|
Результаты опроса: Кто победит в бою? | |||
Михоук | 71 | 66.36% | |
Фуджитора | 36 | 33.64% | |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
03.01.2016, 09:34 | #1 |
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Забавно, уже несколько лет все разговоры у летучей мыши про Михоука сводятся к Виста - админлвл. Забавно, что всегда находятся отчаянные люди, которые пытаются его в этом переубедить. Но для чего?) Ведь у него есть полные основания так считать. Мозги у каждого работают по своему, и смотря на одно и тоже, могут делать разные выводы. И это не всегда значит, что какой-то из выводов неверный. У Хьюстона, есть основания считать, что Миха - админ лвл, по тому как персонажа представляют и что о нём говорят. У Мыши тоже, по тому как Миха не смог напрячь Висту, и ничего на админлвл не показал. Но это и так всем должно быть понятно. Вопрос в том, зачем вы пытаетесь навязать своё мнение ?) Пусть каждый считает по своему, ведь неважно сколько вы будете мусолить эту тему, новых аргументов не появится, а имеющиеся не имеют особого веса.
P.S. Для меня же всё проще, я просто не делаю выводов, а жду пока персонажа раскроют.
03.01.2016, 10:14 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Задаюсь тем же вопросом. Написал свое мнение по данной теме : почему считаю Фуджитору сильнее. И тут всякую чушь пытаются мне навязать.
Так у тебя вообще аргументов, основанных на манге, нет. Все что ты можешь сказать в оправдание :
Соответственно у меня к тебе логичный вопрос : зачем ты начал мне втирать всякие мифы ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.01.2016, 10:39 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Но и то, за что ты зацепился 100% аргументом назвать нельзя. В МФ даже Лу и Крокадайл проявили себя лучше некоторых Адмиралов и Шичибукаев, которым по логике они должны были им на щелбан и улетать с поле боя еще до того как они начали что либо делать. Логики в МФ искать не стоит, ее там практически нет, как и на Дресс Роуз. А если уж Ода сделал Лу и Крока конкурентоспособными на войне, то и Висту не обделит Факты манги - Миха сильнейший, Миха сражался с Шанксом и пока не оснований считать, что проиграл ему. Факт в том, что Виста сражался с совершенно незаинтересованным Михой. Факты на стороне Михи. Виста относительно Михи никто и звать его никак |
|||||||||||||||||||||||
03.01.2016, 12:08 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
-Mugi-, Ок, вижу теперь ты способен нормально реагировать. Значит можно и побеседовать.
Ну для меня манга - аргумент номер 1.
Михавк сильнейший фехтовальщик, это действительно факт манги. Но если он слабее некоторых мечников, а он скорее всего слабее Шанкса, Рейли и Фуджиторы, то получается, есть люди, которым не интересен этот титул. Рейли например очевидно, что срал на этот титул, так как к примеру имеет более статусный - правая рука КП. У Шанкса и так титул куда солиднее, он вообще 1 из 4 сильнейших пиратов. Можно вспомнить, что Белоус был сильнейшим. Он был равен Роджеру. Гарп тоже был равен Роджеру. Получается, что Гарп и Белоус так же одного уровня, не ? Получается, что конкретно сильнейшего вполне может и не быть.
Мория например тоже сражался на равных с Кайдо 10+ лет назад. Сейчас между ними пропасть. Шанкс сейчас в лиге Кайдо. Михавк же мало того, что шичи, так еще и Висту не напряг.
Виста тоже абсолютно не был заинтересован в битве с Михавком.
Виста относительно Михавка являлся сильнейшим мечником сильнейшей пиратской команды. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.01.2016, 12:22 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Этот момент неизвестен достоверно
Что тут более статусно - спорный вопрос, тут сравнивать их я считаю не корректно. Правая рука КП - это достижение не индивидуальное, это результат деятельности команды в целом. Титул сильнейшего фехтовальщика - сугубо индивидуальное достижение и всё зависит лишь от претендента. Михоук известен не менее, чем Шанкс
Судя по всему Мория всё же проиграл
Ну и на кой черт тогда ты цепляешься за такой аргумент? Если никто из них сражаться не хотел - это не бой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.01.2016, 13:12 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Ну вот ты пишешь, что некоторым персонажам, которые могут быть в теории сильнее Михоука, неинтересен титул мечника. И тут же - такое заявление. А может Михоуку неинтересна роль йонко, все эти контролирования островов, команды, союзники? А сам он тоже йонко-лвл.
03.01.2016, 14:44 | #7 |
Юнга
12,350,000
|
Так-то ты прав)) Но как раз о Ван Писе есть смысл поспорить, потому что рано или поздно мы узнаем, кто прав, а кто нет. И это приятно - надежда оказаться правым наперекор всем. В отличие от споров, в которых истина не узнается впринципе никогда. Вот там можно отстаивать позицию, отстаивать, а смысл..... |
03.01.2016, 16:29 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Я не против споров, спор - это одна из двигательных систем, но так как ты тут новичок, ты не знаешь о том, что про это спорят уже столько лет, и при этом до сих пор все остались при своих, и меня это несколько напрягает. То есть это споры не ради поиска истины, а споры ради спора. И все они однотипные. Сначала каждая из сторон приводит свои аргументы из манги "сражался на равных с Шанксом", "не напряг Висту", потом в ход идут догадки и предположения "Миха не старался, ему нет дела до войны", "Миха признал Висту, а значит старался". Третья стадия самая нелепая, там хейтеры и фанбои просто начинают кидаться друг в друга дерьмом.
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | elDagon (04.01.2016) |
03.01.2016, 13:24 | #9 |
Юнга
200,000,000
|
На счёт титула Михи. А разве бой с Вистой не лишает его этого титула? Ну то есть, сильнейший мечник встретился с другим мечником и не смог его победить. Опустим все доводы, что они оба сражались не серьёзно и блабла, ибо в манге это не было сказано, а обратное это лишь предположения. И по факту бой то был и результат ничья. Но Вы скажете, мол Миха и не проиграл, а значит и титул на месте. Но была же ничья, а значит по результатам этого боя они равны. И как вы понимаете, я надеюсь, что вы понимаете, что не могут двое людей носить титул сильнейшего мечника. И до тех пор, пока эти двое снова не сойдутся в поединке, и Миха не победит(или Виста, хотя я за Миху), мы не можем называть Миху сильнейшим.
Очень много слов и тавтологии, это из-за того, что некоторым тут лучше пояснять, а не потому-что я люблю всё объяснять очевидные вещи. И даже это я объяснил) Всех с новым годом! побольше хороших глав любимой манги(это относится не только к ВП), ну или просто побольше глав(читателям Берсерка и т.п.)! |
03.01.2016, 15:22 | #10 |
General Ouki
1,000,000,000
|
Erma, какой из этого вывод ? Будет ли он уровня йонко ? Или чуть выше Висты ?
|