Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 02:08   #301
Принц Корвин
Стармех
2,500,000

Принц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин Чоппер

Просто человек внимательный и нелюбит сдаваться.
Принц Корвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 13:56   #302
Sandai Kitetsu
Стармех
1,000,000

Sandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu Чоппер

V1P, а как же 7 мувик(1 час 28 минута), насколько я понял, то именно там у Луффи появился опыт со 2 гиром. Он потом сказал:" Что это было.Какая невиданная мощь" ?
Старый 22.04.2008, 14:00   #303
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Sandai Kitetsu, я мувики не смотрел все, да и их нельзя считать за достоверный источник. А в сериях Луффи сам сказал, что после того как он понял технику сору, он придумал свою.
Старый 22.04.2008, 14:02   #304
Na-chan
Стармех
3,000,000

Na-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan ЧопперNa-chan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sandai Kitetsu Посмотреть сообщение
V1P, а как же 7 мувик(1 час 28 минута), насколько я понял, то именно там у Луффи появился опыт со 2 гиром. Он потом сказал:" Что это было.Какая невиданная мощь" ?

7 мувик это просто филлер...
sakate ni kaji toru yo
Na-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 14:06   #305
Sandai Kitetsu
Стармех
1,000,000

Sandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu ЧопперSandai Kitetsu Чоппер

V1P, Na-chan, убедили)
Старый 23.04.2008, 16:35   #306
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Sandai Kitetsu, я мувики не смотрел все, да и их нельзя считать за достоверный источник. А в сериях Луффи сам сказал, что после того как он понял технику сору, он придумал свою.

Вроде бы Луффи сказал это как роз когда дрался с Бруно одним из СP.... вродебы .
Старый 23.04.2008, 16:37   #307
Принц Корвин
Стармех
2,500,000

Принц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин ЧопперПринц Корвин Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Sandai KitetsuА в сериях Луффи сам сказал, что после того как он понял технику сору, он придумал свою.

А разве он несказал что долго думал над новой техникой после боя с Ао-Кидзи, и перед боем с СП9 он сказал команде что пришло время проверить свою новую технику.
Принц Корвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 16:46   #308
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

он в морепоезде говорил, что изучил новую технику, а в драке с Бруно все рассказал:
он обдумал что встретит более сильных врагов чем прежде, и он выучил эту технику после драки с Ао Киджи и теперь он не потеряет своих накама

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 01:01   #309
Laceo
Стармех
4,260,000

Laceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo ЧопперLaceo Чоппер

Да ну, как-то по левому получается... По мне так Луффи юзать второй и третий гиры научился ещё до Водички 7, а вот сору было позже. По ходу, сору Луффи должен был изучить на морепоезде, когда до Эниес Лобби добирался. Так как это вряд ли, значит, пробовать сору он должен был сразу после полёта, который был любезно предоставлен Луччи, прям перед тем, как застрять вторично, так как потом он всегда будет с командой... Ну, я так думаю...
Laceo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 02:32   #310
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Laceo Посмотреть сообщение
Да ну, как-то по левому получается... По мне так Луффи юзать второй и третий гиры научился ещё до Водички 7

тупо =/ как вы тогда объясните отсутствие их демонстрации в офисе Галлела, когда враг с объектом были как на ладони?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра