Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 14:41   #311
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зелос Посмотреть сообщение
слушай Нико ты чем дальше тем глупее выглядишь, не замечаешь?))))
опускаешься до мата и откровенного обсирания собеседника. а уж пишешь такую чушь что и комментировать неохота.

чтоб ты знал, БЫВШИЙ научный сотрудник... вообще-то зарплата научным сотрудникам (по крайней мере в РБ) - фиксирована. От того какой я научый сотрудник она как бэ не зависит))))

что касается остльных замечаний, я имел в виду, что почти все достижения цивилизации созданы учёными, или людьми выполняющими действия учёных, даже если они так раньше и не назывались))
это долгосрочный вклад. Аха, научные сотрудники прожирают деньги налогоплательщиков, тем не менее все развитыые страны вбахивают нехилые деньги в развитие этих вот, яокбы никому не нужных отраслей))) ну-ну. Все тупые, один ты умный. Чем дальше, тем твои посты краше... и взрослее))))

чтоб ты знал, без тех людей, которые по товему не производят никаких материальных ценностей, у тебя бы дома не стояло ни телика, ни магнитофона, ни компьютера ни колонок. У тебя не было бы мобильного телофона. ЭТО ТОЛЬКО САМЫЕ очевидные примеры)))

нда.. ну ты ещё скажи, что учителя и врачи просирают деньги налогоплательщиков. А также весь административный аппарат, писатели, поэты, художники. Нет, ну в самом деле? Они же ничего не строят? И почему ж ты такой умный и продвинутый сидишь на сайте посвящённом мангаке, который просирает деньги японских налогоплательщиков, и ничего не строит? Нет, в самом деле, какой Ода подлец - заставляет других платить за какие-то там никчёмные рисунки-писульки. Пошёл бы он лучше на завод работать, да?

Ты забавный клоун.
Фиксированная оплата научных сотрудников в РБ - это в Белорашке?
Ну тогда все понятно. Что ты со своим убогим пропагандистами засранным мнением мне тут втюхиваешь?
Бандит-президент Белорашки держит обслуживающий скот и впаривает им, что они супернужны. Все понятно.
Если бы наука не была нужна собственникам, ты бы разгружал вагоны по ночам. Просто в Белорашке афера властей позволяет платить гроши не по рыночной стоимости, а по фиксированным ставкам.
Если бы собственникам не было нужно продавать компьютеры, телефоны, и т.п., никаких научных сотрудников никто бы не кормил.
Старый 25.09.2010, 14:46   #312
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Зелос, ты не замечаеш что ты всех обьявляеш глупее себя ?
я бы на твоем месте призадумался.......а не слишком ли глуп ты на самом то деле ? Настолько глуп что даже не понимаеш что тебе говорят люди....
Цитата:
что почти все достижения цивилизации созданы учёными, или людьми выполняющими действия учёных,

ну это абсурдное и беспочвенное заявление узкомыслящей личности я даже обсуждать не буду : ))))) настолько она беспочвенна и глупа
Цитата:
. Чем дальше, тем твои посты краше... и взрослее))))

И опять ты кичишся своим возрастом.......я тебе опять повторю что в этом нет ничего похвального в том что ты дожил до 29 а так и не набрал достаточного количества знаний для того что бы спорить даже в самом завалящем споре
Цитата:
также весь административный аппарат

он специально для этого и придуман.......
Цитата:
? И почему ж ты такой умный и продвинутый сидишь на сайте посвящённом мангаке, который просирает деньги японских налогоплательщиков, и ничего не строит?

а я то думал что Ода работает сам на себя :Р а не на государство :Р
общем то я не говорю что ты не прав.....но твои аргументы напоминают мне бред шизофреника........

Shinsoo добавил 25.09.2010 в 13:46
NicoAlex, ну да ты конечно многого в споре достигнеш если будеш банально оскорблять не человека а всю нацию........вообще то за такие проявления расизма на форуме следовало бы давать баллы
Старый 25.09.2010, 14:50   #313
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Шинсу, не лезь в разговор взрослых дядек))) всё ранво ничего умного не скажешь...

Нико, ты... блин))))
ты того, вменяем?))

Цитата:
Ты забавный клоун.
Фиксированная оплата научных сотрудников в РБ - это в Белорашке?
Ну тогда все понятно. Что ты со своим убогим пропагандистами засранным мнением мне тут втюхиваешь?
Бандит-президент Белорашки держит обслуживающий скот и впаривает им, что они супернужны. Все понятно.
Если бы наука не была нужна собственникам, ты бы разгружал вагоны по ночам. Просто в Белорашке афера властей позволяет платить гроши не по рыночной стоимости, а по фиксированным ставкам.
Если бы собственникам не было нужно продавать компьютеры, телефоны, и т.п., никаких научных сотрудников никто бы не кормил.

ну во первых. Да, в РБ своеборазный строй конечно))) Но. ты полный **** если думаешь, что белорусы этого не осознают))) плюс это вообще к данному разговору никакого отношения не имеет)))

что касается остального, то ты вот не понимаешь кое-чего))))
конечно, если бы наука не была нужна в производстве, она бы не была востребована. Но. Во первых ситуация где наука не нужна в произвосдте, вобщем-то абсурдна, во-вторых, тту всё взаимосвязано. Наука нужна производству, а проивзосдтво нужно науке. Короче, они нужны друг другу. И это нормально. Я НЕ СЧИТАЮ частных предпринимателеей людьми второго сорта. Я НЕ СЧИТАЮ учёных людьми второго сорта. Это ты тут всех поделил)))
ну цель у тебя вжизни - заработать побольше бабла. (ну у етбя семья наверно и дети и всё такое). Кто против? Никто не против.
А у меня другие цели. НЕ лучше и НЕ хуже. Кто тебе дал права поливать меня грязью?

Зелос добавил 25.09.2010 в 13:49
Цитата:
NicoAlex, ну да ты конечно многого в споре достигнеш если будеш банально оскорблять не человека а всю нацию........вообще то за такие проявления расизма на форуме следовало бы давать баллы

Шинсу, не ожидал этого... но респект)))

Зелос добавил 25.09.2010 в 13:50
Цитата:
а я то думал что Ода работает сам на себя :Р а не на государство :Р

да, но он же ничего не строит)))) он заставляет людей выкладывать деньги за совершенно нематериальные ценности)))
Зелос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 14:57   #314
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Я всего лиш пытаюсь доказать вам что ваш спор бессмыслен ввиду вашей полнейшей неосведомленности и дилетантстве относительно предмета.............от ваших постов смеять живот уже болит........настолько они глупы и ничем не основаны...........я просто предлагаю завязывать вам это бесмысленное бурление говном ........всеравно никто из вас ничего умного не скажет..........что крайне печально в вашем то возрасте :Р
Старый 25.09.2010, 14:58   #315
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Оффтоп
Зелос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 15:00   #316
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Какой разброс тем от сисек до политики.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 15:06   #317
MeRe
Стармех
12,350,000

MeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe ЧопперMeRe Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Какой разброс тем от сисек до политики.

тут просто каждый на своей волне.

Ща хто то огребет
MeRe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 15:08   #318
Shinsoo
97,000,000

причем они даже не утруждают себя мыслью выслушать друг друга........
Старый 25.09.2010, 15:14   #319
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
да, но он же ничего не строит)))) он заставляет людей выкладывать деньги за совершенно нематериальные ценности)))

Эти нематериальные ценности производят вполне себе материальные люди. Если мне нравится результат их труда, я плачу, если нет - беру бесплатно. Если обслугу не оплачивать, она разбежится.
Старый 25.09.2010, 15:17   #320
Shinsoo
97,000,000

с каких это пор манга являеться нематериальной ценностью ? Оо

Опции темы
Опции просмотра