Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2017, 16:53   #1
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек
По умолчанию Фуджитора

Представим что вместо какого либо адмирала был бы он. Стало бы в итоге лучше?
Как бы он контрил цунами бу, стычку с Джозом? Что бы он сделал Марко?
Метеориты он может призывать только на свое место, неочень юзабельно. Зато могет поднимать вещи в воздух.
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 14:09   #291
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну так ты наконец начинаешь что-то понимать? Да?

Да я то уже давно понимаю то, что Михоук на войне не собирался выкладываться. И он абсолютно не раскрыт еще

Цитата:
так еще и будучи в кайросеки отбился от Кизару

А Джоз будучи замороженным отбился от Кузана? Иначе как объяснить то, что тот отстал от него? Ровно также как Кизару насрал на Марко

Цитата:
Марко же в Маринфорде единственный кто расшвыривал адмиралов как котят (кроме Белоуса)

Это твои шутки? Я просто не могу понять, ты это серьезно из раза в раз повторяешь или ты в образе?
Старый 16.07.2017, 14:15   #292
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Это твои шутки? Я просто не могу понять, ты это серьезно из раза в раз повторяешь или ты в образе?

Но ведь Марко их и правда как мячики пинал, поманги

Цитата:
А Джоз будучи замороженным отбился от Кузана? Иначе как объяснить то, что тот отстал от него? Ровно также как Кизару насрал на Марко

Джоз был в нокауте.
Старый 16.07.2017, 14:18   #293
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Да я то уже давно понимаю то, что Михоук на войне не собирался выкладываться. И он абсолютно не раскрыт еще

Ну это только ты и понимаешь, и еще парочка фанатиков. Благо автор тоже понимал что делал и специально для откровенно тупых написал ту тираду мишавка, где он заранее извиняется перед Шанксом. Забавно что мишавк же, очевидно еще и униженным себя ощущал, иначе как объяснить что он после Висты все еще преследовал Луффи пуская в него крысиные слеши?
Цитата:

Сук, ты невмненяемый натурально. Джоз отвлекся и слил админу. Марко отвлекся и получил два лазера в спину, но не слил, отбился и спас параллельно Мр3, чтобы тот с него наручники снял. Таким образом именно Марко насрал на Кизару, как и на его выстрелы. И оба они насрали на твои высеры о том какой Мишовк крутой.
Цитата:

Тебе сканов из манги накидать? Я просто не могу понять, ты серьезно в образе отсталого? Хотя нет. Ты не в образе...
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 14:18   #294
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тебе сканов из манги накидать? Я просто не могу понять, ты серьезно в образе отсталого? Хотя нет. Ты не в образе...

Вот что делал Кизару после того как Марко поймали в наручники и он прошил его. Вы правда думаете, что Кизару было дело до Марко? Хаха. Он не представляет никакой ценности и угрозы
Спойлер:
Старый 16.07.2017, 14:23   #295
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Вот что делал Кизару после того как Марко поймали в наручники и он прошил его. Вы правда думаете, что Кизару было дело до Марко? Хаха. Он не представляет никакой ценности и угрозы

Еще раз. Мне плевать какую интерпретацию выбирают твои две прямые "извилины", любовно уложенные в той твоей части тела, в которую ты ешь, погоды это не делает, манги не меняет. В манге Марко отбился от админа и вица, попутно прихватив тройку.
Старый 16.07.2017, 14:24   #296
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Grimgore, успокойся фаперка. На твоего марку просто наплевали
Старый 16.07.2017, 14:25   #297
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

интересно михоук с зоаном феникса побьет адмирала
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 14:28   #298
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

-Mugi-, мда. Ты опять сейчас будешь истерить, после чего заплачешь и пропадешь на пару дней?

Разговор вообще был о другом. Я, с высоты своего интеллекта, пояснял тебе, неразумному, какое твой мишавка дно. Вернемся к этому обсуждению. Потому как с Марко все понятно, он топ, лвл админа, бодался с йонко и будет в Вано божить.

Твое же усатое недоразумение божить может только в Ист Блю и хз как будет реабилитироваться в дальнейшем. Хотя собстна с чего ему реабилитироваться то? На уровень нормального шича он напоказывал вполне.
Старый 16.07.2017, 14:42   #299
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Вы сейчас разговором о Михоуке совсем доведёте бедного FindYourWay.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 14:56   #300
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Вернемся к этому обсуждению. Потому как с Марко все понятно, он топ, лвл админа, бодался с йонко и будет в Вано божить.

Да я не спорю с тем, что Марко покажет себя в Вано. Также как Михоук он не раскрыт до конца. Но... Михоук будет еще позже раскрыт. Раскрытие уникального в своем роде, сильнейшего в мире мечника и финальной цели Зоро будет в разы эпичнее очередного "старпома" манги. Так что у меня очень мало сомнений в том, что Михоук на уровне Адмиралов/Ёонко, т.е. выше любого страпона йонки

Опции темы
Опции просмотра