Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 07.09.2008, 09:51   #331
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
о да,это мега довод))

А что, нет? Еще такое в сериале где-нибудь было?

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
а вот это не подойдет,т.к. Луффи капитан(и именно он подбил ее на путешествия с ними) и никому другому старик этого сказать не мог.

Да нифига подобного, он сказал ему это потому, что именно ОН победил Арлонга и защитил ее. А не только потому, что он капитан.

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
Omen, Ода сам сказал, что любовной линии не будет)

Не говорил. На вопрос, будет ли любовь в OP он ответил, что они любят приключения. Но то, что отношений между персонажами не будет вообще, нигде не писалось...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 07.09.2008, 14:09   #332
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Верт-сама! Ну зачем вы нас так?! Т___т Вот снова начинается ваше доказывание того, чего нет. Я понимаю, что арка Арлонга полностью подходит под доказательство ЛуНа (только на неё вы и опираетесь) , но ведь есть ещё куча других арок! И там всё очень неоднозначно! Да и спорить тут не о чём, любовной линии нет. Возможно, будет, но пока нет. Так что все доводы в пользу той или иной пары одинаково ложны. И мои и твои, и чьи либо ещё.
И я согласна с Сиротой, всё же Лу капитан, он пригласил Нами в команду, ему и вопрос перед стариком держать. А спасали они её ВМЕСТЕ. Вспомни, Луффи в той арке сказал, что один ничего не может. Я понимаю, что победив Арлонга, он супер-крут, но не надо все заслуги на него вешать. Самому Луффи это бы тоже не понравилось...

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума  
Старый 07.09.2008, 14:19   #333
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Вот снова начинается ваше доказывание того, чего нет

Я не доказываю, что эта пара существует. Я доказываю, что если бы пары были - ЛуНа была бы первой на очереди, это же очевидно -__-" Пейрить персонажей только потому, что они нравятся - глупо. Если мне к примеру нравятся Энель из мужских персонажей и Нами из женских, я же, блин, не пишу, что эта пара возможна =\
Нравится - пожалуйста, но писать, что пара ЗоНа, если бы присутствовала романтика между персонажами, реальна также, как ЛуНа - бред, и я буду всегда с этим спорить.
Я вот все жду, когда Зоро второй раз встретиться с Ташиги - а это точно произойдет. Вот они хорошая пара, и более реальная.

Цитата:
Сообщение от Lidiya
И я согласна с Сиротой, всё же Лу капитан, он пригласил Нами в команду, ему и вопрос перед стариком держать. А спасали они её ВМЕСТЕ

Ну и вот этой строчкой ты противоречишь сама себе. Спасали вместе, а отдуваться должен Луффи. Остальные помогали, но все же за Нами именно Луффи вступился. И Нами, когда плакала, была благодарна больше всего именно ему, его имя она повторяла.

Последний раз редактировалось Верт; 07.09.2008 в 14:22
Верт вне форума  
Старый 07.09.2008, 14:50   #334
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Нравится - пожалуйста, но писать, что пара ЗоНа, если бы присутствовала романтика между персонажами, реальна также, как ЛуНа - бред, и я буду всегда с этим спорить.

Нравится тебе ЛуНа - пожалуйста! Но с Луффиным детским характером доказывать, что это более реальная пара, чем ЗоНа - бред, и я всегда буду с этим спорить! Беееее!.. :-р х-))) Если все фанаты будут так говорить, спокойной жизни на форуме нам не видать...

Цитата:
Сообщение от Верт
Спасали вместе, а отдуваться должен Луффи.

Лу - капитан! Он всегда и везде должен за всех отдуваться! )))) Нет, правда, Сколько бы и кто не спасали разных людей, благодарят всегда в первую очередь Лу - он капитан. Он как бы представитель всей команды. Это значит, когда благодарят его, благодарят всех. То же самое со стариком. Он сказал это Луффи - значит, сказал всем. Впрочем, сомневаюсь, что у Нами когда-либо появятся лучшие накама ))

Lidiya вне форума  
Старый 07.09.2008, 14:58   #335
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Нравится тебе ЛуНа - пожалуйста! Но с Луффиным детским характером доказывать, что это более реальная пара, чем ЗоНа - бред, и я всегда буду с этим спорить! Беееее!.. :-р х-))) Если все фанаты будут так говорить, спокойной жизни на форуме нам не видать...

Тут дело не только в том, что нравиться. А в том, что ЛуНа - канон, и ставить ее на одну ступень с парой Зоро x Нами, Зоро x Санджи (ставить нормальные пары на равне с яойными вообще верх мерзости) и другими выдумками я считаю неправильным. А если ты этого не догоняешь, то это уже не моя вина =I

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Лу - капитан! Он всегда и везде должен за всех отдуваться! )))) Нет, правда, Сколько бы и кто не спасали разных людей, благодарят всегда в первую очередь Лу - он капитан. Он как бы представитель всей команды. Это значит, когда благодарят его, благодарят всех. То же самое со стариком. Он сказал это Луффи - значит, сказал всем. Впрочем, сомневаюсь, что у Нами когда-либо появятся лучшие накама ))

Луффи сражался не за деревню Нами, хотя он спас то ее. Он сражался за Нами. Что он там кричал: "не смей заставлять плакать моего навигатора" вроде... Остальные пошли за ним, потому что он их капитан. Но старик говорил именно с Луффи, и потому что он капитан, и потому что Луффи спас Нами. Если бы он говорил всем, он бы собрал всю команду...

Верт вне форума  
Старый 07.09.2008, 14:59   #336
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я доказываю, что если бы пары были - ЛуНа была бы первой на очереди, это же очевидно -__-"

Ну для меня самая очевидная пара была (если бы были любовные линии) Усопп - Кая
Кузя вне форума  
Старый 07.09.2008, 15:01   #337
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от otaku99
Ну для меня самая очевидная пара была (если бы были любовные линии) Усопп - Кая

Для меня тоже. Усопп и Кайя, Луффи и Нами, Зоро и Ташиги - классика. Остальные надуманные по разным причинам...

Верт вне форума  
Старый 07.09.2008, 15:50   #338
Jack Carver
Матрос
50

Jack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver ЧопперJack Carver Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lidiya Посмотреть сообщение
Взрослеет - да. Отношения с Нами - Ка-а-акие это отношения??? Тоесть, если бы он шляпу всё время Усоппу отдавал, то Усопп бы был его парой? )))
Это дело вкуса, потому что любовной линии в Ор НЕТ, так решил бог (читай - Ода), и тут уж ни ты, ни я ничего поделать не можем... Можем только пристраивать понравившуюся героиню к понравившемуся герою... )))

Так лень всем отвечать..писать...вообщем согласен с вышеприведённым текстом)
Jack Carver вне форума  
Старый 07.09.2008, 16:34   #339
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Верт
Я не доказываю, что эта пара существует. Я доказываю, что если бы пары были - ЛуНа была бы первой на очереди, это же очевидно

Цитата:
Сообщение от Верт
Тут дело не только в том, что нравиться. А в том, что ЛуНа - канон

Блин, Верт-сама, вы сами себя послушайте! Говорит, что не доказывает, а в следующем же посте утверждает, что это канон! х-))))) Насмешил! ))

Короче, всё ясно, с вашим упрямым величеством спорить бесполезно. Поэтому я закругляюсь со всей этой деятельностью. Как я уже три раза повторила, мы спорим о вкусах, и тут ничего не поделать...

Раз уж заговорили о канонах, то их действительно три - УсоКайя, ЗоТашиги и Виви/Коза.. ЛуНа? Ничего не знаю ! ))))

Lidiya вне форума  
Старый 07.09.2008, 16:39   #340
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Луффи сражался не за деревню Нами, хотя он спас то ее. Он сражался за Нами.

Луффи сражался за Нами,так как она уже была его накама на тот момент.Он сражался за Нами,как за накама,а не как за девушку,не уж то не ясно!И да,ты прав,он и деревню заодно спас,именно по-этому Нами и плакала, и все остальное.Для нее это слишком много значит.
А если ты не помнишь,он точно так же спас Робин,и она тоже плакала и тоже была ему очень благодарна.Но это нифига не значит,что это будущая пара!и все ее сразу исключают,говоря:Робин для Луффи слишком взрослая.Ну и так далее.И все почему-то думают,что естественно ЛуНа более возможная пара,так как:"Ну,Нами же как бы одного с ним возраста..и вообще.."Это не довод.
Я полностью согласна с парами:Усопп-Кая,Зоро-Ташиги,Виви-Коза,но пойми,Верт,Луффи еще мальчик!Он даже над предложением сложным на полчаса задумывается,что говорить об отношениях!Ему сейчас приключения на задницу искать,а не романы крутить.И он(я почти уверена) даже не задумывался о том,чтобы Нами была ему чем-то больше,чем просто накама.

Предлагаю просто всем остаться при своем мнении...
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума  

Опции темы
Опции просмотра