Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 17:59   #1
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер
По умолчанию Самый-самый трогательный момент в One Piece

Просмотрела все серии до 375 и за все время просмотра я реально слезу пустила на двух моментах

1. Когда они прощались с Виви в Арабасте
2. Когда Луффи дрался с Усоппом из-за Гоинг Мерри вот тут я просто рыдала

А вам какой момент показался самым трогательным?

Последний раз редактировалось Sinister; 08.11.2008 в 18:33
Боа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Боа за это полезное сообщение:
Anna_Stim (05.07.2012), BlueeYES (26.07.2010), Demon_98 (07.01.2010), Edward newgate (16.11.2010), mrak55 (07.02.2012), Paradin (20.07.2010), Мао (31.05.2012), Хан (03.05.2011)
Старый 28.02.2009, 16:02   #341
FORS
Юнга
2,500,000

FORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS Чоппер

Помойму так это когда Мерри зжигали :(
FORS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 16:33   #342
Olmer
Стармех
2,500,000

Olmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer ЧопперOlmer Чоппер

1) Весь (!) флешбек про Чоппера.
2) Прощание с Виви-чан

Счастье, как стекло. Потому, что обычно его не замечают, но оно непременно есть. Ведь если посмотреть под другим углом, то стекло начнет отражать свет. И то, что можно увидеть внутри... является этому доказательством.Судзаку Куруругу (Code Geass: OR2)
Olmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 16:44   #343
CarlMarks
Старпом
1,000,000

CarlMarks ЧопперCarlMarks ЧопперCarlMarks ЧопперCarlMarks ЧопперCarlMarks ЧопперCarlMarks ЧопперCarlMarks ЧопперCarlMarks ЧопперCarlMarks ЧопперCarlMarks ЧопперCarlMarks Чоппер

на мой взгляд весь сериал изобилует трогательными моментами но самых самых было 4

1 момент как арлонг прибывает в деревню Нами как и вся эта арка
2 арка про Чепера
3 детство Робин
4 ипрощание с Мери
Старый 28.02.2009, 16:56   #344
Ророноа Zоро
Юнга
50

Ророноа Zоро ЧопперРороноа Zоро ЧопперРороноа Zоро ЧопперРороноа Zоро ЧопперРороноа Zоро ЧопперРороноа Zоро ЧопперРороноа Zоро ЧопперРороноа Zоро ЧопперРороноа Zоро ЧопперРороноа Zоро ЧопперРороноа Zоро Чоппер

Сжигание Мэрри ваще задело...
Ророноа Zоро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 16:11   #345
Ellie
Боцман
50

Ellie ЧопперEllie ЧопперEllie ЧопперEllie ЧопперEllie ЧопперEllie ЧопперEllie ЧопперEllie ЧопперEllie ЧопперEllie ЧопперEllie Чоппер

Момент в конце Thriller Barkа, когда Зоро принимает на себя всю боль Луффи, и последующая встреча с Санджи.
Ellie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 18:45   #346
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Флешбек Чеппера. Помню, после его просмотра я дня два ходила по комнате, пугая соседок, с соплями, слезами и воплями "бедный маленький Чеппер" и рассказывала им, что же случилось, кто такой Чеппер и почему он бедный. Сильнее этого меня ничто не расстрогало, ни события Охары, ни даже сжигание Мерри. Когда взору предстал избитый семьей Франки Усопп, была в глубоком шоке, когда этот идиот полез в само логово за деньгами, кричала на пол-комнаты ругательства. Зато бой его с Луффи не особо затронул, ругала обоих и называла идиотами.
История Брука меня зачаровала. Так мужественно встретить свой конец может не каждый. Единственная серия, которую я смотрела буквально на одном дыхании и даже не перематывала, что само по себе странно)
НО самым трогательным для меня был, есть и пока остается момент из 309 серии, в которой Усопп кричал с башни "Луффи, не заставляй меня переживать!". Мне б такого друга
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 19:05   #347
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Меня флешбэк Чоппера ну совсем не тронул, если честно. Перебор с соплями. Я даже раздражение чувствовала, когда его смотрела.(((
Что у Нами, что у Робин гораздо более трогательные истории.

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Зато бой его с Луффи не особо затронул, ругала обоих и называла идиотами.

Это да. Злилась на них ужасно. Только когда показали "слёзы корабля", и когда потом Луффи плакал и говорил "это тяжело" - вот тогда меня проняло.

Цитата:
Сообщение от Asahiko
Единственная серия, которую я смотрела буквально на одном дыхании и даже не перематывала

А что - часто приходится серии перематывать? Это действительно странно О_О
Старый 02.03.2009, 19:07   #348
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Истории Нами и Робин, в особенности Нами.
Старый 02.03.2009, 19:30   #349
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
А что - часто приходится серии перематывать? Это действительно странно О_О

Иногда так и тянет нажать на стрелочку. И не раз >_> Не люблю слушать пустые разговоры ни о чем, когда затягивают битвы или начинают вспоминать то, что было давным-давно и что мы уже видели много раз.
Ну или же бывает, что начинаю раскладывать пасьянсы Х_Х А на флешбеке Брука рука не поднялась даже свернуть в окно, как открыла во весь экран, так до конца в него и смотрела. Сильные ребята, эти пираты Румбы.
Цитата:
Сообщение от Корю
Что у Нами, что у Робин гораздо более трогательные истории.

Согласна, но на Робин у меня слез не осталось. Да и не вовремя вставили всю эту историю - тут тебе EL, тут тебе бой, война с МП, Бастер Колл и нате, смотрите, что у нас было с маленькой Робин. Но те моменты, когда великан говорил ей смеяться, когда тяжело, и она смеялась - это было сильно.
Ну а насчет Нами - тут не плакать надо было. Поступком Беллемере-сан я горжусь, не каждый смог бы пойти на такое. Хотя опрометчиво было отдавать свою жизнь, оставляя двух маленьких дочерей - кто бы заменил ее? Да и граждан города я не понимаю - можно было постараться и наскрести для женщины с двумя дочерьми денег. Не нравится мне то, что они не подумали о таком исходе, а сразу предложили от детей избавиться.
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 19:35   #350
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Вспомнил классный и трогательный момент, когда Луффи появляется в пещере Энеля и Нами заплакала от счастья. А потом он ей снова свою шляпу отдал x)
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра