Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2017, 12:31   #301
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Я вот про Хэнкок не помню, но вроде предыдущая императрица - ее бабка? Так я же не писал, что все королевское племя обязано пробудить КВ, я пишу о том, что только выходцы из таких семей способны на это.

Нет, Глориоса не ее бабка. У них походу вообще не наследственная передача титула.

Хорошо, все Ди и те кто имеет отношение к знати - выходцы из семей с потенциалом КВ. Тогда как быть с Шанксом, Рейли, БМ, Хэнкок, Белоусом? Они все Ди или потомки королей?
Ну серьезно, эта наследственная передача КВ среди выходцов из королевских семей - это какая то Нарута. Мои гены круче твоих, а значит у меня есть КВ и я сильнее!

Цитата:
Гарп говорит, что у Лу - оно с рождения.

Ну понятное дело что с рождения. С ней либо рождаются, либо нет.
В моем переводе Гарп говорит "Так ты действительно с ней родился", что подразумевает что Гарп не был уверен что у Луффи есть КВ пока лично ее не увидел.

Цитата:
Ива говорит, что яблоня от яблока не далеко падает. Почему? Потому, что Луффи - сын Драгона, у которого КВ. Налицо наследственная передача.

"Он не знает что он сделал. Он все еще не умеет пользоваться этой силой, но это объясняет его способность притягивать к себе людей. Яблоко от яблони недалеко падает, Драгон"
Очевидно, Ива опять восхищается сходствами Драгона и Луффи, в этот раз наличием КВ и способностью притягивать к себе людей.

Цитата:
Так и Зоро шугать мог. Хз, КВ это было или нет.

Шугануть в бессознательное состояние с характерной для КВ пеной изо рта?
Спойлер:

И Луффи тут не понял что он сделал, так же как и с его остальными использованиями КВ до ТС.

hommius добавил 23.04.2017 в 11:31
Т.е. он не "пробуждал" свою КВ, она с рождения была с ним (как и пассивка с притягиванием к себе людей). Просто до ТС он не умел ее контроллировать и часто использовал во время эмоциональных всплесков.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 12:46   #302
castaway
Юнга
1,500,000,000

hommius, и Шанкс, и Рейли, и Белоус и прочие - потомки Королей. И сами при этом - Короли. Просто сильные бойцы не владеют КВ, ибо должен быть потенциал, которые дается с рождения.

хз что там в твоем переводе, но то, что Луффи с КВ - неудивительно, ибо он сын Драгона. И это не мои слова, а вице админа в манге. То есть он не удивлен, что сын Драгона с КВ, ибо сам Драгон с КВ. А удивлялись там только всякие Киджи, которые вообще в шоке с этого, тогда как в НМ тому же Диаманте вообще пофиг, когда сталкиваются два КВ.
У нас есть два конкретных примера:
Роджер - Эйс
Драгон - Луффи
тут идет от отца к сыну, оба ДИ, это прям ни на что не намекает?
опять таки, я не говорю, что все братья-сестра обязаны пробудить этот потенциал. Суть в том, что только потомки Королей способны на это, обычный сброд без родословной, вроде админов, на такое конечно не способны.

Цитата:
как Дофла пробудил? в экстренной ситуации
как Эйс? тоже самое. и Луффи.
как пробудят те, кто вообще никто, и лежат у себя в покоях, с вином в руках? никак. а людей - миллиарды. в арабасте их вон сколько было, и это лишь одна страна.

вот моя цитата. То, что там Луффи быка повалил или Зоро шуганул его - говорит о том, что данные персоны сидят на мягких диванах, как тенерьюбито.

Также и Момо можно в пример привести. Думаю, что "слышать голоса вещей" одно из проявлений КВ, которое доступно лишь единицам. Момо оно по наследству досталось. Как и КВ, наверняка.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 13:24   #303
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
hommius, и Шанкс, и Рейли, и Белоус и прочие - потомки Королей. И сами при этом - Короли. Просто сильные бойцы не владеют КВ, ибо должен быть потенциал, которые дается с рождения.

А не кажется ли что это слишком сильные допущения? Просто взять и приписать персонажам королевское происхождение потому что так удобно для теории. И они даже не исключения из правила, т.к. единственные КВ-юзеры с подтвержденным более-менее королевским происхождением - это Дофла и Чинджао.

- Только выходцы из королевских семей (Ди в их числе) могут обрести Королевскую Волю
- Но ведь есть Шанкс, Рейли, БМ, Белоус и Хэнкок, которые не Ди и не королевских кровей
- Так очевидно же что они потомки Королей. Иначе откуда у них Королевская Воля?

Цитата:
У нас есть два конкретных примера:
Роджер - Эйс
Драгон - Луффи
тут идет от отца к сыну, оба ДИ, это прям ни на что не намекает?

1. Роджер - КП
2. Эйс - потенциал стать кем-то уровня КП
3. Драгон - лидер РА
4. Луффи - будущий КП
Не удивительно что у них есть КВ, т.к. они одни из самых значимых людей своего поколения, с королевским потенциалом.

Если я сейчас буду вспоминать сестер-горгон и Бу (младший внук Чинджао) ты конечно же скажешь что у них есть КВ, но они жили спокойной, сытой жизнью и не смогли ее пробудить?

Цитата:
но то, что Луффи с КВ - неудивительно, ибо он сын Драгона. И это не мои слова, а вице админа в манге. То есть он не удивлен, что сын Драгона с КВ, ибо сам Драгон с КВ. А удивлялись там только всякие Киджи, которые вообще в шоке с этого,

Вице-адмирал не удивился, а всякие Киджи вообще в шоке :)

Цитата:
Также и Момо можно в пример привести. Думаю, что "слышать голоса вещей" одно из проявлений КВ, которое доступно лишь единицам. Момо оно по наследству досталось. Как и КВ, наверняка.

А Луффи эта способность слышать голоса вещей наверное от Роджера в наследство досталась.
Цитата:
вот моя цитата. То, что там Луффи быка повалил или Зоро шуганул его - говорит о том, что данные персоны сидят на мягких диванах, как тенерьюбито.

Ничего не понял. Я кидаю пруф того, что первый раз Луффи использовал КВ в совершенно спокойной ситуации против быка (а не в экстренной ситуации, как ты утверждаешь), а ты про Зоро и мягкие диваны...
Ок, Бу вроде на мягком диване всю жизнь не лежал с бокалом вина. У его деда есть КВ. Где КВ у Бу?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 13:45   #304
castaway
Юнга
1,500,000,000

hommius, ты меня читаешь?
опять таки, я не говорю, что все братья-сестра обязаны пробудить этот потенциал. Суть в том, что только потомки Королей способны на это, обычный сброд без родословной, вроде админов, на такое конечно не способны.
Все показанные люди с КВ - короли. Когда я писал, что у всех йонко кв - тут и отрицающие были. Но этого было очевидно.
Почему ты говоришь о Буу, забывая о Сае. Боишься что кв пробудит? А ведь это 100% так и будет, раз удар деда перенял

Лу и Эйс дети своих отцов, поэтому у них эта воля. Поэтому такие стремления. Поэтому такая сила.

Виц не удивлен именно что сын владеет кв. Гарп говорит о том, что он рожден с ней. По твоему он кэпом прикинулся, мол кв есть - значит с рождения? Это намек на ролословную.

Я пишу, что многие не пробуждают кв так как не участвуют в боях. Иначе из лярда людей 1000 с кв бы бегали

Вот кстати шах и мат
http://img2.desu.me/manga/rus/one_pi...ch100_p006.jpg
Старый 23.04.2017, 13:53   #305
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Вот кстати шах и мат

Тут "воля" в другом контексте используется.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2017, 13:56   #306
castaway
Юнга
1,500,000,000

Darklurker, ты думаешь я не предположил, что некоторые так и ответят?)
Старый 23.04.2017, 14:04   #307
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

castaway, ну какая может быть кв в 100 главе, когда только появилась первая логия, а зоаны не раскрыты?
Старый 23.04.2017, 14:06   #308
castaway
Юнга
1,500,000,000

Darklurker, КВ с первой главы, вообще то
Старый 23.04.2017, 14:15   #309
Darklurker
Матрос
980,000,000

Цитата:
КВ с первой главы, вообще то

На тот момент это было просто абилкой Шанкса.

Darklurker добавил 23.04.2017 в 13:15
Цитата:
Вот кстати шах и мат

Это вообще просто слова Роджера, сомневаюсь, что он имел в виду именно кв.
Спойлер:
Старый 23.04.2017, 14:27   #310
castaway
Юнга
1,500,000,000

Darklurker, это было КВ

что может передаваться по наследству? от кого к кому? зачем? почему? я вижу в этом волю, которая свергнет МП, в т.ч и королевскую, как волю ДИ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра