|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кайдо | 20 | 25.00% | |
Достаточно 2 адмиралов | 41 | 51.25% | |
Достаточно 3 адмиралов | 12 | 15.00% | |
Нужны все 4 адмирала | 7 | 8.75% | |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.07.2020, 21:32 | #331 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Достучаться до твердолобых админофаперов не просто, но и я уступать и верить в их лжеистории не намерен. Поэтому да, скорее всего это надолго... И не то чтобы я был хейтером адмиралов, хоть я и бываю иногда заносчив с ними, но в целом как персонажи они мне нравятся, все, кроме ублюдочного Акаину, его я презираю :kuma:
01.07.2020, 21:34 | #332 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Ты что-то путаешь потому что споров на эту тему была куча
Второй фрейм Спойлер:
Перед тобой VIZ скан где черным по белому написано что БУ проткнул кузана юзая хаки. Тебе дали прямой пруф, дальше либо включать ЧСВ и строить из себя гагу и свича с тотохой, либо спокойно признать что неправ. И похоже ты выбрал первый вариант. Добавлено через 50 секунд Спорить я конечно дальше не буду потому что это больше не спор, тебе дали пруф из манги, если ты его не признаешь значит ты признаешь строго свою имхотню на мангу пофиг, ну как знаешь.
01.07.2020, 21:53 | #333 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Это считать за святую истину только потому, что твой переводчик вместо восклицательного поставил вопросительный знак!? Тебе самому не смешно такие "пруфы" приводить? Я в курсе какой ты дотошный до переводчиков, Анка и Просторно не дойдут соврать, но для твоего общего сведения хочу сообщить, что пунктуация ниппонской мовы устроена так, что знаки препинания (в частности знаки вопроса и утверждения) весьма расплывчаты и понимать их значение приходится из контекста самой фразы. В приведенном тобой скане один и тот же статист на два облачка разбил суцельную фразу - Белоус ударил с хаки, значит Аокиджи мертв!? Ты тупо отрицаеш наличие единого посыла этого высказывания, потому что если бы удар действительно был с хаки (как утверждает/вопрошает тот пират), то Аокиджи был бы мертв, без всех этих "Албанских" вопросов!!!!!
Нет уж, спасибо, я пожалуй возьму пример с тебя, безупречно правого во во всех спорах. Поэтому скажу, что ты слился, цепляясь за этот восклицательный знак как за соломинку на краю обрыва...
01.07.2020, 21:58 | #334 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Они никогда не доминировали, это видно по голосовалкам. Даже на самом пике йонкодрочерства Катакури во время соответствующей арки проигрывал в колизее и Михоуку, и Фуджиторе, и другим Адмиралам, при чем в нулину. Только армия мультов создавала иллюзию что реально кто-то верит в него. В общем здравый смысл всегда превалировал здесь, даже в самые темные времена. |
|||||||||||||||||||||||
01.07.2020, 22:20 | #335 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Это оф переводчик, а смешон тут только ты... Добавлено через 1 минуту Короче продолжаешь сквариться, дело твое. На этом я точно все
01.07.2020, 23:48 | #336 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Забовно, Нигер говорит то же самое, но как ни странно со стороны казалось что вас, админодрочеров, щемили во все щели. По крайне мере лично у меня из споров и обсуждений, которые были хотябы последние лет пять (с Дресроуз), возникало именно такое впечатление... А в голосовалках ваше превосходство было только за счёт того, что половина вашего угла тупо ставила плюсики, при этом не участвую в обсуждениях/спорах, потому что им по факту нечего было сказать в защиту дозора.
Ты точно все!! Точно-точно все!? А может есть ещё вставить по существу о наличии хаки у ояджи в Маринфорде, до смерти Эйса¿? Ёу, май нигга, давай сделаем так: я найду оригинальную страничку с этим высказыванием, покажу ее своей знакомой японистке, знаниям которой я доверяю (ты то понятно Фома неверующий) и если она подтвердит, что там утверждение наличия вв у БУ, то я без слишних слов признаю, что был не прав. Но если там будет вопросительное выражение, то ты, май диар ннига, можеш смело запихнуть свой виз себе же в очко! Лады?! Порешали! Так и сделаем...
02.07.2020, 12:12 | #337 |
Стармех
1,500,000,000
|
Какие обсуждения и споры? Их не было, было лишь переходы на личности/оскорбления и тд и тп, ибо манга по всем статьям была против йонкодрочеров, поэтому и создавались армии клонов, чтобы хоть как-то продвигать дебильное мнение в массы. Это ведь все из-за неуверенности в своих собственных же суждениях. А на счет галочек - людям было тупо зашкварно вступать в срачи с таким быдлом вот и молчали, многие из них предпочитали обсуждать мангу/главы, а не "балансы". Последний раз редактировалось Mugi; 02.07.2020 в 12:17 |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Коро Пира Токар (02.07.2020) |
02.07.2020, 19:10 | #339 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Судя по тому, что Фуджи буквально утопили в дерьме из за показанного им уровня сил в конфликте с Луффи/Зоро и потерей трёх кораблей в стычке с Джеком, а также по предыдущим сражениям Рейли-Кизару и Белоус-всех подряд. В то время я ещё будучи гостем читал ваши срачи обсуждения и почему то у меня возникало чувство, что чаша весов склоняется далеко не в вашу сторону... Крч хватит о былом, йонкодрочеры ушли с форума, прихватив засобой несколько твоих соратников, теперь настало ваше, админофаперское, время. Наслаждайтесь им, пока есть такая возможность... Ну и т.к. ты и твой нигер по факту проиграли в этом споре, тогда я предлагаю на этой ноте закончить нашу дискуссию. Конечно же я всегда к вашим услугам, если вдруг у вас будет ещё что добавить ко всему вышесказанному...
02.07.2020, 21:02 | #340 |
Юнга
700,000,000
|
Акаину с Дайфунки Любые два админа из оригинального трио стабильно.