Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 30.01.2016, 03:08   #301
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
У Зори тоже отдышка была после того как Пику отправил к чертям. Но это не значит, что он серьезно устал.

там у них вроде диалог произошел в стиле
-ох,старость-не врадость,всего то 5 мин держу а ужо запыхался
-старик,эт чудо что ты вобще меня столько держишь
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 03:11   #302
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
у Чинджао навык ВВ >>>>>> и кока и Ташиги вместе взятых,так что зачем ты мне тут очевидную вещь втираешь?

А сливается от Лао Джи,ой беда,беда.Зато у кока боевые навыки>>>>>>Моне и Ташиги вместе взятых.Я уж не говорю о том,что ещё у до ТС Санджи(если не брать во внимание его дурацкие принципы),есть достаточно большой шанс свалить Моне без всякой воли.

Цитата:
ИМХОТа же.Лу его скинуть не смог,а кока швыряет?пфффф....

Какая ещё нахрен ИМХОта,он ещё в ТБ пинался башнями,которые весили больше,а после подкидывал пинком чувака,в котором по минимуму 50 максимальных масс Махвайса.Говоришь Лу не смог скинуть,так ясный пень из такого положения неудобно что-то скидывать.

Цитата:
да нет,далеко не в 100.ток кок у нас такой особенный

Да что ты говоришь,а сливы от всяких йети,слёты Лу от Моне и Цезаря,как называть?Кок хотя бы приличным противникам сливался,а Луффи аркой раньше от чего позорился так?

Цитата:
от эмоций зависит само состояние логии(а следовательно прочность.одно дело трухлявый снег,а другое скажем плотный как в случае когда она заблочила 2-й гир Лу)

Ты мангу то внимательно читал или одним местом?Воля даёт возможность контактировать с реальным телом,поэтому волевики кладут большой и толстый на то с логией они сражаются или с обычным человеком.

Цитата:
Эйс с Джимом были примерно равны друг другу и махались 3 дня

5 они махались.Ну дело даже не в этом,а в том,что я уверен уровень силы нынешнего Луффи выше каждого из них.

Последний раз редактировалось serega; 30.01.2016 в 03:30
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 03:11   #303
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Ода не будет убивать Мугивар, ибо их цели лежат не на Рафтеле(кроме Луффи и, мб, Робин). Я не знаю, где вы увидели изменения в Луффи, наверное, когда он дурачился с Цезарем? или не мог собраться, чтобы ваншотнуть Ходи? или маялся с Беллами?(тут из-за него Ло реально мог погибнуть, если бы не рейтинги его популярности и левая пятка Оды) Повторюсь, Луффи никак не изменился сторону серьезности.

Будто вы не знаете, как это делается. Сейчас Луффи апнется и станет на уровне старпома Йонко, а вместе с ним апнется Зори, затем они апнутся до уровня Йонко/Админа(утрирую).Все это произойдет относительно быстро, и никакой ТС для этого не нужен.
А насчет длительности не нужно задумываться. Ода мог уложить ДР глав в 50(60 на крайняк), но просто не захотел. Так что всё возможно.

С Цезарем он дурачился, потому что никому не угрожала опасность и он был намного сильнее Цезаря, тем более задача была схватить Цезаря, поэтому тут можно Луффи оправдать, но с Ходи он был серьезен с ходу, просто тот из-за пережратых таблеток стал выносливым, а так он его пинал только так, а в воде, это вообще чудо, что Луффи мог сражаться в воде, так что я бы не отнес момент с Ходи к дурачеству, маялся с Беллами, да, это есть, но тут скорее грешок Оды, хотел показать предеанность своим принципам Беллами, якобы, чтобы в сюжете дальше использовать, но это глупый момент - не спорю. Очень изменился, по сравнению с тем, что было. Как он фанился с Энелем, корчил ему рожи, хотя тот уже ваншотал несколькиз его друзей и причинил кучу боли, а он дурачился, сейчас он не дурачится с персонажами, которых нужно отпинать. Нет, так это не делается, такой ап был лишь однажды и это когда появились гиры, больше такого не будет, это слишком глупо, нельзя апнуться из ничего, Я не верю, что Ода снова вытворит такое. Ты не хочешь признать факт: Луффи не подходит сейчас на звание КП и на человека, который может защитить всех, как ты и сказал сверху, пока возился с Беллами, теоретически Дофла мог убить всех его друзей, поэтому ему нужно позврослеть, а так как времени мало - то решение это ТС.

Цитата:
2.способность сражаться днями-неделями в ВП,говорит о том что перс настоящий монстр

Да, на монстров. Но я еще не видел глазами, чтобы кто-то махался 10 дней, т.е чтобы нам это показали на главах, а поэтому Ода просто абузит эту тему, чтобы показать силу персонажа, Ода растерян.
Цитата:
1.Висморки если обучают их=знают все их фишки,кто начто способен и т.д.,а значит перед ними такие СП0 все равно что голые
2.Акаину не считает тенерьюбито бесполезными мешками....наоборот,он называет горосеев их марионетками...
3.ок не Кайдо,но скажем Драгон(которому килл терьюбито даст +100500 очковккарме и популярности)

Так я не говорю, что они обучают СП0, мне кажется СП0 совсем иной уровень, но тех же СП9, думаю обучать могут.
Так он и говорит марионетками, потому что сам считает Тенерьюбито никем и что им подчинятся будет только глупый, это отнюдь не уважение к Тенерьюбито.
Не думаю, что Драгон занимается убийствами, обычно такие парни твердят речи типа: я не как они, я не буду уподобляться им. Да и вряд ли МП будет публиковать такую новость, это опозорит Дозор и админов.
Цитата:
это не слабость.это спящий до первой бабы крот(предатель)

Не, до предательства не дойдет, но бросить накам он может, я уверен. Но чтобы прямо сделать, что-то плохое он не сделает. Он скорее умрет от руки женщины, чем сделает что-то своим накамам.
Старый 30.01.2016, 03:48   #304
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
там у них вроде диалог произошел в стиле
-ох,старость-не врадость,всего то 5 мин держу а ужо запыхался
-старик,эт чудо что ты вобще меня столько держишь

Кизару ничего на этот счет не говорил. Фраза Рэйли: "Неужели сдерживания адмирала недостаточно? Вы меня просто оскорбляете..." Рэйли говорил о том, что не может одновременно держать адмирала и отгонять Шича с Пацифистой.

elDagon добавил 30.01.2016 в 03:46
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
С Цезарем он дурачился, потому что никому не угрожала опасность и он был намного сильнее Цезаря, тем более задача была схватить Цезаря, поэтому тут можно Луффи оправдать, но с Ходи он был серьезен с ходу, просто тот из-за пережратых таблеток стал выносливым, а так он его пинал только так, а в воде, это вообще чудо, что Луффи мог сражаться в воде, так что я бы не отнес момент с Ходи к дурачеству, маялся с Беллами, да, это есть, но тут скорее грешок Оды, хотел показать предеанность своим принципам Беллами, якобы, чтобы в сюжете дальше использовать, но это глупый момент - не спорю. Очень изменился, по сравнению с тем, что было. Как он фанился с Энелем, корчил ему рожи, хотя тот уже ваншотал несколькиз его друзей и причинил кучу боли, а он дурачился, сейчас он не дурачится с персонажами, которых нужно отпинать. Нет, так это не делается, такой ап был лишь однажды и это когда появились гиры, больше такого не будет, это слишком глупо, нельзя апнуться из ничего, Я не верю, что Ода снова вытворит такое. Ты не хочешь признать факт: Луффи не подходит сейчас на звание КП и на человека, который может защитить всех, как ты и сказал сверху, пока возился с Беллами, теоретически Дофла мог убить всех его друзей, поэтому ему нужно позврослеть, а так как времени мало - то решение это ТС.

Давайте без этого бреда. Цезарь мог убить Луффи миллион раз, самыми изощренными способами, какими бы он захотел. А все из-за дурости Луффи, который страдал фигней, а не дрался.
С Энелем Луффи на полном серьезе искал пути обхода мантры, даже сам Энель это понял.

Смешно. Просто смешно. А из чего вообще все апы взялись у Мугивар? Или у Зоро способность резать сталь не в боя появилась? или Ашура? или у Санджи огненная нога? А, МАТЬ ЕГО, 4 ГИР ОТКУДА НАРИСОВАЛСЯ? Если вы не заметели, то ВП - это сенен, а для сенена апы во время боя - вполне обыкновенное явление.

О боже, а какие критерии для того, чтобы стать КП? Это же чушь полнейшая. КП станет тот, кто найдет ВП, а не тот, кто может защитить кого-то там. Ода оставляет характер Лу одинаковым на протяжении 814 глав(изменяя лишь степень тупости), а потом решит разом изменить?

elDagon добавил 30.01.2016 в 03:48
Цитата:
Не, до предательства не дойдет, но бросить накам он может, я уверен. Но чтобы прямо сделать, что-то плохое он не сделает. Он скорее умрет от руки женщины, чем сделает что-то своим накамам.

А кинуть друзей - это уже не предательство? Сказала бы ему Виола поплыть с ней куда-нибудь за n-морских миль, он бы поплыл.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 03:51   #305
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А сливается от Лао Джи,ой беда,беда

ну если Оду жопой не читать то объясненно почему-усталость(я же говорил от старости стамина упала)+отвлекался на разборки с внуком
Цитата:
Зато у кока боевые навыки>>>>>>Моне и Ташиги вместе взятых.Я уж не говорю о том,что ещё у до ТС Санджи(если не брать во внимание его дурацкие принципы),есть достаточно большой шанс свалить Моне без всякой воли.

угу.а еще они есть у Нами.пфф
Цитата:
Какая ещё нахрен ИМХОта,он ещё в ТБ пинался башнями,которые весили больше,а после подкидывал пинком чувака,в котором по минимуму 50 максимальных масс Махвайса.Говоришь Лу не смог скинуть,так ясный пень из такого положения неудобно что-то скидывать.

Лу из такого положения и не такое скидывал.так что не катит твоя отмаза
Цитата:
Да что ты говоришь,а сливы от всяких йети,слёты Лу от Моне и Цезаря,как называть?Кок хотя бы приличным противникам сливался,а Луффи аркой раньше от чего позорился так?

у Цезаря топ логия,что до Моне-Лу идиот
Цитата:
Ты мангу то внимательно читал или одним местом?Воля даёт возможность контактировать с реальным телом,поэтому волевики кладут большой и толстый на то с логией они сражаются или с обычным человеком.

э
так то ты несешь херню про крепкого Акаину
Цитата:
5 они махались.Ну дело даже не в этом,а в том,что я уверен уровень силы нынешнего Луффи выше каждого из них.

и с кем то равным он может 5 дней и потянет
Цитата:
Да, на монстров. Но я еще не видел глазами, чтобы кто-то махался 10 дней, т.е чтобы нам это показали на главах, а поэтому Ода просто абузит эту тему, чтобы показать силу персонажа, Ода растерян

нукогда Лу перестанет сливатьсяваншотом от персов более-менее сильных,то мб и увидим битву в 10 дней
Цитата:
Так я не говорю, что они обучают СП0, мне кажется СП0 совсем иной уровень, но тех же СП9, думаю обучать могут.

ну значит СП9 противВисморковстановится бесполезным мусором.не суть
Цитата:
Так он и говорит марионетками, потому что сам считает Тенерьюбито никем и что им подчинятся будет только глупый, это отнюдь не уважение к Тенерьюбито.

но хз....что то у теников есть,что держит за яйца всех
Цитата:
Не думаю, что Драгон занимается убийствами, обычно такие парни твердят речи типа: я не как они, я не буду уподобляться им. Да и вряд ли МП будет публиковать такую новость, это опозорит Дозор и админов.

кто мешает сделать Драгону это публично?скажем повесит отрезанную башку на штаб квартиру Дозора и подпись "так будет с каждым из МП",и все это под журналюг
Цитата:

зачем смерть?она просто разрешит полапать сисю,если Санджи убьет своих накама,и кок с радостью ради сиси убьет 7\9 команды
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 04:02   #306
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
угу.а еще они есть у Нами.пфф

Чего у Нами есть?Заканчивай свой бессмысленный хейт,Санджи хоть и с повреждениями,но держался более менее на равных против Верго(а он на несколько голов сильнее Моне),в то время как над Ташиги только ленивый не издевался,Лу её скрутил одним движением и назвал днищем,а Ло насмехался.

Цитата:
Лу из такого положения и не такое скидывал.так что не катит твоя отмаза

Ну давай приводи пруфы.Тебе говорят факт,что кок куда больше 10 тонн пинал,но ты почему-то начинаешь хрень пороть.

Цитата:
у Цезаря топ логия,что до Моне-Лу идиот

В каком месте у него топ-логия.Этот трюк с кислородом не должен сваливать приличного бойца,т.к. на удушение требуется время и надо просто не щёлкать хлебалом.

Цитата:
э
так то ты несешь херню про крепкого Акаину

А ты что думал,волевик бьёт реальное тело,а далеко не лаву.
Старый 30.01.2016, 04:04   #307
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
В каком месте у него топ-логия.Этот трюк с кислородом не должен сваливать приличного бойца,т.к. на удушение требуется время и надо просто не щёлкать хлебалом.

Глупо отрицать мощь фрукта Газ-Газ.

Оффтоп
Старый 30.01.2016, 04:05   #308
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Глупо отрицать мощь фрукта Газ-Газ.

Я согласен фрукт хороший,но далеко не топ.И от него вполне возможно защититься.
Старый 30.01.2016, 04:13   #309
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Я согласен фрукт хороший,но далеко не топ.И от него вполне возможно защититься.

Один из топовых. Круче разве что Пика-Пика, Ями-Ями, Опе-Опе, Магу-Магу, Гура-Гура и Манга-Манга(фрукт Оды). Может, еще вспомню.

Оффтоп
Старый 30.01.2016, 09:24   #310
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И по совместительству свидетелем на свадьбе.

а еще он окажется братом Санджи

Patota добавил 30.01.2016 в 09:08
Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
Если бы не этот, как ты выразился, "случай с Виолой", мугивар бы спокойненько перебили поодиночке и не напрягаясь, в полном согласии с планом Дофлы. И только благодаря Санджи и тому, что он переманил Виолу на свою сторону своей безоговорочной верой, у них появился шанс сделать то, зачем они пришли.

а то есть то что он хотел бросить команду и с левой бабой остаться, это ничего?
Цитата:
Зет же не каноничен.

чойто? на сколько я знаю сценарий помогал Ода писать, и персонажей тоже Ода рисовал

Patota добавил 30.01.2016 в 09:14
Цитата:
Не будет потерь, не будет драмы, а драма у Оды получается лучше всего. Так что ты зря загадываешь, что никто из мугивар не умрет, к концу Манги я ожидаю пару смертей, когда цели будут выполнены и не стоит забывать про самого Луффи, который умрет 100 %. Луффи очень сильно изменился, он дурачится да, он такой же безответственный, но теперь он очень часто серьезный, т.е если раньше он заводился на главного злодея арки со слива этак 2-го, то сейчас он уже серьезен с самого осознания, что этот злодей - злодей.

как например с цезарем?

Patota добавил 30.01.2016 в 09:23
Цитата:
Моне и Ташиги вместе взятых.Я уж не говорю о том,что ещё у до ТС Санджи(если не брать во внимание его дурацкие принципы),есть достаточно большой шанс свалить Моне без всякой воли.

Я же просил не обижать Моне ((
Цитата:
, теоретически Дофла мог убить всех его друзей, поэтому ему нужно позврослеть, а так как времени мало - то решение это ТС.

Кроме Зоро, конечно же

Patota добавил 30.01.2016 в 09:24
Цитата:
Один из топовых. Круче разве что Пика-Пика, Ями-Ями, Опе-Опе, Магу-Магу, Гура-Гура и Манга-Манга(фрукт Оды). Может, еще вспомню.

Лёд-Лёд? да и мера мера нарм

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра