Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
БигМам 45 54.22%
Михоук 38 45.78%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2017, 16:24   #321
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Нет, об индивидуальной силе там речи не идет. Когда Ода хочет выделить именно в плане силы, он описывает персонажа с помощью "strongest". Как в случае БУ, Михи и Кайдо

Твое незнание английского языка и желание показать, что у тебя какая-то тайная связь с Одой, меня мало интересует. Если речь идет про влияние, то используется слово influence.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 16:25   #322
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Т.е. нет, я не спорю, что мечом-то он круче машет, но в чем понт, если есть еще воли, банальная физуха и т.д.?

В чем поинт, если все это есть и у Михоука?

Цитата:
Если речь идет про влияние, то используется слово influence

Влиятельный, могущественный, какая разница? Они ведь словно Императоры, не зря там идет подобное сравнение. Суть одна и индивидуальная сила не имеется ввиду. Важно, что не strongest, как в тайтлах БУ, Кайдо и Михи
Старый 09.07.2017, 16:28   #323
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Да Мамка просто сожрет Михавка и тот изнутри разрежет ее своим мечем.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 16:30   #324
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Опять у муги включился режим "я глупенький фаперок, и мой манямирок меня устраивает, ко-ко-ко - мишавка самая сильная, ничо не слышу, ничо не не вижу!"

А так ну, Шанкс бьется с Кайдо. Бьется с Белоусом. Осаживает соло Дозор. Осаживает Тича. Осаживает Пса.
Михавк осаживает себе в штаны от одного Висты. Стремится узнать насколько он дно на фоне Белоуса. Бегает от Крейга. Терпит от Крокодайла.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 16:37   #325
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
В чем поинт, если все это есть и у Михоука

Воля еще и у Ташиги есть, но она наверное не такая же, что у императоров? Выключи дурачка, в общем. И скан с КВ Михавка еще дай.
Цитата:
Влиятельный, могущественный, какая разница? Важно, что не strongest. Как в тайтлах БУ, Кайдо и Михи

Тебе на прошлой странице привели перевод с японского, который совпадает с моим, а не с твоим.
Лишним аргументом может быть и то, что Шанкс вполне себе схлестнулся с "сильнейшим" Кайдо и чот вот не сдох.
Старый 09.07.2017, 16:40   #326
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Воля еще и у Ташиги есть, но она наверное не такая же, что у императоров? Выключи дурачка, в общем. И скан с КВ Михавка еще дай.

На каком основании ты решил, что ВВ или ВН у Шанкса круче, чем у Михоука? Ок, у Шанкса есть КВ, должен же он хоть в чем то превосходить Михоука, иначе даже о равном бое речи быть не может. У Михоука зато сильнейший в мире меч и лучшие навыки фехтования... Ну и 2 руки

Цитата:
Тебе на прошлой странице привели перевод с японского, который совпадает с моим, а не с твоим

Там о силе вообще ни слова, о чем я тебе и толкую
Старый 09.07.2017, 16:42   #327
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ну ЧТД. Тем более йонку между собой воюют, но ни сильнейший Ньюгейт, ни сильнейший Кайдо никого не поубивали, т.е. это плюс-минус один уровень.
К тому же, я вообще не понимаю как "сильнейшесть" Михавка в мечемашестве делает его сильнее Шанкса. Т.е. нет, я не спорю, что мечом-то он круче машет, но в чем понт, если есть еще воли, банальная физуха и т.д.? Чемпион мира по боксу феерически круто бьет руками, но это вовсе не означает, что он сильнее какого-нибудь топ-бойца муай-тай, который может и локтем заехать, и ногой, чего боксер банально не умеет.

Я также писал но тут свое видение
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 16:59   #328
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
На каком основании ты решил, что ВВ или ВН у Шанкса круче, чем у Михоука? Ок, у Шанкса есть КВ, должен же он хоть в чем то превосходить Михоука, иначе даже о равном бое речи быть не может. У Михоука зато сильнейший в мире меч и лучшие навыки фехтования... Ну и 2 руки

На основании того, что Шанкс блокирует атаку Акаину, а Михавк не может разрезать Багги.
Цитата:
Там о силе вообще ни слова, о чем я тебе и толкую

У тебя с русским языком те же проблемы, что и с английским что ли?
"Среди них БУ - один из 4 равных/на одном уровне великих пиратов" по-твоему означает влияние? Т.е. он явно сильнее любого из них, но влияние одинаковое? Ты вообще в состоянии анализировать прочитанное, или тебе 15 лет и ты читаешь фразу, жрешь её буквально и даже не пытаешься понять значение?
Старый 09.07.2017, 17:08   #329
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
На основании того, что Шанкс блокирует атаку Акаину, а Михавк не может разрезать Багги

Мда... Поперли "пруфы". Короче как я и ожидал, тебе нечем аргументировать свои хотелки

Цитата:
"Среди них БУ - один из 4 равных/на одном уровне великих пиратов" по-твоему означает влияние? Т.е. он явно сильнее любого из них, но влияние одинаковое? Ты вообще в состоянии анализировать прочитанное, или тебе 15 лет и ты читаешь фразу, жрешь её буквально и даже не пытаешься понять значение?

Я понимаю, каждый из них владеет 1/4 НМ и они воюют друг с другом. Потому они на одном уровне, потому их величают 4 императорами. Но индивидуально БУ сильнейший, т.к. титул, однозначная инфа от автора
Старый 09.07.2017, 17:16   #330
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Старый больной БУ не сильнее ибо тогда распространил бы свое влияние. Кто сильнее тот и прав.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра