Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 09:15   #1
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Бар "Пьяный пират"

Устали бороздить просторы Гранд Лайн? Здесь вам всегда нальют рому, но не думайте, что будут рады, пираты!

В данной теме ведется набор игроков при объявлении о сборе игры.

Можно обсуждать текущую игру как игрокам, так и не играющим. Правила игры при этом нарушать нельзя !

После окончания игры здесь все "срывают маски" - рассказывают о своей роли, делятся впечатлениями от игры.

Так же можно задавать вопросы по мафии или подать заявку на ведущего

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 26.01.2014 в 18:03
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 07:44   #311
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

такс, я приехал
разберемся с конкурсом и можно начать новую игру, т.к. старую продолжать нет смысла

и считаю надо сразу обсудить пару вопросов со всеми, из за которых были споры

- стоит ли оффициально запретить скрытые договоры через скайп? раскрытие роли понятно будет наказываться, тут же несколько другое

- были нарекания по поводу того, что я раздаю роли сам, но и свободный полет не особо приняли с восторгом. выслушаю ваши предложения, если не будет вариантов, то буду по прежнему сам роли раздавать

- стоит ли ужесточить наказание за нарушение правил?

- стоит ли изменять время суток и время смены суток?

- нужны ли ограничения на количество участников?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 10:19   #312
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

1. Да
2. Решай сам. я не против и того и другого
3. Да
4. Не так нормально
5. Нет. чем больше народу тем интерестней.

Старый 06.03.2014, 13:34   #313
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
- стоит ли оффициально запретить скрытые договоры через скайп? раскрытие роли понятно будет наказываться, тут же несколько другое

Думаю нет
Только предупредить надо.
если мирный полезет к мафии то это будет уже его вина. Дело в том, что в отличии от прошлой игры тут нельзя убить просто если ты этого захочешь. Тут нужно и остальным
да и другим мирным, выходящим на контакт нужно быть осторожными, потому что мафия вполне может идти на контакт и обманывать.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 14:12   #314
booka
Старпом
89,000,000

1. напиши правила по пунктам.
уже есть опыт проведения 3-х игр. везде были свои проблемы. учти их, приди к какому-то определенному виду. (разрешаешь разговоры в скайпе, будь готов к повторению ситуаций с манипуляциями вне игры)
какие правила напишешь, так и будем играть.
З.ы. лично мое мнение, что общение вне игры не должно быть. теряется вся ролевая фишка, ведь я расказал все в скайпе, а здесь просто могу выбросить голос. кого нет в скайпе - это их проблемы.
З.ы.ы. но опять же, как ты узнаешь, что были связи вне игры? (причем карать надо всех участников, независимо от того, кто являлся инициатором)

2. должны быть какие-то ограничения по ролям, т.ч. лучше распиши/раздай сам.
опять же, было бы лучше, если бы ты просмотрел первые наброски ролей, но думаю это проблематично, с учетом кол-ва участников

3. есть правила. нарушение правил недопустимо. по поводу карания, там как договоришься с админами.

4. нет, все круто. но желательно, чтобы закрывал сутки и подводил итоги ты сам.
твоя задумка, мало кто знает, что тебя творится в голове.

5. по мне, 15-20 человек край.

З.ы. все высказанное является моим личным мнением. никому ничего не навязываю. приму любое решение и приму участие в след. игре.
Старый 06.03.2014, 18:05   #315
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
- стоит ли оффициально запретить скрытые договоры через скайп?

Да...
Цитата:
- были нарекания по поводу того, что я раздаю роли сам, но и свободный полет не особо приняли с восторгом. выслушаю ваши предложения, если не будет вариантов, то буду по прежнему сам роли раздавать

Раздавай роли сам. Да и наводку в легендах можешь дать, типо играй правую руку мафию или молодняк(это как пример)
Цитата:

НУ тут только два варианта-или вылет с игры или запрет голосования. Ну можно еще бан дать.
Цитата:

Я за односуточный день и односуточную ночь... Но пусть будет так, как было
Цитата:

нет, и так норм. Только новость на главную не ставьте.
Старый 09.03.2014, 05:23   #316
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:

Как по мне, нужно создать одну конфу, и туда добавить всех участников.
А переговоры в пм лучше запретить, имхо. В прошлый раз это доходило до такого абсурда, что один из тех, кому писал Легион, подделывал с помощью фотошопа скрин с сообщением ведущего, чтобы обмануть)) Это конечно забавно, но хз, по мне так перебор)

Цитата:
выслушаю ваши предложения, если не будет вариантов, то буду по прежнему сам роли раздавать

Все таки лучше сам, но не случайным образом, а так, чтобы они хоть как-то сочитались со способностями. Ну и с подробностями можно (старый или молодой итд).
Цитата:

Думаю их нужно четко обозначить и за нарушения исключать.
Цитата:

Нет. 2 дня все таки лучше чем 1, есть время обдумать действия или завязать спор.
Цитата:

Думаю нет.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 08:52   #317
Alekzan
Стармех
500,000,000

Цитата:

Да....
Цитата:

раздавай роли сам, но с четким расписанием ролей, что может что не может и все в таком духе.
Цитата:
стоит ли ужесточить наказание за нарушение правил?

Правила как закон. Нарушил, будь добр отвечай.
Цитата:

пусть остается как было.
Цитата:

Спорный вопрос. Во второй игре было больше народу чем впервой, в третью записалось столько же, но отписывалось в игре с половину только, а некоторые даже ничего не написали и вылетели сразу. Спрашивается на кой тогда ты вступал. Думаю ограничение можно поставить до 25-30 человек.(будет здорово если хотя бы половина из этого количества будет в следующей игре)

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 19:11   #318
Джастин Бибер
980,000,000

Я в деле, записывайте
Старый 20.03.2014, 20:18   #319
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Я могу раздать роли.
Старый 20.03.2014, 21:25   #320
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

записывай: HiRO

Теги
бар, мафия

Опции темы
Опции просмотра