Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 09:33   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 27.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (04.06.2020), Mikhael (20.08.2020), O~G (04.06.2020), Коро Пира Токар (10.08.2020), Цезарь Клаун (04.06.2020)
Старый 02.07.2020, 03:21   #3541
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
Нет там «конечно». Дословно, Кузан орёт:

NO~~!!バカ言っちゃいけねエよ

Тип, «не говори глупостей!» (а также «чего несешь-то?», «дурачка выключи!», «что за бред!» и мильён других способов сказать то же самое).

А что из этого меняет смысл?

статист: он ударил ег ос хаки?
кузан: не говори глупостей!

кузан: чего несешь-то?

кузан: дурачка выключи!

кузан: что за бред!

Ничего не поменялось, поздравляю ты доказал мою правоту
Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
а я до рождения вообще ничего не видел, так это что, я всевышний?

Ок, покажи плз перевод с первым упоминание этой клички где у пиратов говорится царь зверей
Цитата:
опять ты не понял, а я всему виной. Да что ж такое то?

Скажи внятно чтобы было понятно!

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 02.07.2020, 03:27   #3542
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
То есть райли на их тренировках юзал уровень воли который луффи пробивал вторым гиром? Что-то я сомневаюсь...

Пруфов обратного у тебя конечно же нет...
Цитата:
Правильно так

я тебе благодарен (конечно же нет) но я так то сам решу.
Цитата:
виз > пиратский потому что в нем меньше ошибок и он официальный
И это верно до того момента пока точно не будет доказано обратное в каком-то моменте, причем верно это будет только для этого момента.

ой как удобно.
Цитата:
Все таки виз на контракте с джампом, к

я смотрю ты спец не только в софистике, обсиоании, говне, переводах, но и в отношениях между издательствами. И Контакт между издательствами, это прям Контакт между Одой, переводчиками, редакторами джампа, редакторами виза. Но при этом мы удобно забываем, что анимеделы на короткой ноге с джампом, и даже нет языкового барьера, но от ереси это как то не спасает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ок, покажи плз перевод с первым упоминание этой клички где у пиратов говорится царь зверей

покажи плиз, что мир был до меня?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Скажи внятно чтобы было понятно!

я уже забыл о чем речь была. У меня дичь в голове не держится. А наш разговор это дичь, к сожалению. То я тебя обижаю, то мы с О я Джи тебя обижаем вместе, то уже мы на тебя обижаемся.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума  
Старый 02.07.2020, 03:32   #3543
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Пруфов обратного у тебя конечно же нет...

Пруфов нет
Цитата:
я тебе благодарен (конечно же нет) но я так то сам решу.

Что ты там решукаешь, если речь идет о моем мнении? За меня будешь додумывать какое у меня мнение?
Цитата:
ой как удобно.

А какой правильный вариант? Выбирать перевод по принципу "подтверждает твою говнотеорию или нет"?
Цитата:
я смотрю ты спец не только в софистике, обсиоании, говне, переводах, но и в отношениях между издательствами. И Контакт между издательствами, это прям Контакт между Одой, переводчиками, редакторами джампа, редакторами виза. Но при этом мы удобно забываем, что анимеделы на короткой ноге с джампом, и даже нет языкового барьера, но от крест это как то не спасает.

У аниме свой канон там михавки шотают джимбеев и тому подобная тема

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
покажи плиз, что мир был до меня?

Слив засчитан
Цитата:
я уже забыл о чем речь была.

Памяти вообще нет? Но злобу ко мне ты чето запомнил, хотя если она не в голове а в жопе то ничего удивительного тут нет

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 02.07.2020, 03:32   #3544
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
К кому? о_О

Ой да ладно тебе, не скромничай. Мы всем форумом наблюдаем за развитием ваших любвиобильных отношений, а тут ты какого то Брайана ставиш на аву, на что твой Васясувалий и задался не двусмысленным вопросом ~_~

Цитата:
это что за херня вообще?

А вообще чё это мы втроём напали на бедного Нигера, у него и так попаболь из за неточности визов, а тут мы ещё пинаем его по кругу. Он, бедолага, походу уже задолбался от нас отбиваться, того и гляди обвинит в расизме...
Старый 02.07.2020, 03:35   #3545
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Вот нельзя с шакалами по людски, шакалина навсегда остается шакалом. Ты с ней только начни по хорошему, она тебя нет нет а укусить попытается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
А вообще чё это мы втроём напали на бедного Нигера, у него и так попаболь из за неточности визов, а тут мы ещё пинаем его по кругу. Он, бедолага, походу уже задолбался от нас отбиваться, того и гляди обвинит в расизме...

Не волнуйся я привык. До этого как-то выжил отсюда грима и его говнорей подручных, думаешь ты лучше него? Ну давай сыграем в эту игру и посмотрим чем закончится войнуйшка

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 02.07.2020, 03:35   #3546
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пруфов нет

что и требовалось доказать. Но ты свято уверен в своей правоте.
Цитата:
Что ты там решукаешь, если речь идет о моем мнении? За меня будешь додумывать какое у меня мнение?

сорян. Я подумал что ты говоришь как правильно, а не свое мнение.
Цитата:
А какой правильный вариант? Выбирать перевод по принципу "подтверждает твою говнотеорию или нет"?

может быть правильный вариант не представлял свою версию как единственно вернул, и допускать, что ты можешь ошибаться, пока нет железобетонного пруфа? Или не, звучит слишком фантастично?
Цитата:
У аниме свой канон там михавки шотают джимбеев и тому подобная тема

но... Как же .. Контакт с джампом???

Bogun вне форума  
Старый 02.07.2020, 03:36   #3547
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ничего не поменялось, поздравляю ты доказал мою правоту

Извини, не понимаю, каких изменений ты ожидал. Ты вопил на весь форум «Почему он сказал "конечно"?!» — я тебе написал, что он на самом деле сказал, и никакого «конечно» там нет. Не нужно меня, пожалуйста, притягивать как доказательство своей правоты там, где ты был неправ. Либо пиши подробнее, откуда столь умопомрачитнльные выводы.
Старый 02.07.2020, 03:38   #3548
Bogun
Старпом
343,000,000

Цитата:
лив засчитан

типичный нигер
Цитата:
Памяти вообще нет? Но злобу ко мне ты чето запомнил, хотя если она не в голове а в жопе то ничего удивительного тут нет

хоть ты и пытаешься доказать, что ты мне не безразличен, но ты не столь важен в моей жизни, что бы я запоминал каждую фразу написанную тебе. Сорян, братан.

Bogun вне форума  
Старый 02.07.2020, 03:41   #3549
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
а тут ты какого то Брайана ставиш на аву, на что твой Васясувалий и задался не двусмысленным вопросом ~_~

Ну, тата! Ничего ты не понимаешь в моих чувствах же... Наоборот, поставил сладенького парнишку, чтоб не было так, что на мужественные glutei maximi Базилевса заглядывается бородатый Джефф Бриджес в халате.
Старый 02.07.2020, 03:42   #3550
Bogun
Старпом
343,000,000

Цитата:
Извини, не понимаю, каких изменений ты ожидал. Ты вопил на весь форум «Почему он сказал "конечно"?!» — я тебе написал, что он на самом деле сказал, и никакого «конечно» там нет. Не нужно меня, пожалуйста, притягивать как доказательство своей правоты там, где ты был неправ. Либо пиши подробнее, откуда столь умопомрачитнльные выводы.

Но если он так сделает, то не сможет писать "слив засчитан" слишком много просишь, внятные выводы писать, лол.

Bogun вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра