Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Луффи Vs. Джирая, Орочимару
Победит Мугивара 60 50.42%
Победят Саннины 56 47.06%
Ничья, силы равны 3 2.52%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 01:39   #331
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Короче ясное дело что Мадарыч выстегнет большую часть мира Ван-Пис....
По теме: Орыч вин, призыв второго Хогагэ всё решит...

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:39   #332
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Потому-что скорость боя/реакций Кизару - не скорость света, хотя всё ещё намнооого быстрее гира 2 Луффи, которые в разы быстрее пуль.
И скорость боя/рефлексов у Рейли похоже побольше, чем у Кизару.

Ну либо Рейли сверхсветовой, если уж так хочется.

Нда, похоже PublicEnemy идиот или тролль...

Твоей фантазии хватает только на темы колизея, и главный твой аргумент из всего прочитанного это что бойцы куска сильнее физически и быстрее пуль, ты выглядишь жалко, считая что эти факты являются залогом победы в любом бою.
Старый 21.08.2011, 01:39   #333
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

MentoS, прото этот гражданин так и не сказал ничего по теме. Только какую-то абстрактную хрень про техники и ссылки на Рейли, совершенно не к месту.

Наноха вин всех, я пойду спать пожалуй.
Старый 21.08.2011, 01:39   #334
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Mentos - прихвостень, может ты будешь думать своей головой )
Старый 21.08.2011, 01:44   #335
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Чуть не забыл, пираты>>>ниндзя!

Теперь спать.
Старый 21.08.2011, 01:46   #336
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Чуть не забыл, пираты>>>ниндзя!

Теперь спать.

Так то да ) http://www.one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4274
Старый 21.08.2011, 01:46   #337
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Теккай!!! :))) Может ты не прочитал то что псиали ранее или ты немного тугодум, как твой теккай поможет против огненных техник , разенганов и тд, который бьют стихией,а не просто физ. силой? Попадут по пиратам точно так же как Райли останавливал атаки Кизару, который якобы двигается со скоростью Света ога.

Блин ну учитывай разницу в уровенях. Луффи за всю мангу столько раз поджигали или взрывали, но ничего с ним не случилось. Вспомнить хотя бы как мистер 5 раз 10 взорвал Луффи. На молнию Луффи наплевать. Мощных атак воздухом в наруто я не видел от этих воздушных резаков легко уконится используя скорость. О земле я вообще молчу. Совершенно есполезная стихия.
Так что эти убер крутые техники зделают Луффи?
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:47   #338
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
А то уже реально достали твои тупые высказывания типо,а что они смогут сделать логиям, как будто логия ван писа убер сила всех миров и вселенных, никто не может предугадать как поведут себя техники наруты против тех же логий ван писа, но ты же истинный фанбой удтверждаешь что они не победимы.

блеать

Цитата:
никто не может предугадать как поведут себя техники наруты против тех же логий ван писа

отбросим логии, тот же БУ вынесет большуу часть анрмии шиноби, ибо он "человек способный уничтожить мир"

Цитата:
но ты же истинный фанбой удтверждаешь что они не победимы.

аргументируй, что супермены ниндзя смогут навредить логиям, я тоже могу сказать: "ты фанбой и утверждаешь, что насрутовцы непобедимы"
Цитата:
Mentos - прихвостень, может ты будешь думать своей головой )

какой же ты убогий, если Дарк написал то, что было у меня на уме, значит- я прихвостень. к успеху идёшь, больше нечего сказать очевидному троллофанбою.
Старый 21.08.2011, 01:53   #339
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
аргументируй, что супермены ниндзя смогут навредить логиям

Оох как много раз ты этот вопрос задаешь ну чесно тебе пишут аргументы...
Ты через страницу еще раз задаешь этот Вопрос...ну как так...

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 01:53   #340
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
блеать

отбросим логии, тот же БУ вынесет большуу часть анрмии шиноби, ибо он "человек способный уничтожить мир"

аргументируй, что супермены ниндзя смогут навредить логиям, я тоже могу сказать: "ты фанбой и утверждаешь, что насрутовцы непобедимы"

какой же ты убогий, если Дарк написал то, что было у меня на уме, значит- я прихвостень. к успеху идёшь, больше нечего сказать очевидному троллофанбою.

Точно так же я тебя назову фанбоев и троллем, и отрицать ты не сможешь, дальше идем твой Бу который якобы способен унечтожить мир, позорно слился и не убил никого кроме статистов дозорных, + если вспомнить битву в Маринфорде то ей не хватало динамики,а теперь поразмысли мозгами, если бы не учитывать сюжет манги, на бу нападают сразу 3 адмирала и выносят его за пол секунды, но так как это ван пис, то все разбились и дрались в отдельных парах и тд.
Я тебе уже говорил насчет воли и чакры и столкновения 2 разных миров,+ в наруто есть гендзютсу и тд, который влияют на сознание человека,а не физическую облочку.

И огромная просьба перечитай предыдущие посты,а то у меня складывается ощущение что ты читаешь только последние страницы, и переспрашиваешь меня по 10 раз,то на что я уже овтетил

И под конец как же ты достал своими фразами про навредить логии и тд, как твоя логия навредит например Мадаре, если он будет уклоняться? И возьмет под контроль разум владельца логии ок?

Опции темы
Опции просмотра