Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2008, 21:24   #351
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
Это Нами считается что ли? Она там только потому, что сокровища тырила невовремя.

...Ну Нами не настолько глупа, чтобы перепутать сокровища с частями тела Багги, которые она заперла в мешок...

Цитата:
Сообщение от Корю
На Скайпии Луффи и Санджи вдвоём уделывали шарообразного жреца. При том, что было сказано - этот шарик, самый слабый из всех жрецов.
Так что, это ещё не показатель

...Мы обсуждали только главных злодеев, с дозорными Луффи тоже не дерется один, но это не значит, что он не может их победить....С Энелем то он дрался в одиночку...

Цитата:
Сообщение от onelight
ну есть еще парочка персонажей котрых он не смог победить...
а если их тех кого он победил - то да этому меньше всех досталось)) ну еще Альвиду можно вспомнить - ей одного удара хватило)

...Но он же ее победил, в то время как с Багги он его только добивал...При этом он разрушил амбиции Альвиды (доминировать над мужчинами...)...А какие амбиции БАгги он разрушил?...

Поэтому я и говорю, что Багги победили мугивары, но никак не Луффи..
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 21:31   #352
onelight
Стармех
200,000,000

onelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чоппер

LЁMA то что Нами внесла свой вклад в победу никак не может уменшить заслугу Луффи в ней))
Старый 31.12.2008, 23:43   #353
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от onelight
LЁMA то что Нами внесла свой вклад в победу никак не может уменшить заслугу Луффи в ней))

...я не спорю....я лишь говорю, что далее ему помогали меньше, и что эта победа была совсем не проста....
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 16:34   #354
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

Не, Багги, все равно, не соперник Луффи.
Старый 02.01.2009, 20:10   #355
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от LЁMA
Мы обсуждали только главных злодеев, с дозорными Луффи тоже не дерется один, но это не значит, что он не может их победить....

То есть, были случаи, когда в бою Луффи сражался с каким-то ОДНИМ дозорным и не мог с ним справиться без помощи кого-то из команды???? Дозорных они вообще пачками выносят, а жрец на Скайпии был один. И равнять его с дозорными или пиратами нельзя - один из четырёх помощников главзлодея. При этом он устроил Луффи и Санджи весёлую жизнь, а что Багги сделал Луффи? Шляпу порезал?

Цитата:
Сообщение от LЁMA
С Энелем то он дрался в одиночку...

Эээ, только вот не надо Багги с Энелем ровнять! Я ещё не отошла после Нового года, мне такие потрясения ни к чему)))

Цитата:
Сообщение от LЁMA
А какие амбиции БАгги он разрушил?...

Я уж не знаю, какие амбиции Багги он разрушил, но то, что после этого Багги обзавёлся навязчивой идеей мести и гонялся за ним по всему Ист Блю, а потом и на Гранд Лайн полез - о чём-то да говорит. Думаю, Багги лучше знать - сколько вреда принёс ему Луффи.

Цитата:
Сообщение от Genius
Не, Багги, все равно, не соперник Луффи.

Я удивляюсь тому - сколько людей считают иначе)))
Старый 03.01.2009, 14:29   #356
bagadur
Стармех
2,500,000

bagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чоппер

я так и не понял, почему луффи дал по *****(золотым шарам) и Багги стало больно? он же мог там разделится или че нить еще придумал)

bagadur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 14:33   #357
onelight
Стармех
200,000,000

onelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чопперonelight Чоппер

Цитата:
Сообщение от bagadur Посмотреть сообщение
я так и не понял, почему луффи дал по *****(золотым шарам) и Багги стало больно? он же мог там разделится или че нить еще придумал)

он не заметил))
Старый 03.01.2009, 16:36   #358
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

bagadur,
Как я поняла - Багги разделяется при режущих ударах. То бишь - разделяется ровно по линии удара. А Луффи бъёт не острием, а ногой-кулаком. Так что в любом случае - Багги ему не соперник, как бы там он не прокачался.
Старый 03.01.2009, 18:39   #359
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

Цитата:
bagadur,
Как я поняла - Багги разделяется при режущих ударах. То бишь - разделяется ровно по линии удара. А Луффи бъёт не острием, а ногой-кулаком. Так что в любом случае - Багги ему не соперник, как бы там он не прокачался.

Я хотел написать тоже самое....но интернет только включили))
Старый 06.01.2009, 23:37   #360
ka4mar
Стармех
9,570,000

ka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чопперka4mar Чоппер

Цитата:
Сообщение от bagadur Посмотреть сообщение

вообщето Багги когда делится все еще продолжает чувствовать этими частями, так что от боли его эта способность не спасает , точно так же как и Робин чуствует боль руками. Единственное что меня удивляет так это почему Луффи то чуствует боль (когда его в шар золотой заплавило, или когда он обмерзал в снежной стране, когда его Арлонг кусал тоже больно было) , то ему ваще побаробану на боль (стоит как терминатор и пули останавливает) странно как то.

Опции темы
Опции просмотра