Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 16.08.2008, 10:10   #301
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Lidiya, Созреет Ода не созреет, честно сказать разницы нету)) все равно в ванписе не когда не будет любовной линии =))))) И это даже не имхо это факт.
Сенен неедпологает не каких любовных линий, (нет конечно есть маленькие исключение, но там это даже любовной линие не назвать, а так просто) Ванписе же полностью зарекомендовал себя комедийным сененом, а это значит просто невозможны линии... эти придётся менять жанр самой манги, а если сменить жанр то её меньше будут читать в Японии. Потому что это манга для МАЛЬЧИКОВ,(не для девочек любителей всяческих пейрингов и красивых любовных историй) от 12 до 16 лет.
Цитата:
Хотя, зная Оду, он может и любовные линии так5ие неожиданные сделать, что потом все плеваться будут (то есть, не плеваться, а восхищаться )))) Например, Смоукера с Ташиги сведёт, или Нами с Санджи (кстати, один из наиболее вероятных пейрингов)...

Над эти куском я долго смеялся( не в обиду). это напоминает фантазии фаната))) А может сделаем из ванпис каку нибудь романтику)))) Нет-нет это сенен т.е там разные драки красивые и сверхъестественные силы( ДФ юзеры). приключение и не какой романтики (может капельку да и то для смеха. да и то не в ванписе уж точно) ДА Ода сенсей умеет заворачивать сюжет красиво удивлять, но если он начнёт писать пейринги всякие (ржунимагу ) То у него это не особо думаю хорошо получится он сененый мангка, хотя это не отменяет того что он гениален. Но людей которые гениальны во всех профилях не бывает уж увы и ах.
Старый 16.08.2008, 10:30   #302
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Но согласись, если б он взялся за романтическую мангу, это бы точно было что-то офигенное! (вот только не знаю, офигели б мы от ужаса или от восторга))))

Что, уже и постебаться нельзя? ))) Эк ты меня раскусил! Я ещё хотела написать, что Ода вполне может от своей гениальной непредсказуймости и яой устроить, но подумала, что это будет слишком. <ХDDD

Вообще ты прав, я и сама не особо верю в появление любовной линии. Говорю ж, нам, фанатам (или фанаткам, как было замеченно раньше))) только и подавай извращений всяких! ^^

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума  
Старый 16.08.2008, 10:40   #303
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Lidiya, А? А что так быстро то -___- теперь мне нечего делать... я думал сейчас будут факты оторые загонят меня в угол и я буду там трестись как кролик!
Кстати меня интересует Ташиги... может это реинкарнация Куины О__о
Или Куина упала ударилась головой отключилась её закопали, она проснулась без памети (амнезия десу)... и выкопал себе путь из гроба наружу (кооовай~) Долго скиталсь по окрестностя а потом её голодную и холодну нашел добрый дедка Смокер! А ты записался в марины!! (бред.. бред....... бред!!!)
Старый 16.08.2008, 10:51   #304
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Ха-ха! Отаку99, весёлый чел! ))
Сам же понимаешь, что когда Нами в манге говорит то же, что и Ода по поводу любовной линии, это не оставляет нам шансов. Я могу сколько угодно желать её появления, но это не поможет... Увы!

Прям Ромеро получается! О_о" ^^
Для реинкарнации ей слишком много лет... а для зомби она поразительно далеко от Триллер Барка обосновалась! XD Мне вот интересно, она расплакалась после Арабасты, потому что осознала, что пираты выполнили работу Дозора? Тогда она может воспылать к Зоро дружескими чувствами ))) Правда, Смоукера от поимки Лу это не остановит, да?
-__- ?

И чем те не нравится Робин\Франки? (по пунктам!)))

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума  
Старый 16.08.2008, 11:01   #305
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Цитата:
Мне вот интересно, она расплакалась после Арабасты, потому что осознала, что пираты выполнили работу Дозора?

Она расплакалась потому что поняла что слабая-слабая оооочень слабя (хотя видимо мозго у неё не хватило понять это еще в ЛОгтауне)
Цитата:
И чем те не нравится Робин\Франки? (по пунктам!)))

ААА!!! Где это я написал что мне не нравится)) Я сказал изврат еще тот будет по хлеще камасутры)) В моем понимание это комлемент)))
Цитата:
а для зомби она поразительно далеко от Триллер Барка обосновалась!

Ну она не зомби просто бошкой стукнулась, несколько извилин выпало вот и забыла своего Зоро)) Заодно и папашку своего))А тут бац и подвернулся дедка Смокер который пригрел на девочку (это не подумайте чего у меня просто слова таки -___-) Только кажись у нее еще и извилина которая отвечала за фехтования выпала, вот и приходится по новой учится))) А кстати Папашка то косит под добрека, а сам девочке психику рушит)) Сказал что женщины не смогут быть не в чем первыми. Вообще как то не понятно зачем это сказал с его миролюбивы характером что бы окончательно сломать свою дочурку, вот Садюга-то!!!
Старый 16.08.2008, 21:30   #306
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

о_О Я тут подумала.. и решила... не хочу видеть в ван писе любовную линию... Потому что если будет то будет не так как мне хочется... и я разочаруюсь во всем аниме.. :( Я совершенно не хочу чтобы Луффи был с Нами... Хз почему... Меня расстраивает эта картина Т_Т
А Робин+Френки - не плохо кстати... Они оба немного того... xD

Yoko вне форума  
Старый 17.08.2008, 08:10   #307
VallaR
Стармех
2,500,000

VallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR Чоппер

Да может впринципе это и хорошо что линии нет так как не каждому эта линия может понравитсо.... :al:

Но всеравно оч хотелось видеть Луффи+Нами уж оч хочетсо это увидеть .... :ao:

Санджи+Нами бред каторый будет отвратительно выглядеть .....

Робин скорее+Фрэнки чем +Зоро

Луффи+Нами идеальный вариант и что самое главное кто кто а Луффи в жизне не будет подкаблучником у Нами в отличие от таго же Санджи ...

+Кода Луффи будет Каралём пиратов думаю он осилит оплачивать потребности Нами, а санджи единственое что сможет ей предложить когда Ол Блю найдёт так это морепродукты ....

И что самое интересное это единственый сериал без любовной линии каторый я не то чтобы переваривал, а он мне даже больше нравится чем какой либо другой Ода-гений ....(абычно если в Аниме нет любовной линии просто некачаю какой бы там мега крутой сюжет небыл,One Piece исключение)

Вообщем Нами+Луффи 4ever ппц как увидеть это хочетсо ....

P.S. какимто образом перед написанием поста осилил прочитать полностью все 31 страничку данной темы ...
VallaR вне форума  
Старый 17.08.2008, 08:28   #308
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Кстати в One piece, любовная линия есть, вы забыли про Усоппа!
А вобще Нами + Зоро круче
Старый 17.08.2008, 08:52   #309
VallaR
Стармех
2,500,000

VallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR ЧопперVallaR Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
Кстати в One piece, любовная линия есть, вы забыли про Усоппа!
А вобще Нами + Зоро круче

Если как и я прочтёш все странички данной темы то узнаеш что про Усопа некто не забыл.....

Нами+Зоро невижу некакого смысла... их можна вообще назвать посторинними друг другу личностями... Единственное Что волнует Зоро так это стать самым крутым фехтовальщиком и следовать указаниям Луффи кстате хачу заметить Зоро самый преданый Луффи член команды каторый некогда не спорит с его приказами и выполняет их как бы сильно для окружающих они не казались абсурдными... да и вообще Зоро впринципе единственный кто в 90% случаев понимает и согласен с Луффи на 100%, а тоесть он видит в Луффи именно Капитана и лиш на 2 плане друга ..... ИМХО

Аналогично и Нами, ей до Зоро дела вообще впринципе некакого нету и на него она какраз меньше всего обращает внимания....
VallaR вне форума  
Старый 17.08.2008, 09:43   #310
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Цитата:
Сообщение от VallaR Посмотреть сообщение
Если как и я прочтёш все странички данной темы то узнаеш что про Усопа некто не забыл.....

Ну а что ты тогда пишеш, что нету линии? или ты все странички не читал?

Опции темы
Опции просмотра