Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2018, 17:45   #3341
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
каину равен Кайдо
Кизару равен Шанксу
Зеленый бык Линлин
Михавк где-то уровня Тича
Фуджитора где-то как два старпома, пусть будут Ширью и Катакури
Уибл как три генерала. Пусть будут Крекер, Смузи и Снек.
Хэнкок как Бекман
Ло где-то как Джек
Дофламинго минимум как Кинг, а Кума возьмет Квин.
Вице-адмиралы бастер кола берут на себя всю оставшуюся команду Черной Бороды.
Оставшиеся вице-адмиралы берут на себя Лаки Ру и прочую свору пиратов рыжеволосого.
Контр-адмиралы берут на себя ветеранов, Дрейков, Бегов, и их аналогов у других йонко.
Капитаны и прочие дозорные всякие союзные войска, армии гнева и прочих аналогов.
Но у мамки есть бывший шичибукай Джимбей, его куда девать то?

Что это с тобой Каст? Решил прикинуть расклад дозор и шичи против 4 Йонко? Я вот как не считал - не получается, даже когда брал админов равных Йонко - не выходит ни хрена. Хенкок = Бекман. Дофла = Кинг - дико ржал. Дофле бы Крекера осилить. И да, шичи - ненадежные союзники, они легко могут предать, если не будут уверены в победе.

Ладно, сейчас я попробую свой расклад накалякать, при условии что админ=йонко. Короче:
2 админа и пара-тройка шичей на 1 Йонко с командой;
Генсуй с оставшимся админом и парой шичей на 2 Йонко;
Старики (Гарп и Сенгоку), оставшиеся шичи и вицы на 3 Йонко
и... все силы у дозора закончились, а остается еще один полноценный Йонко и рев. армия, которых сдерживать нечем от слова совсем, можно еще впихуть Конга конечно, но тогда со стороны Йонко берем Рейли - снова фейл.

Говорю же, как я не старался - не выходит равенства с 4 Йонко никак, а если еще и рев. армию учитывать, которая угрожает непосредственно правительству и которую нечем будет сдерживать при таком раскладе - дела дозора совсем плохи
Как то так
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Sadovski(а) за это полезное сообщение:
Anubis (16.01.2018)
Старый 16.01.2018, 17:52   #3342
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Это нам неизвестно. Т.е. мы в принципе не знаем чем закончился бой на самом деле. Мы знаем что в газетах написали что Джек мертв, но минки с ходу определили это как чушь, несмотря на то что были в курсе о том что Джек столкнулся с Сенгоку и Фуджиторой. А газеты врут обычно тогда, когда дозор обосрался. Это в манге неоднократно подчеркивалось.

Я исхожу из чего.
Джек утонул? Утонул.
Корабль его подобрал? Подобрал.
Тот же корабль? Вроде, тот же.
Значит, Джек утонул без корабля. Логично?

Конечно, он бы мог запрыгнуть на корабль с ДД, там подраться, а потом улететь от подачи Сэнгоку...
Но в таком случае Сэнгоку бы свой корабль потопил, скорее всего.

Цитата:
Сенгоку по размеру примерно как Чоппер в монстроформе. Чоппер использовал ее будучи на Санни. Линкор дозора раз в 5 больше Санни как минимум.

Но Чоппер просто стоит на корабле.
А тут драться надо. А Джек сам по себе в зоан-форме та ещё туша. Да если Фуджи начнёт на корабле "гравитацией размахивать"...
Ну, и весит Будда побольше, чем худенький Чоппер.
В общем, мне кажется, даже линкор дозора такого боя не выдержал бы.

Цитата:
Фуджи и Сабо - тут либо считать что оба несерьезны, либо оба серьезны. Потому как в конце они просто напросто договорились. На счет Берджесса есть очень любопытный момент - он наставил ссадин Сабо больше чем Фуджи. Потом Сабо разозлился и ваншотнул Хуисуса. Это я к тому что в серьезности Сабо против Фуджиторы я сильно сомневаюсь.

Думаю, что оба несерьёзны.
Старый 16.01.2018, 18:32   #3343
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Джек утонул? Утонул.

Да нет же) С чего ты взял что утонул? Утонул он от удара Зоя.)
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
В общем, мне кажется, даже линкор дозора такого боя не выдержал бы.

А может два корабля поэтому и утонули?)

Grimgore добавил 16.01.2018 в 17:37
Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Говорю же, как я не старался - не выходит равенства с 4 Йонко никак,

Просто ты не даун. Попроси кого-нибудь чтобы тебя жахали в голову каждый день и через пару месяцев все сойдется.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 18:54   #3344
castaway
Юнга
1,500,000,000

Anubis, ну вообще почти полностью согласен. Единственно - по поводу Кайдо сомнения. Но твою мысль понять можно, да и он первый из всех йонко слетает, а БМ даже не раскрыта

Sadovski, Гарп и Сенгоку не дозорные, но с ними они дико могучи безусловно, 6 админ лвлов. Если ты их подключаешь в баланс, других всяких иснтрукторов бывших админами, + берешь Конга, Эгиду, Вегапанка с его фишками и горосеев (берем бойцами), то в принципе и 4 йонко перемолоть можно. Мне чет кажется что в МП 2-3 йонко своих могут быть, один из которых в Эгиде.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 19:32   #3345
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Гарп и Сенгоку не дозорные, но с ними они дико могучи безусловно, 6 админ лвлов. Если ты их подключаешь в баланс, других всяких иснтрукторов бывших админами, + берешь Конга, Эгиду, Вегапанка с его фишками и горосеев (берем бойцами), то в принципе и 4 йонко перемолоть можно. Мне чет кажется что в МП 2-3 йонко своих могут быть, один из которых в Эгиде.

Это все понятно, но я брал лишь непосредственно дозорных, при условии, что сильнее админов в МП нет никого и админ=йонко. Также я считаю, что старый Гарп = админ, а Сенгоку слабее админа. Взял до кучи даже Конга, а со стороны Йонко соответственно добавил Рейли (условно на стороне Шанкса пусть будет). Всех остальных тупо не учитывал, потому как о них не то что ничего не известно - само их существование под вопросом. И вот даже при таком раскладе(отличном для дозора) равенство с 4 Йонко не вытанцовывается никак.
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 20:22   #3346
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Если судить по МФ, то Дозор с Шичами тянут от 2 до 3 Йонко при самом оптимистичном раскладе.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 20:24   #3347
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Если судить по Маринфорду, то дозор тянет полумертвого порезанного в три раза йонко без половины команды на роялях.
Старый 16.01.2018, 20:43   #3348
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Если судить по Маринфорду, то дозор тянет полумертвого порезанного в три раза йонко без половины команды на роялях.

Разве кто-то спорит, что Дозор их тянет? Но мы тут про максимум всё-таки.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 20:49   #3349
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Разве кто-то спорит, что Дозор их тянет? Но мы тут про максимум всё-таки.

Ну, судя по Маринфорду дозор не тянет полноценного йонко с полноценной командой и союзниками.
Ладно, допустим дозор и шичи примерно равны одному йонке с союзниками. Но на счет двух уже есть слова Иванкова, что дозор видать крышей потек, если решил схлестнуться с йонко и РА одновременно. РА на мой взгляд слабее чем йонко.
Старый 16.01.2018, 20:52   #3350
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Если судить по МФ, то Дозор с Шичами тянут от 2 до 3 Йонко при самом оптимистичном раскладе.

Если они одного разгромили с потерей пары вицев и статистов то как так выходит что они тянут от двух до трех?

А ты учел шичи и два адмирала даже одежду не запачкали, просто фигней прострадали всю битву не считая пары моментов? Причем шичи были не в полном составе, а хенкок вообещ была за луффи всю войну...

Акаину сам стоял против всей команды йонко и разговор шел такой же как против джимбея, что он их всех там убьет, но они готовы отдать жизни чтобы луффи вот спасти. Не что они его порвут на тряпки как тут сочиняют некоторые недоумки про силу команд йонко, а просто задержат. Спас ситуацию только такой же топ, другой йонко когда встал перед ним вместе с командой БУ, и только тогда акаину сообщил что "проклятый рыжий дал сыну драгона уйти" то есть признал что не сможет прорваться.

Учел что половина команды мугивар+1 сверхновый+ зевс+бывший шич+ винсмоки - устроили с одним йонко?
Половины флота нет, 1 топ комдив бит, старпом на очереди, мугивары уже 8 часов отбиваются от разьеренного йонко, как ее только не опозорив, и так далее...

Тич вместе со всей командой побежал от акаину

Это вот этот шлак в количестве две штуки не потянут дозор+шичи? Рили?

Тут народ столько простыней текста настрочили как там дозор будет превозмогать и все такое и какие йонко нагибатели, но это ВООБЩЕ не бьется с реалиями манги... В манге этого тупо нет, дальше теории это так и не пошло, до сих пор

Последний раз редактировалось Нигер; 16.01.2018 в 21:05
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра