Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 09.04.2022, 15:37   #3251
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Рэйли как минимум от А до Я, прошедший весь путь с Роджером, которых признал весь мир. Это как минимум. А максимум тебе будет понятен, когда ВП подойдет к концу, и раскроют все флешбеки и т. д там увидешь.

1. Если увижу.
2. СД не ПР, у них другая цель, которую они преследуют. И как показывает практика - не все КВ-юзеры доживают до момента осуществления своей мечты.
Эйс тоже не прошёл весь путь с БУ, а Катакури с Линлин - они просто были рядом.
Старый 09.04.2022, 15:56   #3252
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Вот именно. В общем весь хайп КВ похоронен Одой, сначала раздачей персонажам типа чинджао, катакурей и тд. А после и вовсе поставив пробуждение для фруктовиков и черные мечи для мечников выше. Хотя всю первую половину манги и начало НМ Кв преподносилась как сила избранных.

Чел, что с тобой не так? Звери импел даун, Возможно чоппер? Дофламинго, Катакури, Кид, Ло. Все эти люди имеют пробуждение, некоторые так же владеют КВ и ни у кого нет продвинутой КВ. Логика Муги: А вот Луффи, Луффи вот, у него вот круче, у Луффи вот крутое пробуждение, Луффи вот гг. Логика какого то второклассника и тупо фапера, я действительно считал его одним и самых адекватных мечелюбов, но похоже это не так.
У Луффи даже фрукт особенный и его пробуждение и продвинутая кВ произошла в одном бою, Кайдо либо уже в пробуждение, либо покажет его сейчас, но это тупо из-за пробуждения Луффи будет, а не из-за того, что пробуждение сильнее КВ. Все намёки указывают именно на кВ, а не на пробуждение. Как тогда такие люди как Роджер, Михоук, Шанкс, Гарп, Рейли противостоят к примеру тому же Белоусу у которого на пике есть вероятность пробуждения, Адмиралам и так далее. Как по мне это либо равнозначные силы, либо КВ даже сильнее.
qw@r вне форума  
Старый 09.04.2022, 16:05   #3253
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

А что если Кайдо искал сильного противника, чтобы сделать пробуждение своего фрукта?
А то с этими слабаками никакой каши не сваришь.
Юрий Бонд (06.05.2022)
Старый 09.04.2022, 16:22   #3254
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
искал сильного противника, чтобы сделать пробуждение своего фрукта?

И что это получается? Нас ждет еще один раунд, перед которым Лу склеится?
Старый 09.04.2022, 16:22   #3255
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Чел, что с тобой не так? Звери импел даун, Возможно чоппер? Дофламинго, Катакури, Кид, Ло. Все эти люди имеют пробуждение, некоторые так же владеют КВ и ни у кого нет продвинутой КВ. Логика Муги: А вот Луффи, Луффи вот, у него вот круче, у Луффи вот крутое пробуждение, Луффи вот гг. Логика какого то второклассника и тупо фапера, я действительно считал его одним и самых адекватных мечелюбов, но похоже это не так.
У Луффи даже фрукт особенный и его пробуждение и продвинутая кВ произошла в одном бою, Кайдо либо уже в пробуждение, либо покажет его сейчас, но это тупо из-за пробуждения Луффи будет, а не из-за того, что пробуждение сильнее КВ. Все намёки указывают именно на кВ, а не на пробуждение. Как тогда такие люди как Роджер, Михоук, Шанкс, Гарп, Рейли противостоят к примеру тому же Белоусу у которого на пике есть вероятность пробуждения, Адмиралам и так далее. Как по мне это либо равнозначные силы, либо КВ даже сильнее.

пробуждение разве не контрит волю?
YO вне форума  
Старый 09.04.2022, 16:46   #3256
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
И что это получается? Нас ждет еще один раунд, перед которым Лу склеится?

Ну как бы Ода сказал, что кто то склеит ласты на корабле Мугивар.
И сейчас всё как раз идеально происходит.
Ямато изучает Зоан Луффи, чтобы знания потом передать.
А Зоро пробудил Кв.
Ииии... Когда Луффарь погибнет, Зоро заменит его.
Санджи тоже себя показал мега хорошо, и потому будет стальной правой рукой Зоро.

Добавлено через 2 минуты
Кто-нибудь удалите эту теорию. А то она меня пугает.

Добавлено через 7 минут
Вообще дай Санджи фрукт Луффи, интересное кинцо бы произошло.
Думаю, даже сам фрукт бы запасся поп корна.)
FlashbackGirl (09.04.2022), Юрий Бонд (06.05.2022)
Старый 09.04.2022, 16:52   #3257
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
СД не ПР, у них другая цель, которую они преследуют. И как показывает практика - не все КВ-юзеры доживают до момента осуществления своей мечты.
Эйс тоже не прошёл весь путь с БУ, а Катакури с Линлин - они просто были рядом

Видишь, даже не все КВ юзеры, т. Е Короли. Не все короли могут дойти до конца, а Рейли тот кто дошел.) И не просто дошёл, как Багги, который просто сидел на корабле и чилил, ибо был малышом. А прям дошёл, рвал и метал, рука об руку с Роджером, этому док-зательство- сила и знания Рэйли т. Е побеждая топов того времени(прям наглядно что бы ты увидел, это все в манге будет, я уверен 99%, 1% это если не дай вдруг, с Одой что нибудь случиться)

Роджер и Рейли как два авантюриста, приключенца которые пошли нагибать и переворачивать мир, они того добились, чем тебе Рэйли не король?

Прозвали королём Роджера. Но Король и Король пиратов это разные вещи, просто имеет одним титулом больше чем Рэйли.

А Верго, ну если бы не Дик, я бы не согласился, чет я пропустил Дика, но раз и он тоже, значит можно допустить что и Верго бы мог обладать КВ в будущем

Я могу понять Динчао, ибо каким то боком он правитель, и судя по истории не так уж и ноунэйм, могу понять Ямато, гены(влияют они или нет, не понятно), сам персонаж крутой, отрицает отца, причем родилась в его среде и т. П а является абсолютной личностью со своими взглядами и убеждениями. Но Дик, такой себе, что бы обладать КВ

Вот если покажут Тича с КВ, то это плевок на все мои убеждения касательно КВ)
Kamusari на форуме  
Старый 09.04.2022, 16:56   #3258
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И не просто дошёл, как Багги, который просто сидел на корабле и чилил, ибо был малышом.

мы не знаем всей истории, Багги тёмная лошадка. Столько лет сидел и ждал в ист блю фрукт Джой Боя, как только увидел его у Луффи, то сразу отправился в путешествие и апается с катастрофической скоростью, уже являясь шичибукаем, на ровне с Михоуком.

Добавлено через 31 секунду
Думаю, что КВ у Багги более чем логично, множество раз показывали его лидерские качества.

Добавлено через 1 минуту
И пробуждение его фрукта одно из самых интригующих событий в будущем. Ведь это не секрет, что Багги, победив Михоука, станет финальным соперником Зоро.
YO вне форума  
Старый 09.04.2022, 16:59   #3259
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Думаю, что КВ у Багги более чем логично, множество раз показывали его лидерские качества.

Цитата:
сразу отправился в путешествие

Вот это интересно :D

Цитата:

Я бы с тобой поспорил, на момент, когда КВ была только у Шанкса, Рэйли, но даже Динчао им обладает, так что да, Багги КВ, я тоже не против) у него образ Джокера намного круче и близок, нежели тот, кого прозвали Джокером в ВП
Kamusari на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
YO (09.04.2022)
Старый 09.04.2022, 17:01   #3260
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
могу понять Ямато, гены(влияют они или нет, не понятно), сам персонаж крутой, отрицает отца, причем родилась в его среде и т. П а является абсолютной личностью со своими взглядами и убеждениями.

Интересный случай с Ямато, открывающий прецедент получения КВ. Достаточно просто скопировать личность с КВ, чтобы самому получить КВ. Не зря наличие КВ никак не проявляется при рождении.

Добавлено через 1 минуту
Ямато сплит/легион от вселенной ван пис, у неё огромный потенциал.
YO вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Howl (09.04.2022), Kamusari (09.04.2022)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра