Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 22:47   #1
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер
По умолчанию Кого убить надо?

В Ван-Писе, как известно, никто не умирает. Почему - Ода объяснил в SBS. Но у каждого, глядя на чудом выжившего перса, хоть раз возникала мысль: лучше бы он умер. Меня, например, очень разочаровало то, что выжил Пелл. Мне нравится этот герой, но его смерть была такой красивой, а тут все заломали. И еще, Спандам должен умереть! Однозначно!
А чьей смерти желали бы Вы?
OLeAndr вне форума  
Старый 28.05.2009, 18:45   #351
u4x96
Стармех
12,350,000

u4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Туда же Робин, Нами, Санджи. В общем всех у кого есть мозги?

Робин только выглядит нормально, она кстати ниразу с Луфи не спорила поповоду "это слишком опасно"(ну кроме Water7)
А уж отмороженость Нами и Санджи, тут никаких вопросов не должноо возникать.
u4x96 вне форума  
Старый 28.05.2009, 18:47   #352
Portgas D Ace
Юнга
5,150,000

Portgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Это здесь причём? Мы говорим о персонажах ВП. О команде обаятельных, весёлых, прикольных перонажей, каждый из которых по-своему необычен и хорош. На них фокусируется всё внимание зрителей, на них держится сюжет. Трудно смотреть такой длинный сериал, если сильно не любишь кого-то из Мугивар.

что значит при чем ??? тебя раздражает какие либо вещи же ?? Тебя раздражают же какие то люди ??
вот в ВП меня раздражает Усопп !!!
я не понимаю , что вы на меня накинулись ??
каким боком вас это должно касаться ????????
тут ясно было написано
Цитата:

Это мое мнение !!! Мое и только мое !
Если у вас другое мнение , это не значит , что всем должен нравиться Усопп , его характер и т.д.

Вон кому то Робин не угодила , я же не осуждаю его ..
Старый 28.05.2009, 18:47   #353
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

u4x96,
Ты под отмороженностью что понимаешь? И в чём проявляется ненормальность Робин, если она "только выглядит нормальной" по твоим словам?

Portgas D Ace,
Не нервничай, дыши глубже. Я сейчас напишу, что Эйс - урод и должен сдохнуть. Или что Луффи давно пора на мыло. Это будет моё личное мнение. И что - ты даже не возразишь? Сильно сомневаюсь.
Старый 28.05.2009, 18:48   #354
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:
Сообщение от u4x96
А уж отмороженость Нами и Санджи, тут никаких вопросов не должноо возникать.

Причем здесь отмороженность....скорее хладнокровие, это слово куда больше подходит.
Да и с таким капитаном как Луффи привыкнешь и не только к этому)
Старый 28.05.2009, 18:50   #355
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Portgas D Ace, да-да, похоже, тебя бесит не только Усопп, но и люди, которые думают по-другому. Успокойся.
И цитата из первого поста вырвана из контекста. Автор темы пишет, что Пелл ей нравится, но он должен был бы умереть. Не потому что так хочется, а потому что надо.

А что такого, что Робин спокойная? Надо чтобы все были гиперактивные и отличались бы только внешностью и уровнем "сумасшествия"?
BlackKisa вне форума  
Старый 28.05.2009, 18:50   #356
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Portgas D Ace
да вряд ли мы его вообще увидим храбрым ))

И не надо. Меня вполне устраивает тот вариант, который мы имеем в. По-другому будет уже не One piece (с)
Хотя смелее он все же станет. Уже стал, причем на порядок выше.
Цитата:
это то верно ))

я вообще раньше нейтрально относился к Усоппу
Цитата:
и во всех коментах был на его стороне , до инцидента в ватер 7 ..

стыдно это признавать... но после того инцидента меня у меня тоже остались не лучшие впечатления. Редко кто, кстати, начинает его нелюбить после этого, обычно наоборот. Если бы я настолько сильно не любила его до этого, возможно, поддержала бы тебя парой постов выше.
Цитата:
это свойственно только Луффи ))

Не скажи, сейчас это свойственно еще и Френки, Бруку, Чепперу. Зоро и Санджи тоже руками\ногами помахать не против. А Усопп вот в бой не рвется.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Верт
А умереть должен был Спандам.

+1

u4x96, гениальный ответ =) Разочарую, но команду Луффи отбирает далеко не по "отмороженности на всю голову"
Шинер (28.05.2009)
Старый 28.05.2009, 18:53   #357
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Asahiko,
Оффтоп
Старый 28.05.2009, 18:53   #358
Portgas D Ace
Юнга
5,150,000

Portgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace ЧопперPortgas D Ace Чоппер

Цитата:
Сообщение от BlackKisa Посмотреть сообщение
Portgas D Ace, да-да, похоже, тебя бесит не только Усопп, но и люди, которые думают по-другому. Успокойся.
И цитата из первого поста вырвана из контекста. Автор темы пишет, что Пелл ей нравится, но он должен был бы умереть. Не потому что так хочется, а потому что надо.

почитай повнимательней ........

Цитата:
В Ван-Писе, как известно, никто не умирает. Почему - Ода объяснил в SBS. Но у каждого, глядя на чудом выжившего перса, хоть раз возникала мысль: лучше бы он умер. Меня, например, очень разочаровало то, что выжил Пелл. Мне нравится этот герой, но его смерть была такой красивой, а тут все заломали. И еще, Спандам должен умереть! Однозначно!

спешал фо ю !!!
Старый 28.05.2009, 18:56   #359
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ну дык тут никто и не писал , что нужно убить Луффу ))

Да это я про пост BlackKis'ы, что в аниме раздражают главгерои. Бывает такое, конечно, но к Луффи просто неприменимо. Ни разу еще не встретил человека, которому не нравится Луффи. Встречал тех, кому не нравится Зоро, Нами, Усопп(он лидер), Чоппер, Санджи, Брук, Робин, Френки. А вот Луффи ни разу, практически за 2 года.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 28.05.2009, 18:56   #360
BlackKisa
Стармех
4,260,000

BlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa ЧопперBlackKisa Чоппер

Portgas D Ace, ой, да я уже два раза написала -___- Тема не о том, кого бы Вы лично придушили, а о том, что персонажи просто не могли выжить.
Да, я впечатлена твоим знанием английского =|

Верт, это был сарказм.
BlackKisa вне форума  

Опции темы
Опции просмотра