Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who will win?
Яма легко 77 35.65%
Акаину легко 57 26.39%
Яма с трудом 46 21.30%
Акаину с трудом 36 16.67%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 21:03   #331
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
а он не придёт сюда погостить???

Хз, мб. Но у него странные представления о доброте. Он фанатеет от Сенсуя, к примеру.
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 21:06   #332
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Хз, мб.

надеюсь придёт.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 21:13   #333
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Ochin-chin,
Лол, ну я ему скажу. Смотри, не пожалей. Чтобы ты знал, что я имею в виду - вот его пост в теме "Самый трогательный момент в онеме/манге"
Цитата:
никто не увидит ее, никто не вспомнит о ней, никто не узнает и не почувствует, что маленькая девочка лейн еще заходит в класс, пытаясь найти там отзвуки давно забытых воспоминаний, памяти, что стерта.. о девочке, которой больше нет. и без нее там все превратились в безликие серые тени.. все растворяется, превращаясь в пепел, все уходит, умирает, исчезает, всему сущему приходит конец, смерть внезапно приходит, неотвратимо наступает и забирает всех с собой, все что дорого нам, забирает безжалостное время, и даже память ускользает, все самые счастливые, самые грустные, самые настоящие мнгновения жизни забываются.. лейн останется со всеми нами, на вечность обреченная на одиночество.. она больше не может вернуться как будто лейн никогда не было, как будто настоящей лейн нигде, ни в одном самом крошечном уголке вселенной не существует, нет.. как больно быть всемогущей и вездесующей, когда никогда не получится ни с кем дружить.. когда ты осталось одна, вечно одна, когда рядом с тобой никого нет и никогда не будет, когда твой крик, твои слезы, твое лицо не услышит и не увидит ни одно живое существо.. но может, арису вспомнит и найдет дорогу, придет по зову сердца, может, они смогут встретятся еще хотя бы один, последний раз.. Даже когда сама вселенная через пять миллионов лет взорвется, обратясь в абсолютную непроницаемую пустоту, которую невозможно даже представить, ибо представлять нечего, в небытие, в ничто, Лейн не умрет.. Программа, сотворенная мной, чтобы стать богиней, с рождения лишенная души и с рождения не имевшая сердца, к чему тебе эмоции, чувства и любовь? К чему обременять себя лишним и ненужным грузом? Боги не испытывают подобных жалких человеческих чувств, быть богом гораздо приятнее, никто не сделает тебе больно, никто не ранит тебя.. но я хочу остаться в реальности, я полюбила арису, общаясь с ней, я впервые почувствовала, что такое иметь подругу, я хочу дружить с ней всегда-всегда..ты можешь попасть куда угодно, ты можешь видеть все!Я хочу чтобы Арису узнала меня, вспомнила все, о том, как мы с ней.. Но кукла, собранная по ее образу и подобию, та не я, та фальшивка, притворяющаяся мной, уходит с ними, не давая мне встретиться и поговорить, они все забыли, простили и рады меня видеть, но все мои усилия напрасны, они уходят гулять без меня.. Арису, тебе больно? Прости..Просто стерев из памяти, я уничтожу все воспоминания, лейн никто не помнит, она никогда и не жила на свете.. И Арису не узнает в милой девчонке прежнюю подругу детства Лейн, им не встретиться больше никогда.. И остались лишь провода, что тянутся к душам, обхватывая и не отпуская, в мертвом кольце приборов сжимая..
до света, до солнца не дотянуться рукой, наполненной ало-красной крови, вместе с который из ран вытекает и останаливается жизнь.. Пронзенной острой сталью, разорвавшей сердце в клочья, даже рванувшись изо всех сил, не вырваться и не выжить, Не встать, Не подняться, и Не достать до хищных трусливых тварей, улетающих прочь.. железную клетку, в которой лежит заковавшая себя мама, обнимающая куклу, не порвать.. посмотри на меня, мама.. Но она не повернется к своей родной дочке, не обратит к ней свой теплый взгляд, не станет любящей матерью.. мама, меня выбрали пилотом, я буду самой лучшим пилотом на свете, теперь я всегда буду радовать тебя-ты опоздала, аска, сегодня ты прибежала домой слишком поздно, ты не успела остановить.. мама уже не вдохнет воздуха, с веревки упав, держа куклу в руках.. мама, не оставляй меня одну, кроме тебя меня некому понять и полюбить..приходи хотя бы иногда-я не знаю тебя, незнакомая чужая девчонка ты мне не нужна, отвяжись и не мешай мне заботиться о своей настоящей дочери.. мама, я здесь, я люблю тебя, я же твоя единственная дочка, я все прощу и забуду, мы начнем жить как раньше, только вернись ко мне, мама, прошу! Я тебя задушу, чтоб ты больше не смела мне мешать, кукла, грязная самозванка.. мама, я всегда с тобой, что бы ни случилось, папа умер, ты-единственное, что мне оставили здесь.. просыпайся, аска, доченька, я приготовила тебе твою любимую самую лучшую в мире еду, открой ротик, я тебя покормлю.. Не хочешь покушать? Я же вижу, ты голодна, а ты почему-то молчишь, не отвечаешь, но так даже лучше, правда?Ты меня никогда не обидишь и не огорчишь,и улыбка никогда не сойдет с твоего лица, ты вырастешь умницей и будешь радовать маму, ты самая замечательная доченька на свете, я люблю тебя, мы всегда будем вместе и вместе улетим на небеса.. Мама, а как же я? почему в твоей душе не осталась места мне? Я же знаю, что это не так, скажи мне, что это неправда, мама, скажи , что ты любишь МЕНЯ.. Веревка отпускает, и тело, не взлетев, рухнет вниз, разобьется, истечется кровью на полу, унося с собой мечту..

Старый 05.09.2012, 21:19   #334
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Он фанатеет от Сенсуя, к примеру.

Просто если персонаж с добрыми намереньями искренне хочет уничтожить человечество, потому что они отмороженные обезьяны, то значит персонаж хороший.

darkLK добавил 05.09.2012 в 20:18
Цитата:
Сообщение от Smith the Matrix Посмотреть сообщение
LOL

Урахара дважды Бройлеру очко порвал причем. У них ещё реванш был.

darkLK добавил 05.09.2012 в 20:19
Кстати вот этот реванш
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 21:19   #335
Мрамор
Боцман
2,500,000

Мрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор Чоппер

LolO_O, Епа, а я только хотел написать что здесь столько таких видящих глУбогий смысл, но это, это...

Спойлер:
ЩИКАРЬНО!!!111
Старый 05.09.2012, 21:21   #336
LolO_O
Юнга
9,570,000

Цитата:
LolO_O, Епа, а я только хотел написать что здесь столько таких видящих глУбогий смысл, но это, это...

Надо ИСХК сюда заманивать, он кроссфорумное достояние. Дарк, у тебя что-нибудь ещё из его шедевров есть?)
Старый 05.09.2012, 21:25   #337
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Дарк, у тебя что-нибудь ещё из его шедевров ест

Я не помню. Я тему специально создал, чтоб он туда свои поэмы выкладывал. Его старые творения про Сенсуя, Нагато, Люси и прочих отморозков фиг найдешь...
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 21:30   #338
LolO_O
Юнга
9,570,000

Цитата:
Его старые творения про Сенсуя, Нагато, Люси и прочих отморозков фиг найдешь...

Пичально.
Старый 05.09.2012, 22:22   #339
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Чтобы ты знал, что я имею в виду - вот его пост в теме "Самый трогательный момент в онеме/манге"

УЖЕ ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С НИМ!!!

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 00:34   #340
Мрамор
Боцман
2,500,000

Мрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор ЧопперМрамор Чоппер

Может быть старпер реабилитируется в следующей главе Блича,хм? И тогда надает здесь "Любителю правосудия"

Опции темы
Опции просмотра