21.02.2022, 09:14 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.
ВАЖНО:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28 |
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022) |
09.04.2022, 01:16 | #3221 |
Старпом
700,000,000
|
Дак банкет в самом разгаре, Лу близок к своей цели, решающие битвы на данный момент, я думаю если бы сейчас шла арка "тысяча развратных мечников и один босс" Луффи так же взял бы часть противников на себя, и сказал бы ему " Иди и одолей их босса" И так же бы кричал " Я сделаю все, что бы Зоро стал ЛМ! " Но это не обязательно. Да и Зоро понимает, - чем выше ранг, авторитет, уважение Капитана, тем выше шанс встретить более крутых мечников в противники. А еще как вариант: Зоро уже считает себя топ мечником, поэтому особо об этом не кричит, а только сражаеться за капитана, и одолевает врагов, а говорить начнут за него, и писать в газетах и т. Д как минимум у него есть цель стать лучшим среди мечников, Как Лу королём пиратов, как Усопп легендарным снайпером, и т. Д именно как ты и написал, у каждого своя ветка развития. А семья ДД в моем понимании, просто сколоченная ОПГ несколькими лицами, набравшая в команду незрелые умы, некоторых воспитывали с детства, они так и остались ведомый своими воспитанниками. Все их мировзрение по большей части им не принадлежит, а продиктовано теми, кто их подобрал Да, как бы, все имхо каждого, но, но я не представляю Верго с КВ, Санджи могу представить, Но Верго нет) |
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (05.05.2022) |
09.04.2022, 01:29 | #3222 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Но зато ОПГ звучит... грозно!) Вообще те, кто рулят этим миром - не являемся ли ведомы кем-то другим?) Тем, кто так хорошо скрылся за кулисами, что сразу и не разглядишь. Конечно, есть один претендент, но скорее всего он скажет: Оффтоп Но если посмотреть в его хитрые глаза, то сразу можно кое-что приметить: Оффтоп И после этого становится понятно почему так всё происходит:
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение: | Kamusari (09.04.2022) |
09.04.2022, 01:40 | #3223 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я ни Зоро, ни Санджи не представлял, однако Зоро получил КВ и пошла бодяга с темами у кого еще КВ. Я вообще не думал когда-либо рассматривать КВ у Верго, но случился Зоро и пошла пьянка. У Санджи стержня я не заметил, Верго похож на Зоро, стоит на защите семьи, как Катакури и отправился вслед за КВ-юзером, как Рейли - более-менее предпосылки есть. А что касается команды СД - им не за что быть добрыми. Бэйби 5 дура из-за своей травмы и Сай этому делу не помог. Остальные же брошены обществом и законом, гори этот мир синим пламенем - им важен только их благодетель, который протянул им ниточку из Ада по которой они выбрались из ужасных условий и с тех пор о них заботился, за что они готовы отдать свои жизни за него - не по приказу, а по собственному решению, если видят, что так надо. Даже Сеньор Пинк, самый добрый в команде - чхал на жителей ставших игрушками, чхал на то, что зараженные паразитом убивают друг друга. Значение имеет только Семья. Дофламинго не промывал мозги команде, просто команда благодарна капитану за его дела и в отличие от Беллами, они понимают его боль. В отличие от шестерок, Семья не вздрагивает от истории Дофламинго, что он потерял мать и убил отца - это для них совершенно обычное дело в том месте откуда они. Их мировозрение принадлежит им самим и обусловлено оно одинаковыми условиями жизни из которых они все вышли и окружением таких же жертв тех условий, как они сами, ведь только такие "закаленные" проходили отбор Росинантом.
09.04.2022, 02:26 | #3224 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Не дословно но, что то такое: "Только Короли нового мира обладают этой силой" (с) Дон Динчао вроде это говорил
Но королевская воля то не пропала, и это не превращает его в ведомого. Эйс принял это решение сам, присоединиться к Бу, потому что в итоге сам этого захотел, а перед смертью вообще сказал, что не искал ни славы, ни удачи. Не послушался Бу, когда тот ему сказал, не преследовать Тича, это уже делает его не ведомым, не послушался команду и Бу, когда те ему кричали не вестись на провокации Акаину. Да, легок на провокации, но не ведомый. Ты явно что то путаешь. Эйс скорее король в команде Короля.
Тогда к чему вообще вся тема о королях, если любой может иметь КВ? Зачем вообще Королевская воля, названа королевской?
Рэйли такого типа персонаж, приключенец, бродяга, кайфарик, неужели это не очевидно? Он и сейчас также - смоляной мастер, азартные игры, авантюры. Он никогда не стремился быть боссом, ибо это скучно. И это не делает его ведомым. Член команды, да. Но не ведомый, у него имеется своя голова, и своя воля. Если ДД даст приказ убить человека, которого бы Верго не стал убивать по своим каким то убеждениям, то Верго убьет, сквозь зубы, сквозь свои убеждения сделает это, и убьет этого человека, ибо он слуга Короля, но не Король. А Рэйли может спокойно возразить, или отговорить, если ему вообще не понравиться затея Роджера, вставить своё слов, а то и отказать.
Кстати, да, вот что меня тоже очень взбесило, типо условий не было, что он прям обязан сражаться против Лу, был лишь договор что он жениться, и все. Но этот спектакль меня выбесил, да, вера в Лу у него тогда вообще пропала, ты напомнил мне момент, в котором я сильно разочаровался)
Король и капитан - разное понятие. Король это более выражение личности в моем понимании т. Е свобода, вера в себя и т. Д волевая личность как бэ
Ну не прям Усопп, но что то есть такое.
В случае с Лу, он до последнего бился, и только когда сделал все что мог, и не смог спасти, выбился из клеи, и это можно понять, одного из самых близких людей убили все же, с которым с детства были братьями.. Да и Джимбо быстро привёл его в чувства. Джимбо красавчик.
Ну тада ок. Но я не понимаю, почему ты признаешь Зоро королём(как бы и я так считаю) а Рэйли ведомым... Добавлено через 5 минут
Напомни, можно без скана Добавлено через 16 минут Чел с КВ может последовать за кем то, если сам того пожелает, по каким то особым причинам Чел с КВ уже никак не может быть ведомым Вот конкретно о чем я) Чел без КВ может быть как ведомый, так и наоборот. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (05.05.2022) |
09.04.2022, 02:32 | #3225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Равно, как Рейли и равно, как в теории Верго. Личность не меняется в момент когда КВ пробуждается, КВ заложено в личность. Верго сам принял решение последовать за Дофламинго и от него не отступился, хотя мог. И по твоим словам Эйс не преследовал свои амбиции.
Потому что КВ это БИ по своей сути. Сила которая заложена в человеке. Но такой человек в любом случае, родившись с КВ заурядным однозначно не станет. Верго заурядным назвать нельзя, учитывая сколького он добился в силе и карьере Дозорного (такой репутации редкий Дозорный добивается), будучи пиратом по правде.
Этого ты заявлять не можешь. Верго не раб и не было таких людей, которых ему было бы жаль убить - его подчиненные в Джи-5 ему не дороги. Его бесит его работа, но он ее выполняет для дорогих ему людей. Т.е. выполняет неприятную работу, рядом с неприятными людьми и убивает неприятных ему людей с охотой, потому что для близких ему людей, ради которых можно потерпеть. У Верго не было конфликта интересов. А предательство непростительно в их семье и это абсолютный закон. Верго следует за Дофламинго, он лидер, но они равные партнёры, что сам Дофламинго ему и сказал в конце. Он не рыцарь Дофламинго, а тот, кто разделяет его мечту и помогает ей осуществиться. А что касается Рейли, то он не бродяга. А на Сабаоди у него так-то жена и там он считай на пенсии. Но после смерти Роджера он ничем больше не промышлял как пират.
Зоро следует за Луффи и хочет, чтобы тот стал КП, но у него и своя цель есть для исполнения которой ему нужно, чтобы Луффи стал КП. Он не сможет считать себя Сильнейшим Мечником, если не сможет защитить близких ему людей на пути становления, т.е. он паралельно делает Луффи КП и сам следует пути становления СМ. Но у Рейли паралельной задачи не стояло. У Рейли было только помочь Роджеру и помочь Луффи, однако сам он не искал известности, власти, богатства или статуса. В сущности Рейли вернулся к тому, что было до Роджера.
09.04.2022, 02:32 | #3226 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Ну, нет, понятно что деньги играют не малую роль, но Ода вкладывает душу в ВП. А то что, такой крутой АП, это было не так не ожиданно. Сами намеки от Оды на всей протяжении манги, да все сводилось к тому, что Луффи "тот" " Не ты тич" И + Ведь Ода был фанатом мангаки Драгон Болла, а там есть похожие трансформации) которые во многократ увеличивают статы, и образ схож с формой Лу) загугли "Супер Саян" |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Howl (09.04.2022) |
09.04.2022, 02:42 | #3227 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Вопрос. Хочу стать королем туалетов, и побывать на всех горшках мира. Даже на самых закрытых и запретных. Это на горшке Шанкса и Има. Откроется ли у меня из за этого КВ и на каком этапе? Чтобы предпосылки к КВ были, распишу родословную. Дед - мастер санузлов в Маринфорде. Отец - опасный революционер, идущий против обычного понятия горшка. Есть близкие друзья, с которыми мой персонаж распивал из общего горшка чай. Крепкий чай. Один из друзей - сын короля диких туалетов. Убили за то, что пропагандировал ходить в туалет где попало . Второй друг - сын знати, которая заставляла идти против мечты и не становиться сантехником. К сожалению, погиб, когда решил случайно заглянуть не к тем людям не в тот туалет по нужде. Есть команда. Зеленоволосый - мастер битвы на трёх ёршиках. Бровастый - может ногой убрать любой засор. Носастый - может с 50 ярдов попасть в горшок струёй. Непонятная мутная рыжая баба - вообще не понять зачем здесь, но на то она и рыжая. Зверь - знает как житкий сделать тверд... Так, всё, моя фантазия зашла не туда.
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (05.05.2022) |
09.04.2022, 02:49 | #3228 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
https://mangalib.me/one-piece/v6/c52?page=6 https://mangalib.me/one-piece/v8/c65?page=4 https://mangalib.me/one-piece/v8/c65?page=5 https://mangalib.me/one-piece/v8/c66?page=13
09.04.2022, 03:11 | #3229 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
КВ не появиться у того, у кого изначально личность не соответствует. Т. Е да, я и не спорю, что кв не меняет личность, но если ты ведомый изначально, то и КВ не видеть. Ведомый и член команды разные вещи. Ок, насчет не Ведомости Верго убедили Но король вряд ли, сильный воин, но король нет. не могу его представить с КВ. Зоро я спокойно представлял с КВ. Но учитывая что у таких персонажей как Кайду и БМ есть КВ, то если б Верго был жив, то в потенциале возможно все..
Но не потому что сдался, а потому что переосмыслил ценности, как бы не из за трусости сдался, а просто узнал по больше обо всем, переосмыслил свои взгляды на жизнь.
Дак ему и проще было, его Куратор - Дофламинго, который знать, у которого знания. Что да как) Но Верго все же не настолько зауряден, да и харизмой обладает, да, ок
Приключенец на пенсии, кайфарик, ок. Я немного другой смысл вкладываю в слово бродяга, но ладно. Правильнее будет сказать заразился идеей, но он не слуга Роджера, что бы быть ведомым
Так и Рэйли следовал за идеей Роджера А не был его ведомым слугой)
В итоге он прославился как Тёмный Король Рэйли Добавлено через 9 минут
Многие хотят, но не все могут, и не у всех открываеться КВ, т. К не только один этот фактор - хотеть, на все влияет Да и та история что ты описал, если это хельмеппо, то не будет никакой КВ, а если к примеру Коби, то есть все, что бы в потенциале иметь КВ. Но пока рано конечно, да и это уже мое имхо, |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2022, 03:12 | #3230 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Больше, чем в том же Зоро и Ямато, и также, как в Одене. Такая же, как у БУ кстати, амбиция (мечта) связана с семьёй, только Катакури имеет реальную семью, а БУ названную.
А у Чинджао, Ямато, Одена, Хэнкок, Сэнгоку, БУ, Рэйли есть?
БУ просто заботливый отец Хэнкок просто заботливый руководитель племени Эйс просто заботливый брат Чинджао просто заботливый адмирал флота Зачем вы подгоняете КВ под единый стандарт? Королевские амбиции это не обязательно стать королём в чём-то, достаточно иметь авторитет у окружающих, чтобы за тобой следовали, и даже меньше, если брать в пример Зоро или Ямато.