Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 13:55   #311
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Багги его уже пытался казнить, не вышло. Может опять прийдет отец и спасет...
И вобще сомневаюсь что Луффи захочет повторить подвиг Роджера до конца.
Старый 23.12.2008, 18:34   #312
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mitreya
Я думаю что манга закончиться тем, что Луффи станет королём пиратов и после этого его казнят. Т.к. после того как он получил всё, то ему уже ни чего не будет надо. ИМХО=)

Чо за бред? О_о
Зачем тогда чего-то добиваться?

Луффи точно не умрёт!!!
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 20:44   #313
Сэр Чопперс
Боцман
1,000,000

Сэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс ЧопперСэр Чопперс Чоппер

Цитата:
Сообщение от bastle
Чо за бред? О_о
Зачем тогда чего-то добиваться?

Луффи точно не умрёт!!

абсалютно согласен. тем более казнить к тому времени уже будет некому...
Сэр Чопперс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 20:52   #314
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

я более того считаю что даж если кто останется, поймать мугивар они не смогут

Я думаю, что они продолжат плавать,т к для пиратов это жизнь
Старый 24.12.2008, 14:43   #315
Mitreya
Стармех
2,500,000

Mitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya Чоппер

Сколько людей, столько и мнений! Луффм полюбому станет Королём Пиратов. А как известно из вступления " Богатство,Слава,Могущество. Тот, кто достиг всего в этом мире. Король пиратов- Голд Роджер". И когда Луффи станет Королём Пиратов, то в ему уже ничего не надо будет от жизни.И он как Роджер приспокойно пойдёт на плаху.

bastle, Он хочет стать Королём Пиратов, а не того что бы его казнили. Просто казнь как следствие.
Опять же это всё моё мнение =)
Mitreya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 14:49   #316
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Да ну! Это противоречит главной идее сериала. То ест - добивайтесь исполнения мечты, ребята, а потом вам уже жить не захочется. Так что ли?
Луффи станет Королём Пиратов, это точно. Но, думаю, "править" он не будет. Соберёт пиратскую сходку и скажет: Всё, ребята, делайте, что хотите, берегите своих накама, исполняйте свои мечты, а будете обижать слабых - я приду и сделаю вам бо-бо."
После чего они снова погрузятся на "Санни" и поплывут навстречу новым приключениям.
На 90% уверена, что у сериала будет открытый конец.
Старый 24.12.2008, 15:04   #317
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Корю, вот с этим я согласен на 99%

Цитата:
Сообщение от Корю
На 90% уверена, что у сериала будет открытый конец

Единственный "закрытый" конец который я тут вижу - это смерть - но этого быть не должно
Так что присоединяюсь
Старый 24.12.2008, 16:05   #318
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mitreya
bastle, Он хочет стать Королём Пиратов, а не того что бы его казнили. Просто казнь как следствие.

Чего-то я не улавливаю связи...

Зачем добиваться всего, если потом сразу же умирать?
Для Зоро, например, всё - это стать сильнейшим мечником. Получается, исполнив свою мечту, он тоже захочет умереть?
То, что Луффи не боится умереть (это особенно заметно в Логтауне) ещё не значит, что он этого хочет или захочет. Я вообще не представляю себе человека, который бы, добившись всего, захотел (согласился) умереть. Такая смерть, просто-напросто, лишает конечную цель всякого смысла. Поэтому, такую концовку я считаю самой бредовой!
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 19:00   #319
Mitreya
Стармех
2,500,000

Mitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya ЧопперMitreya Чоппер

Может он захочет узнать какое его приключения ждёт дальще, по ту сторону жизни.
Чётко объяснить почему так будет я не могу. Но исходя из всего что я просмотрел у меня сложилось такое мнение, а после того как его спросили я его озвучил. Я же не навязываю его ни кому)
А так я думаю лет через 10 узнаем что с ним произойдёт)
Mitreya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 21:45   #320
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от bastle Посмотреть сообщение
Я вообще не представляю себе человека, который бы, добившись всего, захотел (согласился) умереть. Такая смерть, просто-напросто, лишает конечную цель всякого смысла. Поэтому, такую концовку я считаю самой бредовой!

Конечная цель стать королем - это да, но суть то в пути к этой цели, по-моему он вполне может и умереть. Роджер же умер. Неужели его накама спасти его не могли?!
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра