08.09.2020, 14:44 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.
ВАЖНО:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
27.09.2020, 00:23 | #3111 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Это логично, учитывая, что у одного сильная команда, а у другого бабуины. Такова судьба "псов". Но что-то Боярский не очень волнуется по поводу облавы. Наверное смирился с участью.
27.09.2020, 00:41 | #3112 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Если Миху захватят - боже, что тут начнется. 200+ страниц обсуждения. Годы восхваления Михи окажутся перечеркнутым. Пара человек ливнет с форума, ибо боль. На таком исходе не настаиваю, просто моделирую ситуацию
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
27.09.2020, 00:45 | #3113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Не будет такого. Не потому что я, например, так не хочу, а просто потому что это нелогично. Ну это сверхновые, а то летуны, короче ветераны обоссаные, при чем 2 слабейших. Нами и Усопп сейчас не на том уровне, как и вся команда не уровня Йонко. Но это основа команды, 10 основных ее членов, не будут же мугивары подходить к финальной войне со сраными министр-лвл в составе. Эта арка - мощнейший ап мугивар до уровня Йонко. Добавлено через 1 минуту
Сказочник 2 лжи в одном предложении, лол |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.09.2020, 00:49 | #3114 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Его могут и убить. И не "он" -> А так, ну захватят и захватят. Чего бубнить то на 200+ страниц? Ей-богу, как будто бы там будут не 3 Адмирала и Главнокомандующий, а вице-статисты какие-то!
27.09.2020, 01:12 | #3115 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
С точки зрения пауэрскаллинга пока никаких серьезных фейлов нет. Бред лишь то, как Ода повествует историю в Вано. Она очень сумбурная. Теперь кстати и намерения Кизару стопануть 2 Йонко, и осторожность Акаину в плане самураев очень даже оправданы. Йонки слабы, самураи стронг! :lulkata: Добавлено через 15 минут Опять же на счет Усоппа и Пейджвана, Санджи знает силу падавана и позволяет Усоппу защитить Нами: Короче Санджи многократно сильнее этого статистона, поэтому он со спокойной совестью оставляет его Усоппу, а не впрягается, например, за него Йонкофаперы вообще охреневают наверное, ветераны теперь соперники Усоппа |
|||||||||||||||||||||||
27.09.2020, 01:27 | #3116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Ага, аж поседел.
Да не будет боли, там уже, уверен, заготовлены отмазы на годы вперед. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.09.2020, 01:30 | #3117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Как они апнутся, если первая же серьезная пропущенная атака, это фактически К.О. Если Луффи с защитой Волей проломил собой пол и случился взрыв после атаки Ульти, что будет с Нами или Усоппом? Вот и говорю, что будет какой-то бред и клоунада, если Ода столкнет в итоге их в полноценном бою. Добавлено через 3 минуты
А если не вырезать цитаты и смотреть на картину в общем, или хотя бы пару станиц, где Санджи торопится вместе с Луффи на крышу. У него нет выбора сейчас, он сам через страницу сказал Луффи, если они втянутся в бой сейчас, то это надолго. на что Луффи согласился.
27.09.2020, 01:59 | #3118 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Я скажу следующее, то что Кинемон внезапно прыгнул в уровне - целиком нормально для ВаниПиса, например его роль исполнил Крокодайл в Маринфорде, когда разрезал Акаину.
Беда в том, что произошедшее с Каидо - это обман читателей, не зря продажи куска резко упали. Каидо преподносился совсем в другом свете, и когда Кинемон совершил то, что совершил в новой главе - это поставило точку над адекватностью событий и сюжета в целом. Существование некого уровня воли, которым владеют только самураи - это чистой воды маразм. С одной стороны, такое можно было представить, но разве сам автор не показал Рейли владеющим этой волей?! Во-вторых, тот факт, что самураи владеют супер волей и способны ранить Кайдо, противоречит идеи того, что Кайдо невозможно убить. События выглядят на данный момент абсолютно не продуманно, а сюжет пишеться онлайн. Враги героев превратились в посмешище, по крайней мере БМ. Кайдо все еще не стал посмешищем, но внезапно ослаб, но если не будет дано вразумительного ответа на то, почему Кинемон смог ранить Кайдо - это можно назвать существенным сюжетным ляпом, который на фоне манги с одними затравками и без боев, поставит очень значительную точку в Ван Пис для многих читателей. Конечно мангу можно еще спасти дав бои мугиварам, к чему идет надеюсь, но врятли у читателей будет к ней прежнее отношение. Впрочем, нельзя забывать, что ранее Мория был убежден, что сможет победить Кайдо. Поэтому, еще маленький шанс адекватного обьяснения произошедшего имееться. Но только время покажет. Лично я дропну мангу, если арка закончится без показанных, не скипнутых, боев мугивар, так как дальше даже продвижение столь слабых тел в след арку противоречит логике и здравому смысла, и читать про пьяного Акаину, который не может убить Усоппа и Чоппера я не хочу. Или про робин, которая заломает Адмирала.... Без развития персонажей для меня манге придет конец, как и для многих. Думаю и Ода начал это понимать. Добавлено через 27 минут
Ты шо совсем? По хорошему я тебя понимаю НО...Нету уже времени на адекватное развитие персонажей, я вообщем говорил, что это будет проблемой, но никто тут особо меня не слушал Такое Суть не меняеться, либо мугивары щас резко становяться ветеранами- цонко командующими, либо в финале нас ждет еще больший треш, чем банальная победа над ветеранами. Санджи и Луффи послужили исключительно для хайпа П1 и Ульти, чтобы показать мол вон Луффи Г4 надо включать против них, а Санек так вообще без костюма бы проиграл. НО их втащат Усопп и Нами, потому что они используют их слабости против них же, плюс Усопп и Нами умны, они всегда разрабатывают стратегию победы. Конечно битва будет забавной, так как они будут убегать и атаковать(стандартная стратегия дальнобойных классов), но Усопп был одним из разработчиков оружия рыжей, а сила рыжей- это сила природы, поэтому я убежден, что они втащат. Ну и согласен с Нигером, рыжая если завалит ветерана в базе, с Зевсом автоматом становится Йонко Комдив лвл по урону. Усопп вообшем уже Йонко лвл поэтому ему апаться особо и не придеться. А если без шуток...то ему пора показать дамаг Последний раз редактировалось Glory; 27.09.2020 в 02:08 |
|||||||||||||||||||||||
27.09.2020, 02:45 | #3119 |
Матрос
1,000,000,000
|
Если Кайда не ваншотнет Кинемона в след главе, то это не йонко, а кусок говна. Если он на него забьёт, тогда рогатого ждёт судьба мамочки, он и так уже по этому пути идёт.
27.09.2020, 02:46 | #3120 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ты это так троллишь? Просто бывает, что кто-то просто троллит, а кто-то на серьезных щах такое пишет. У Луффи в команде уже сейчас есть 3 монстра без него самого, какие еще ветераны-комдивы остальным? Это уже Фейри Тейл какой-то, а не ВП.