с тобой что у Куро ВВ, если Ода скажет что у Куро воля. А ты можешь хоть что думать, твоё право.

Цитата:
Так я же русским языком написал что Шакуши тоже "нельзя прочитать с помощью мантры", т.к. Куро себя плохо контролирует.

Я понял, по-твоему, раз у Куро Шакуши то он непобедим,так?Ты слишком однобоко рассматриваешь возможный бой Куро vs Энель, ты рассматриваешь только сильные стороны Куро, хотя и у Энеля их полным полно. Кажется я тебе уже написал, что Энель сделает с Шакуши которое нельзя прочитать с помощью мантры или ты думаешь, что Энель будет спокойно стоять на месте и ждать, пока Куро своим неконтролируемым Шакуши изрежет его, плюс из-за того что оно неконтролируемое и ненаправленное Энелю будет ещё проще уходить от него. И кстати, тут всё опять же упирается в наличие или отсутствие у Куро ВВ, но похоже ты для себя уже всё решил.

Цитата:
Ну с тобой все ясно. Надо же "аниме". Я аниме вообще не трогаю, потому что по аниме Куро - это вообще уровень йонко не понятно как попавший в Ист Блу и вообще проигравший Луффи. А Луффи, в свою очередь, уже в бою с Куро впервые использовал 2-й гир.

Аниме по One piece - это переведенные в движение картинки манги, то есть по идее после манги это единственный более менее достоверный источник правильной интерпретации глав манги. Проблема в том, что ,например, аниме иногда не может с полной точностью и достоверностью передать скорость тех или иных персонажей, силу и скорость ударов и т.д. , отсюда и появляются споры в стиле "увернулся или не увернулся", "быстрее или медленнее" и т.д. Смотря с какой точки зрения смотреть, те или иные события или действия можно интерпретировать по-разному, единственным каноном считаются слова Оды, но также Ода имеет право на фэйлы в манге,некоторые неточности, он же не робот. Тут споры можно вести бесконечно.

Цитата:
А вот и нет, есть еще "невидимые шаги" уже на них Энель будет реагировать примерно так же, как сестры Боа на 2-й гир.

И опять же всё дело в ВВ, если же её у Куро нет, то пусть он хоть Шакуши использует, хоть"невидимые шаги", Энель будет стоять в носу ковырять, да жопу чесать. Если есть, то я тебе уже описал стратегию действий Энеля, не хочу повторяться.

Цитата:
То есть с тем, что Энелю без своего фрукта против Куро делать нечего ты уже согласился. Ну, а большего мне не надо. Я доволен.

Если отобрать фрукт у Энеля, то это уже будет не Энель. Если отбрать у Куро Шакуши и "невидимые шаги" то это уже будет не Куро, а днище, которое было бы ушатано ваншотом с рогатки Усоппа, и так можно продолжать до бесконечности Если ты отберёшь у персонажа его главную особенность, то это уже будет совсем другой персонаж.

PS. Может прекратим этот глупый спор и будем высказываться по теме, всё равно у тебя свое мнение у меня своё. Подождём что там Ода скажет..
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 14:01   #300
SunRise
Юнга
500,000,000

Поправлю)
Цитата:
Сообщение от Паули
Там были не статисты, а "мастера-статисты".

Мастера лол.

SunLight добавил 23.10.2013 в 13:01
Цитата:
А так же от Михоука с которым был лицом-к-лицу. И пободался с Дофлой так же лицом-к-лицу. Хотя если ты считаешь что против Дофлы у Лу тогда были шансы, то последнее предложение отменяется.

Не припомню про Михоука. В битве против него у него не было бы и шанса. Да и с Дофлой он не бодался - бодаться значит драться, а не использовать одну технику и попытаться ударить 1 раз.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра