Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 17:00   #351
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Хидан, что танковал атаку, испарившую целый лес громадных деревьев (огненный элемент Какузу)

Пруф (что именно танковал, а не просто стоял где-то в пределах площади применения техники огня). Тем более не сравнивай технику по территории с точечно-концентрированным
взрывом лазера.
Цитата:
+ фаербол Ниби

Пруф, где он танкует фаербол Ниби.
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Я очень далёк от физики

Ты очень далек от простейшей логики, и, как видно, тебе бесполезно пытаться что-либо
пояснять. Лазер (тот лазер, "по логики вп" который) был показан, расплавляет сталь.
Тело Хидана покрепче стали будет?
Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690490]Он любит боль, детка5 не любила, вот и слилась, не забывай, что за Хидана воюет бог боли и разрухи))

Ясно. Бог боли и разрухи.

Цитата:
Если ты конечно меня имел ввиду под "их двое"

Да конечно не тебя. Ты чего, бро.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:00   #352
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ференки сливает всех и вся шиноби, так как огнестрельное оружие >>>>>НарутоВерс а у Ференки все тело напичкано этим добром .

Bala, Все еще принимаешь в сурьез утверждение пруфов которому нет? :lol: Хорош мерзавец

Maestro[T], не собираюсь все это читать...но Сасори ничего не сделает Мугиварам по показанному - максимум отвлечет Куклами... А стоп - манипуляция миллионами тонн железа решает же. Хотя слабовато все-таки =(
Старый 09.02.2013, 17:01   #353
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
А стоп - манипуляция миллионами тонн железа решает же. Хотя слабовато все-таки =(

Где ты там миллионы тонн увидал?

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:01   #354
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Maestro[T
;690493]Интересно, что же ты мне покажешь, что так ломает юные умы D:

Я тебе ничего не обещал показывать. Моли нас, чтобы мы просветили тебя сайтом-ссылкой
про мангу Наруто, на котором есть все точные расчеты сил/скорости/танкования
героев манги, и не только манги Наруто.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:14   #355
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Пруф (что именно танковал, а не просто стоял где-то в пределах площади применения техники огня). Тем более не сравнивай технику по территории с точечно-концентрированным
взрывом лазера.

Как бы она прямо сквозь него прошла + он говорил, что "это их комбо" никто не переживал, что означает - это обычная практика. Ну по идее лазер создает взрыв, а это не "точечно-концентрированная атака".
Цитата:
Пруф, где он танкует фаербол Ниби.

Как бы он его не станковал интересно, если АОЕ хватило. чтобы даже уничтожить холм сверху? Хотя тут можно и поспорить, кстати. Вне кадра же было.

Не забывай про отца Чоджи, что танковал атаку с "действительно мощью на площади кулака" и каждый из Акацук прочнее.

SunLight добавил 09.02.2013 в 16:14
Цитата:
Где ты там миллионы тонн увидал?

Железо довольно плотное, бро. А колонны были там довольно внушительные.
Старый 09.02.2013, 17:15   #356
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
взрывом лазера.

ну давай же разберёмся, лазер ничего не сделал 2 людишкам. Огненная атака испарило поляну гиганстких деревьев, параметры я уже описывал, хидан бегал по одному из деревьев и ему пох, что тут непонятно?) Лазер то слабее даже будучи направленным, чем атака Какудзу по площади, а видел бы ты его атаки точечные и откручивание голов :3
Кстати, то что ты просишь пруф показывает твоё сомнение в выбранной стороне, а меня это веселит))
Цитата:
Ты очень далек от простейшей логики, и, как видно, тебе бесполезно пытаться что-либо
пояснять. Лазер (тот лазер, "по логики вп" который) был показан, расплавляет сталь.
Тело Хидана покрепче стали будет?

Мне кажется, что ты уже слегка зол, успокойся пожалуйста, я надеюсь, что тебя на долго хватит, до прихода другого клоуна, ты был как-то спокойно, может его колосальные ошибки довели тебя до такого состояния?(( Пойми, Лазер в реальном мире как боеовое оружие не используется, потому что он не боевой, и лазер показанный френки не расплавил тела 2 людей, они вырубились, а Хидан не вырубится, ему плевать на боль)
Цитата:
Ясно. Бог боли и разрухи.

Я не про Горбачёва, а про Дзясина, если ты не понял))
Цитата:
Maestro[T], не собираюсь все это читать

Да я не против, сейчас ничего интересного, я ещё разминаюсь.
Цитата:
но Сасори ничего не сделает Мугиварам по показанному - максимум отвлечет Куклами... А стоп - манипуляция миллионами тонн железа решает же. Хотя слабовато все-таки =(

Ну вообще в массовом бое Сасори сильнее чем тебе кажется, пока противник отвлечён, он может всадить ему в спину иглы, Дуня Кулакова третьего хокаге смогла заломать сакуру, а он физически сильнее любого мугивары, помнишь какой камень она отломила от входа на базу Сасори? А ведь это явно не предел её сил. Его яд распространяется так же на большие территории облаком, что не приятно для многих мугивар, железные песок можно даже сделать из френки, хотя он пользуется призывом, там не сотни тон, но 1 сотня там явно есть и самое удобное он делает лес железного песка мешающий передвижению противника, он пускал огонь за секунды выпаривающий сталь, а поверь по закону Фурье это офигеть как крута, а его водяные лучи просто резали скалы, кстати у него есть 3 стихия, которую не показали, ну и конечно же 100 марионеток, каждая со своими финтами и техниками, разве это простой противник?
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:15   #357
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Да конечно не тебя. Ты чего, бро.

Спойлер:
Обманщик
Старый 09.02.2013, 17:16   #358
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Я тебе ничего не обещал показывать

Прости, но разве я сказал, что ты мне обещал?) Ты сам покажешь это, когда твои аргументы кончатся, вот и всё.
Цитата:
Моли нас, чтобы мы просветили тебя сайтом-ссылкой
про мангу Наруто, на котором есть все точные расчеты сил/скорости/танкования
героев манги, и не только манги Наруто.

Ой отстань, человек в проигрывающий в споре не должен так пафосно говорить)) Датабуки у меня есть, мне и так норм))
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:22   #359
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Железо довольно плотное, бро. А колонны были там довольно внушительные.

Может в аниме чего и добавили, но в манге ничего даже близкого к миллионам тонн там не было.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 17:22   #360
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну вообще в массовом бое Сасори сильнее чем тебе кажется, пока противник отвлечён, он может всадить ему в спину иглы, Дуня Кулакова третьего хокаге смогла заломать сакуру, а он физически сильнее любого мугивары, помнишь какой камень она отломила от входа на базу Сасори? А ведь это явно не предел её сил. Его яд распространяется так же на большие территории облаком, что не приятно для многих мугивар, железные песок можно даже сделать из френки, хотя он пользуется призывом, там не сотни тон, но 1 сотня там явно есть и самое удобное он делает лес железного песка мешающий передвижению противника, он пускал огонь за секунды выпаривающий сталь, а поверь по закону Фурье это офигеть как крута, а его водяные лучи просто резали скалы, кстати у него есть 3 стихия, которую не показали, ну и конечно же 100 марионеток, каждая со своими финтами и техниками, разве это простой противник?

1. Иглы двигаются очень медленно для обоих Версов - они же дозвуковые вроде...хотя...хотя ладно - от них можно уворачивалась уже Сакура - думаю для Мугивар не будет проблем в любом случае.
2. Во время "массового замеса" шквал медленых игол с ядом, что парализует даже не сразу не особо зарешает по сравнению с C1, Чибаку Тенсей или морем Воды. Хотя наверное могут быть полезны все-таки - через сколько они парализуют напомни.?..
3. Железный лес и правда может быть полезен.
4. Я не помню - он кажется в аниме только резал скалы и плавил какой-то там металл? Разве металл плавил?...раз ее не показали - не надо о ней и говорить - можно щас навыдумывать =)
5. На сколько Я знаю у Кукол нет никаких особых техник - они только мяско с мечами. Что впрочем может создать проблемы из-за количества.

Опции темы
Опции просмотра