Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 07.09.2008, 17:27   #351
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Я-то уже много раз обосновал, почему у Нами и Луффи могут завязаться отношения, а не просто сводил двух понравившихся персонажей в отличие от некоторых фантазеров.

Я и не пыталась, вообще-то, доказывать, почему у Зоро с Нами могут завязаться отношения... Оо" Я пытаюсь доказать, что тебе просто ЛуНа нравится, вот ты и утверждаешь, что она самая реальная! ))) А то получается, что это и вправду самая реальная пара, а ты весь такой каноничный, только её и признаёшь! ))) Хотя на деле никаких признаков к ЛуНа нет. Да, их НЕТ! Я уже говорила, что ЛЮБЫЕ доказательства пар в ОР ЛОЖНЫЕ. И твои тоже. Просто ты настолько упрям, что не можешь этого признать )))

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
Если бы в One Piece была любовная линия,это была бы совсем другая история.

Да, и хотела бы я на неё посмотреть )....

Цитата:
Сообщение от Верт
Просто Нами первая и по-моему единственная понимает, что значит эта шляпа для Луффи.

А вот это уже ересь... не думаю, что в команде есть кто-то, кто не понимает, НАСКОЛЬКО она ему дорога.

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/

Последний раз редактировалось Lidiya; 07.09.2008 в 17:34
Lidiya вне форума  
Старый 07.09.2008, 17:29   #352
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
а просто строить пары из любимых героев мне не нравится

ну да,согласна,это бессмысленно.Хотя кто-то считает это интересным.Это просто такая игра-совмещать разные характеры,тут дело не в любимых персонажах,все сложнее))

сИрОтА добавил 07.09.2008 в 16:32
Цитата:
Сообщение от Lidiya
ЗоЛу

опечатка)Ты имела ввиду ЛуНа?или что?
Хаяо Миядзаки

Последний раз редактировалось Совесть; 07.09.2008 в 17:32 Причина: Добавил, подумав...
Совесть вне форума  
Старый 07.09.2008, 17:32   #353
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ArtLife
Чинит шляпу - значит любит? лол

Ты бы внимательней почитал, что ли, лол... Я говорю про отношения, связи и т.п., на которых может основаться любовь...

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Я пытаюсь доказать, что тебе просто ЗоЛу нравится, вот ты и утверждаешь, что она самая реальная!

Во-первых не ЗоЛу, а ЛуНа (что еще ждать от яойщицы) -___-" Во-вторых мне очень нравится пара Эйс и Ноджико, но я не пытаюсь доказать, что она реальная. Я собираю крохотные намеки к отношениям между другими персонажами, и пишу их. Между Луффи и Нами они есть, между Зоро и Нами - нет.

Цитата:
Сообщение от Lidiya
А вот это уже ересь... не думаю, что в команде есть кто-то, кто не понимает, НАСКОЛЬКО она ему дорога.

Ересь ты несешь. Возможно и понимают, но не относятся к этому также серьезно, как Нами.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 07.09.2008, 17:38   #354
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Возможно и понимают, но не относятся к этому также серьезно, как Нами.

Ну да, а Нами прямо за его шляпу трясётся... -___-" Верт, кончай чушь пороть.

Цитата:
Сообщение от Верт
Между Луффи и Нами они есть, между Зоро и Нами - нет.

Между Нами и Луффи было больше моментов сильных, между Нами и Зоро - не так много, но тоже были... А между Нами и Санджи их целый ворох, Франки защищал Робин в Эниес Лобби. Санджи спасал Нами в Скайпее. Это всё - верно. НО это не повод хаять только один пейринг и утверждать, что все остальные - полный бред, как ты это делаешь.

Lidiya вне форума  
Старый 07.09.2008, 17:39   #355
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Ересь ты несешь. Возможно и понимают, но не относятся к этому также серьезно, как Нами.

ну нет,относятся..просто Нами единственная,кто знает,как это показать.вдобавок,и благодарность высказать.для нее это важно
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума  
Старый 07.09.2008, 17:42   #356
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Ну да, а Нами прямо за его шляпу трясётся... -___-" Верт, кончай чушь пороть.

Да ты меня-то не затыкай. Шляпа - лишь один из моментов, она не обязана за нее трястись. Шляпа Луффи очень дорога, и тем, что Нами ее чинит, она показывает, что понимает его чувства...

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Нами и Зоро - не так много, но тоже были...

o_O Серьезно? Это где они там в одном кадре встречались видимо? xD

Верт вне форума  
Старый 07.09.2008, 17:45   #357
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Цитата:
Сообщение от Верт
_O Серьезно? Это где они там в одном кадре встречались видимо? xD

Не надо от темы отвлекаться, Верт-семпай! Я сказала, что это не повод хаять только один пейринг и утверждать, что все остальные - полный бред, как ты это делаешь.
А ты вместот того чтоб ответить, просто к словам придираешься... -___-"""
Я теряю уверенность в твоей ответоспособности.

Lidiya вне форума  
Старый 07.09.2008, 17:47   #358
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Не надо от темы отвлекаться, Верт-семпай! Я сказала, что это не повод хаять только один пейринг и утверждать, что все остальные - полный бред, как ты это делаешь.
А ты вместот того чтоб ответить, просто к словам придираешься... -___-"""
Я теряю уверенность в твоей ответоспособности.

Я в твоей уже давно потерял. Ты же не написала эти хваленные намеки между Зоро и Нами. Да потому что их нет. И кто тут чушь несет? Ты...

Верт вне форума  
Старый 07.09.2008, 17:52   #359
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Счастье

Так и не ответил....
Цитата:
Сообщение от Верт
в твоей уже давно потерял. Ты же не написала эти хваленные намеки между Зоро и Нами. Да потому что их нет. И кто тут чушь несет? Ты...

Да, вот щас возьму и весь список выложу, и с нумерацией серий, и глав манги, и даже номеров страниц, на которых они были, тогда тебя устроит? ))) *ушла печатать ТЕКСТ*

упрямый админ :-р

Последний раз редактировалось Lidiya; 07.09.2008 в 17:54
Lidiya вне форума  
Старый 07.09.2008, 17:55   #360
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Так и не ответил....

На что? В твоих последних постах я не заметил ни одного вопроса...

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Да, вот щас возьму и весь список выложу, и с нумерацией серий, и глав манги, и даже номеров страниц, на которых они были, тогда тебя устроит? ))) *ушла печатать ТЕКСТ*

Давай-давай. Только не переутомись xD Их же там километры o_O Сколько раз Нами и Зоро в кадре встречались? Какие намеки, ей богу...

Верт вне форума  

Опции темы
Опции просмотра