Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 18:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 824 глава

Вышла 824 глава манги One Piece

"Маленькие пиратские игры"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.04.2016), Avalon (21.04.2016), czar (03.05.2016), Estarossa (21.04.2016), Hedin (21.04.2016), poloten4ik (21.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (21.04.2016), Хьюстон (21.04.2016)
Старый 24.04.2016, 18:00   #331
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Зоро - скромный парень. Я думаю он бы завалил всех... в конечном итоге. Да, с Пикой пришлось потрудиться, но итог один для всех.

Хватит принижать Пику, вся команда ДОТС Мугивар не справились бы с ним, без роялей и помощи со стороны(ака Кошмар-Луффи в ТБ)
Диаманте бы Зоро осилил думаю, а вот Тревора тоже нет, ибо Логия

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 18:03   #332
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Ну так и Киллер не просто "один из большой команды Кида". Он как бы тоже Сверхновый, и его не должны были игнорировать

Капитан в ответе за действия команды, с него и спрос. Кид чем то насолил Кайдо, вот и огребает теперь
Старый 24.04.2016, 18:07   #333
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Хватит принижать Пику, вся команда ДОТС Мугивар не справились бы с ним, без роялей и помощи со стороны(ака Кошмар-Луффи в ТБ)
Диаманте бы Зоро осилил думаю, а вот Тревора тоже нет, ибо Логия

Ну, почему же. Я не принижаю Пику. Он такой, какой есть. Да, Пика сильный, это я понял, когда показали его владение волей. Но. Я не трогал остальных мугивар. А брал только одно Зоро.

Я не думаю, что Диаманте бы осилил Зоро. Он даже одноногого Кироса не смог завалить. И я не думаю, что Кирос сильнее Зоро. Кирос сильный, но уровни неодинаковые. Тем более, Диаманте слишком самоуверен в себе, а это в бою чревато. А еще он трус и стреляет со спины в женщину. Какой он боец?

Я думал, что Тревор не логия, а парамеция. Но не суть. Зоро разрежет все.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 18:13   #334
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я не думаю, что Диаманте бы осилил Зоро. Он даже одноногого Кироса не смог завалить.

Ты не так понял...имя диаманте не склоняется просто, "Диаманту Зоро бы осилил, а Тревора нет", вот что я писал ))т.е. Зоро до ТС> Диаманте
Цитата:
Я думал, что Тревор не логия, а парамеция. Но не суть. Зоро разрежет все.

Разрежет...но безтолку) Боевые способности Зоро больше чем у Тревора, даже до ТС, но вот логия все портит

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (24.04.2016)
Старый 24.04.2016, 18:14   #335
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
что Тревор не логия, а парамеция.

с ним такой бред,его резали не один раз,на вид была логия.(по итогу он не фруктовик ок)
Старый 24.04.2016, 18:19   #336
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ты не так понял...имя диаманте не склоняется просто, "Диаманту Зоро бы осилил, а Тревора нет", вот что я писал ))т.е. Зоро до ТС> Диаманте

а до ТС? Ну, тогда ладно)
До ТС у мугивар против семьи Доффи шансов бы не было.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Старый 24.04.2016, 18:27   #337
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Бабушка чуть не укокошила 3 ПТС мугивар

Один из сливов которые есть в каждой арке. Сюжетный своего рода. Бабка ничего особого, Нами или Робин бы ее кувыркнула если по чесноку.

Цитата:
Усопп продул Треболу

ЧТО?!?! УСОПП?! Как этот супертоп мог проиграть топ3 команды Дофлы. Здесь ты прав.

Цитата:
ПТС Санджи получил ранение от Верго - а ведь он не был в Хаки форме

Санджи дно, давно решили, а Верго второй после Дофлы на этом дне.

Цитата:
ПТС Фрэнки получил повреждения от удара Сеньора Пинк и упал без сил, пока не зарядился.

ФРенки кувыркнули Пинка так то.

Цитата:
но без Хаки сомнительно, что завалил бы Пику.

Хаха. Он волю юзанул чтобы мечи не коцать. На Ашуре бы резанул бы 10 Пик разом.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 18:31   #338
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
1 Бабушка чуть не укокошила 3 ПТС мугивар - если бы не её наивность.
Усопп продул Треболу - выиграли за счёт рояля.
ПТС Санджи получил ранение от Верго - а ведь он не был в Хаки форме.
ПТС Фрэнки получил повреждения от удара Сеньора Пинк и упал без сил, пока не зарядился.

Только Зоро хорошо сработал - но без Хаки сомнительно, что завалил бы Пику.

Отнюдь не ДТС уровень.

это Шин Секай Ода, детка!
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 18:38   #339
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Цитата:
с ним такой бред,его резали не один раз,на вид была логия.(по итогу он не фруктовик ок)

Ну, фиг знает. Луффи вроде бил его с волей, а с ним ничего. Значит, бил его без воли.)

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Старый 24.04.2016, 18:38   #340
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а вот Тревора тоже нет, ибо Логия

Ты как мангу читаешь? Там чёрным по белому написано и показано, что он не логия.
Спойлер:
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра