Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 16:35   #311
Jaguar.D.White
Стармех
27,100,000

Jaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White ЧопперJaguar.D.White Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Короче, как я понимаю - волю можно развить. В том что Зоро и Санджи на такое способны я не сомневаюсь. А вот например, Чоппер, Усопп, Нами? Для этого нужны какие-то задатки или любому по плечу?

Может потом научатся
Jaguar.D.White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 18:36   #312
Glukki
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Jaguar.D.White Посмотреть сообщение
Может потом научатся

наверо не получиться у усоппа точна не выйдет или он со своей песней бедут мозги пудрять .Согекинг снайпер 100 раз выстрелю сто раз попаду !!лол
Старый 25.01.2009, 19:57   #313
Zull
Стармех
9,570,000

Как по мне так почти все должны научиться владеть волей, мне кажется лишь трем личностям она не подходит - Робин, Нами, Фрэнки. Остальные должны, кто то больше кто то меньше, но что то должно быть.
Zull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 20:32   #314
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zull
мне кажется лишь трем личностям она не подходит - Робин, Нами, Фрэнки.

а почему?
По мне так Фрэнки она подходит вполне, да и Робин с Нами...
У каждого есть воля и они могут её развивать, но у некоторых она королевская. особенная.
Категорически не согласна с тем, что воля может кому-то не подходить...

А Усопп так вообще просто обязан развить её.
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:48   #315
Monkey D. May
Стармех
9,570,000

Monkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May ЧопперMonkey D. May Чоппер

Tokiushi
Согласна, все Мугивары ее должны развить хоть чуток. Думаю у некоторых она будет суперская, у Луффи и Зоро. У остальных я думаю она будет иметь разные виды, например Усопп может с помощью своей воли видеть направление полета пуль, Нами может предсказывать на много дней вперед погоду или еще что-то в этом роде, и т.д. и т.п.
Monkey D. May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:11   #316
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Дальность выстрелов Усоппа возрастет многократно))) из рогатки корабли выносить будет, пусть их даже на горизонте не видно)))
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 23:21   #317
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

ИМХО Думаю что Воля есть у всех в OP.
Но у каждого, она выражена по разному, у некоторых она слабо развита и пользоваться ею не могут, сгодится только, для того, что бы выдержать напор другой Воли и то не всегда. (зависит от развития)
У других развита сильнее и они что-то могут.(читать мысли, заряжать стрелы и т.п)
а у кого то просто зашкаливают показатели мидихлориан так сильно развита,
:
что Воля у них Королевская и они могут все, что можно сделать с помощью Воли, вплоть до того, что твои приказы выполнят.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 00:28   #318
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Taka no Me, Это уже какой-то WarHammer 40k пошел, но я с тобой согласен.
Старый 26.01.2009, 01:17   #319
Zull
Стармех
9,570,000

Когда я говорил что не подходит я имел в виду что они не испытывают особой нужды в ней, Таким личностям как Луффи, Зоро и Санджи она обязательна т.к. все самые сильные противники всегда на них и в новом мире без нее им будет очень трудно, в связи с точно таким же физическим стилем боя она нужна - Усоппу (Который в новом мире без нее будет очень слабенький имхо), Чопперу (развитие которого сейчас в тупике имхо), Бруку (которому она тоже нужна из-за того что с фехтовальным стилем боя и без воли тоже будет трудновато), вообщем она необходима чистым рукопашникам (Усопп не рукопашник, но ему тоже).
Терь по тем кого я из этого списка исключил.
1) Нами - она не испытывает острой необходимости в воле и у нее есть куда развиваться и без нее, ей нужно больше комдинаций с Клима Тактом, еще его апгрейд или что то к нему в довесок и этого в полне достаточно, воля климатакту вряд ли что добавит. Погоду она и так отлично предсказывает.
2) Робин - у нее еще огромный потенциал в развитии фрукта, воля к силе ее фрукта ничего не прибавит (по крайней мере вряд ли).
3) Фрэнки - киборг, ему надо совершенствовать собственное тело, тем более не известно как воля будет стыкаваться с механическим телом, опрделенные ограничения явно должны быть. (Но он кстати для меня спорный вопрос, но сильной воли у него не будет точно имхо).
ПС1. Я не говорил что Нами, Робин и Фрэнки не могут развить волу, я сказал что пока она име не нужна.
ПС2. Может она и будет, но на минимуме ИМХО.
ПС3. Если у всей команды будет воля, мне кажется станет менее интересно. Это тоже самое еслиб вс были фруктовиками.
Zull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 10:52   #320
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Комбинация Зоро + Санджи кстати довольно мощная, только им нада перетерпеть друг друга как было на одном из состязаний Фокси.

Опции темы
Опции просмотра