Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 23:19   #341
dgron
Боцман
1,000,000

dgron Чопперdgron Чопперdgron Чопперdgron Чопперdgron Чопперdgron Чопперdgron Чопперdgron Чопперdgron Чопперdgron Чопперdgron Чоппер

у многих людей на аватарках был луффи вот и стало интересно что это за аниме, вот и начал смотреть )
dgron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 20:54   #342
Fullmetal Velvet
Старпом
1,000,000

Fullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet Чоппер

На форуме одном посоветовали, типа с него начинать аниме смотреть, т.к. он легко смотрится.
Старый 03.05.2009, 13:27   #343
ShIrIk
Стармех
3,000,000

ShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk ЧопперShIrIk Чоппер

анимешником тока стал, помню. искал мангу какую-нить, наткнулся на ван пис. качал , читал. недавно все аниме скачал
Старый 03.05.2009, 18:34   #344
ScreamerMC
Юнга
50

ScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC ЧопперScreamerMC Чоппер

Вы не поверите. Но, я смотрю ОР еще с 2003-го. Русских сабов и помине не было. Приходилось довольствоваться ансабами от Kaizoku-Fansubs.
Старый 05.05.2009, 21:54   #345
Snotty
Юнга
50

Snotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty Чоппер

Я услышал о ОР где то год назад, но меня пугало кол-во серий -_-
Теперь вот хочется чтоб было гораздо больше...
мне не угодить...
Snotty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 23:22   #346
Фоксик
Боцман
1,000,000

Фоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик ЧопперФоксик Чоппер

Да уж, было время)) Года два я не обращал никакого внимания на One Piece, но однажды случайно наткнулся на ролик (из Акроса 2007 года). Он был настолько восхитительно сделан, мантаж и музыка.... это произвело на меня огромное впечатление, после чего я как сумасшедший загорелся желанием посмотреть это аниме и начал судорожно качать серии =)) Вот так я влюбился в One Piece!
Старый 07.05.2009, 03:09   #347
Snotty
Юнга
50

Snotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty ЧопперSnotty Чоппер

я уже просмотрел все серии которые есть за месяц и чет ломка начинается -_-
когда ж 400 выйдет...
Snotty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 15:44   #348
Tsunochka
Юнга
50

Tsunochka ЧопперTsunochka ЧопперTsunochka ЧопперTsunochka ЧопперTsunochka ЧопперTsunochka ЧопперTsunochka ЧопперTsunochka ЧопперTsunochka ЧопперTsunochka ЧопперTsunochka Чоппер

Первый раз прочитала про One Piece, в Аниме-гиде года три назад, но увидев сколько в нем серий, решила что смотреть не буду. Вспомнила про One Piece 1,5 года назад и решила что летом заседу его смотреть, благо тогда у меня уже появилась выделенка и я могла спокойно скачать его из сети, а не искать по всем друзьям-анимешникам)
Прошлым летом мне его не удалось посмотреть, потому что банально не было времени)
Но этой зимой я все таки начала смотреть и нагнала сериал на 396 серии)
Первые серии One Piece мне понравились, а вот первая арка про Багги подпортила впечатление. Но дальше сериал пошел хорошо, в особенности после арки про Арлонг-парк)
Tsunochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 03:18   #349
Ukitake
Старпом
4,260,000

Ukitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake Чоппер

Первое знакомство с Ван Пис началось с просмотра опенинга 214 серии что ли. Чесно говоря опенинг мне ваще непонравился, сразу была мысль что это аниме ересть! Но потом в одной аниме игре нашел фанатов Ван Пис которые порекомендовали посмотреть данное аниме. В этой же игре мне удалось сделать соломенную шляпку почти как у Луффи. Ну и вот как тока этой зимой было свободное время, я смог уделить свое внимание на просмотр данного аниме, которе мне в дальнейшем очень понравилось. (вкраце) В целом сначало было так ну ниче, так себе прикольненько! Блин так затянуто и растянуто, но в целом очень интересно! Чем дальше тем интересней! Вау Ван Пис просто Супер, хочу многа Ван Писа !!!
Ukitake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 12:46   #350
Nazis
Матрос
50

Nazis ЧопперNazis ЧопперNazis ЧопперNazis ЧопперNazis ЧопперNazis ЧопперNazis ЧопперNazis ЧопперNazis ЧопперNazis ЧопперNazis Чоппер

На "местном" Торрент Трекере увидел отзывы об One Piece со следующим содержанием:
"Это Шедевр" , Одно из Лучших аниме что видел" и т.д. Решил на пробу скачать несколько серий и в принципи мне пока всё нравится :)
Nazis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра